Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Touchradio

Diskutiere Touchradio im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Fahre einen Ford Kuga Bj 2013, meine Frage ist kann ich mein altes Sony Radio mit den vielen Knöpfen gegen ein neues original Ford Touchradio...

  1. #1 chrislinde75, 17.11.2019
    chrislinde75

    chrislinde75 Neuling

    Dabei seit:
    07.08.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga
    Bj 2013
    1,6 l Ecoboost
    Fahre einen Ford Kuga Bj 2013, meine Frage ist kann ich mein altes Sony Radio mit den vielen Knöpfen gegen ein neues original Ford Touchradio tauschen die in jüngeren Bj verbaut sind.
    Mfg Chris Screenshot_20191117_180915.jpg Screenshot_20191117_180915.jpg Screenshot_20191117_181054.jpg
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.070
    Zustimmungen:
    307
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Können schon, aber altes raus und neues rein das wird nix.
    Das halbe Auto wird nicht mehr funktionieren ohne gravierende Eingriffe.

    Wenn Du das Sony unbedingt loswerden willst schau mal nach den klassischen Chinaradios.
    Die haben auch einen großen Touchscreen und sind wesentlich einfacher zu tauschen.
     
  3. #3 MucCowboy, 17.11.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.910
    Zustimmungen:
    1.479
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Hallo,
    könntet Du bitte zukünftig Screenshots vom Handy zurechtschneiden, sodass nur das drauf ist was Du zeigen willst, bevor Du das höchlädst?
    Gerade auf diesen mobilen Alleskönnern ist das ewige Runterscrollen über nichts weiter als schwarzen Raum um die Bilder wenig komfortabel.
     
  4. #4 MaxMax66, 19.11.2019
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    11.568
    Zustimmungen:
    667
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    wie Rahti schon schreibt, der Umbau ist möglich, aber Wahnsinn,
    du hast jetzt sync 1 so was das aussieht, das neue ist min. sync 2 wenn nicht sogar sync 3
    mit anderen worten ausgedrückt, es passt fast nichts zusammen

    aber es gibt für alles adapter...
     
Thema:

Touchradio

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden