Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Touchscreen Denso wegen Code ausbauen

Diskutiere Touchscreen Denso wegen Code ausbauen im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; HEI! Habe noch ein Problem hatte wegen meines Notlaufprogramm die Batterie abgeklemmt...nun will mein DVD Radio Denso den Code...habe ich aber...

  1. #1 kalsone, 18.11.2009
    kalsone

    kalsone Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2004
    HEI!
    Habe noch ein Problem hatte wegen meines Notlaufprogramm die Batterie abgeklemmt...nun will mein DVD Radio Denso den Code...habe ich aber nicht...mein FFH sagte ich muss dafür das Radio ausbauen (die Daten die im Servicemenü stehen habe ich aufgeschrieben) reicht das nicht? Kann mir einer sagen wie ich das rausbekomme? Wie beim normalen Radio Klammern rein und rausziehen?
    Gruss
    Kalsone
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 micha8119, 18.11.2009
    micha8119

    micha8119 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 Turnier GHIA X TdcI
    Hallo.

    Das Denso Navi kannst du ausbauen, wie ein normales Radio. Es gibt oben und unten an der Gerätefront jeweils zwei Schlitze, wo man das Ausbauwerzeug einsetzen muss. Also insgesamt vier.
    Aber eigentlich müsste es beim FFH möglich sein anhand der Fahrgestellnummer des Autos den Code anzufragen. Ich hatte mal ein ähnliches Problem und die brauchten nur den Fahrzeugschein und haben dann den Code abfragen können.

    Gruß

    Michael
     
  4. #3 kalsone, 18.11.2009
    kalsone

    kalsone Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2004
    Hallo!
    Danke Michael für deinen schnelle Antwort...
    Ja der FFH sagte ich muss es ausbauen, wenn Sie es ausbauen kostet es ca.30€...
    muss ich mir die Klammern kaufen oder kann ich da auch etwas anderes reinstecken...
     
  5. #4 micha8119, 18.11.2009
    micha8119

    micha8119 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 Turnier GHIA X TdcI
    Du kannst es auch mit Nagelfeilen oder mit anderen flachen, breiten Metallteilen versuchen. Ist aber deutlich mehr Fummelei, als mit dem passenden Klammern, weil die nicht einrasten.
    Das ist aber nicht besonders nett von denen, dass die 30 Eur dafür wollen.
    Bei meinem FFH machen die das kostenlos. Musste meins mal raus haben, weil die Lautsprecher nicht mehr wollten.
    Die passenden Klammern sollten aber auch nicht sonderlich teuer sein.

    Gruß

    Michael
     
  6. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.960
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ein kleiner auszug aus unseren forenregeln:

    bitte zukünftig berücksichtigen. danke.
     
  7. #6 kalsone, 18.11.2009
    kalsone

    kalsone Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2004
    Hallo!
    Sorry für den Regelverstoss ...
    Danke werde ich mal ausprobieren...
    Gruss Kalsone
     
  8. #7 Schwally, 18.11.2009
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.587
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    versuch sonst erstmal nen anderen ffh aufzusuchen.. der bei mir "um die ecke" hat leider nicht so viel ahnung... ein anderer ffh, der so 10 km weiter entfernt ist weiß meist sofort was ich meine... da lohnt sich dann der umweg..
     
  9. #8 Mondeo 2364, 18.11.2009
    Mondeo 2364

    Mondeo 2364 Forum Profi

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.054
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier TDCI 2005, Passat Edition One 1
    Der Händler muss es ja echt nötig haben das er dafür 30Euro will ......
    versuch aber nicht das Radio mit ner Nagelfeile oder sowas raus zuziehen , fahr lieber zu nem anderen Händler und frag ob die Dir bitte mal das Radio raus ziehen , ich geb da meist 5-10Euro für die Kaffekasse und bin sofort gern gesehen......
    den Radiocode müsste der Händler aber auch über die Fahrgestellnummer rauskriegen !!!
     
  10. #9 kalsone, 18.11.2009
    kalsone

    kalsone Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2004
    Hallo!
    Habe mir 4 Bleche gebaut aber bekomme es nicht heraus ...als wenn es noch von "hinten" fest wäre...leider haben wir nur einen Fordhändler hier in der Nähe...
    Gruss Kalsone
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 micha8119, 19.11.2009
    micha8119

    micha8119 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 Turnier GHIA X TdcI
    Hi.

    Dann kauf Dir die Klammern. Die kosten nur ein paar Euro.
    Hier mal ein Angebot von den Teilen, damit du weißt wie die aussehen:

    http://cgi.ebay.de/Radio-Navi-Entri...Einbaurahmen_Radioblenden?hash=item19b086743e

    Solltest Du in der Nähe einen großen Elektronikmarkt oder einen Car-Hifi-Spezialisten haben wirst du da bestimmt auch fündig. Ich würde schaun ob du einen Car-Hifi-Händler findest. Der ist vielleicht so nett und zieht Dir das Navi gratis.

    Gruß

    Michael
     
  13. #11 kalsone, 19.11.2009
    kalsone

    kalsone Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2004
    Hallo!
    Danke...
    werde ich mir bestellen...
    MFG Kalsone
     
Thema:

Touchscreen Denso wegen Code ausbauen

Die Seite wird geladen...

Touchscreen Denso wegen Code ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Heizungssteuerung ausbauen

    Heizungssteuerung ausbauen: Moin Moin... evtl hat jemand einen Tipp für mich, wie ich den Teil mit den Reglern für Heizung und Gebläse rausbekommen :rofl: [IMG]
  2. Zündschloss ausbauen, ohne Schlüssel??

    Zündschloss ausbauen, ohne Schlüssel??: Hallo, hier mal eine Frage an die Escort-Schrauber : Ich habe seit mehreren Jahren ein 98 ziger Coupe stehen. Nun möchte ich das Teil mal bewegen...
  3. Code für Sony Autoradio

    Code für Sony Autoradio: Hallo, habe neue Batterie installiert und kann jetzt mein Autoradio nicht entsperen. Habe paar Typs schon versucht aber nichts funktioniert. Hat...
  4. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  5. Mk III Feder vorne ausbauen

    Mk III Feder vorne ausbauen: Da die Feder von Vatterns 2001er 1.8er Mondi gebrochen ist, muss ich mich jetzt mit dem Teufelswerk beschäftigen- Frontantrieb. Leider habe ich...