Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Touchscreen Navi

Diskutiere Touchscreen Navi im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, bei meinem Navi habe ich folgendes Problem. Meine Fahrzeugposition stimmt nicht mehr überein. Ich habe schon die Batterie 45 Minuten...

  1. #1 Thomas _63, 08.03.2011
    Thomas _63

    Thomas _63 Neuling

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2003 2,0 tdi
    Hallo,
    bei meinem Navi habe ich folgendes Problem.
    Meine Fahrzeugposition stimmt nicht mehr überein.
    Ich habe schon die Batterie 45 Minuten abgeklemmt, es half aber nicht.
    Die Versuche zu Kallibrieren scheiterten ebenso.
    Mondeo 2003.
    Kann mir jemand bei diesem Problem helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schwally, 08.03.2011
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.587
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    nicht jemand, aber etwas.. und zwar die suche ^^

    schau mal oben im forum in der leiste, das 3te von rechts.. da raufklicken und ein oder zwei stichpunkte (kallibriereön oder fahrzeugposition) und dann findest du ergebnisse, die dir weiterhelfen ;)

    aber trotzdem willkommen im forum
     
  4. #3 Al3xander, 08.03.2011
    Al3xander

    Al3xander Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2006, 2.2 TDCi Titanium-X
    moin,

    vermutlich ist dein antennenfuss im a****. das hat zur folge, dass dein navi keinen kontakt mehr zum satelliten findet und der mondeo somit nicht weiss, wo er sich befindet. ist ein recht weit verbreitetes problem beim mk3 (siehe suche-funktion). der wechsel kostete etwa 90 euro bei mir. bei manchen half es allerdings auch, nur mal den fuss von innen zu reinigen.
     
Thema:

Touchscreen Navi

Die Seite wird geladen...

Touchscreen Navi - Ähnliche Themen

  1. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  2. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...
  3. Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014

    Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014: Hallo, ich habe gestern einen schönen C-Max Baujahr 2014 gekauft. Jetzt würde ich gerne wissen ob ein Update für das Navi sinnvoll wäre und welche...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen

    Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen: Hallo zusammen, jetzt hat es uns auch erwischt. Das Denso-Navi streikt so langsam. Ständig erscheint auf dem Display ein Handy und das ganze Gerät...
  5. Ranger Navi

    Ranger Navi: Hallöchen zusammen... hab mir gestern den Ranger Limitet 2016 gekauft. Der Hat das Syn 2 System aber leider ohne Navi Software kann mir jemand...