Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Touchscreen Navi

Diskutiere Touchscreen Navi im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, bei meinem Navi habe ich folgendes Problem. Meine Fahrzeugposition stimmt nicht mehr überein. Ich habe schon die Batterie 45 Minuten...

  1. #1 Thomas _63, 08.03.2011
    Thomas _63

    Thomas _63 Neuling

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2003 2,0 tdi
    Hallo,
    bei meinem Navi habe ich folgendes Problem.
    Meine Fahrzeugposition stimmt nicht mehr überein.
    Ich habe schon die Batterie 45 Minuten abgeklemmt, es half aber nicht.
    Die Versuche zu Kallibrieren scheiterten ebenso.
    Mondeo 2003.
    Kann mir jemand bei diesem Problem helfen?
     
  2. #2 Schwally, 08.03.2011
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    nicht jemand, aber etwas.. und zwar die suche ^^

    schau mal oben im forum in der leiste, das 3te von rechts.. da raufklicken und ein oder zwei stichpunkte (kallibriereön oder fahrzeugposition) und dann findest du ergebnisse, die dir weiterhelfen ;)

    aber trotzdem willkommen im forum
     
  3. #3 Al3xander, 08.03.2011
    Al3xander

    Al3xander Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2006, 2.2 TDCi Titanium-X
    moin,

    vermutlich ist dein antennenfuss im a****. das hat zur folge, dass dein navi keinen kontakt mehr zum satelliten findet und der mondeo somit nicht weiss, wo er sich befindet. ist ein recht weit verbreitetes problem beim mk3 (siehe suche-funktion). der wechsel kostete etwa 90 euro bei mir. bei manchen half es allerdings auch, nur mal den fuss von innen zu reinigen.
     
Thema: Touchscreen Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford mondeo2003 batterie wechseln

    ,
  2. wie reinige ich meinen touchscreen im ford mondeo

Die Seite wird geladen...

Touchscreen Navi - Ähnliche Themen

  1. Biete DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2

    DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2: Da ich ein anderes Radio einbauen will verkaufe ich mein originales DENSO Navi System aus meinen MK2 Bestehend aus: Denso Touchsceen Radio mit...
  2. Probleme mit Denso Navi

    Probleme mit Denso Navi: Hallo Leute, bräuchte dringend eure Hilfe. Unzwar hab ich ein Denso Navigerät. Laut Fehlermeldung soll der DVD Laufwerk nicht funktionieren. Ich...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Navi Update

    Navi Update: Weiss einer wie man das große Navi selbst updaten kann? Oder mit was für Kartenmaterial (TomTom oder sonstige) auf der SD Karte gespeichert ist?...
  4. Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung

    Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung: Hallo zusammen, hat schon mal einer den Umbau vorgenommen? Ich möchte mein veraltetes Denseo Navi mit Klimabedieneinheit tauschen gegen ein...
  5. Navi bei Sync 2 wie ausstellen

    Navi bei Sync 2 wie ausstellen: Hallo, ich habe noch keine Möglichkeit gefunden, bei meinem Sync 2 das Navi auszustellen. Auch wenn ich auf "Ende" gehe, läuft das Navi weiter....