Touchscreen radio

Diskutiere Touchscreen radio im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen wie der Titel schon beschreibt würde ich mir gerne ein radio mit touchscreen in meien fofo mk2 2009 einbauen, es solte aber auch...

  1. #1 Ford Focus 123, 22.01.2011
    Ford Focus 123

    Ford Focus 123 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FOCUS 2009 1.8
    Hallo zusammen
    wie der Titel schon beschreibt würde ich mir gerne ein radio mit touchscreen in meien fofo mk2 2009 einbauen, es solte aber auch edel aussehen und nich i-wie bei aldi gekauft und eingebaut ^^

    - hat jemand erfahrungen mit guten touchscreens

    - welche passen und würdet ihr empfehlen

    - brauch man extra zubehör wie stecker anschlüsse o.Ä

    Danke
    p.s. wen möglich wären fotos nicht schlecht...
    schormal danke:)
     
  2. #2 CossyRS, 23.01.2011
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    geh am besten im mai auf die tuning world bodensee,da ist auch die car&sound! da kannst dir von zik herstellern alles an gucken und betatschen-erklären lassen
     
  3. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Was hälste denn vom originalen Touchscreen-Navi? Oder willste eins auf dem de dann auch Filme gucken kannst?
    Ich würde auf jeden Fall nach was mit Doppel-DIN-Format gucken, den n normales DIN würde, denk ich, zu klein wirken...
     
  4. #4 DerMatze, 23.01.2011
    DerMatze

    DerMatze Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    Hi, ich hatte mal eins von einen japanischen Herrsteller drin, Optik ok, Handhabung während der Fahrt war am Touchdisplay sehr gewöhungsbedürftig. Habe deshalb meißt alles über die Lenkradfernbedienung gemacht. Vom Ding her sind die echt nicht schlecht aber ich persönlich würde mir nur weils nen Touch ist nicht mehr kaufen. Das gute wahr halt, stands de irgentwo und hast gewahrtet Film rein und ab.
    Habe jetzt wieder eins ohne Touch drin.
    Gruß
    Mathias
     
  5. #5 Mondeo 2364, 23.01.2011
    Mondeo 2364

    Mondeo 2364 Forum Profi

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    B-Max 2016
    Mercedes 190E Avantgarde Rosso
    u.a.
    In unserem Focus haben wir das Clarion NX700E drin ist schwer zu kriegen manche Händler haben 1-2Monate Lieferzeit und das Clarion ist nicht günstig aber kann ich nur empfehlen hat Navi und Multimedia funktionieren tuts bestens und Anschlussmöglichkeiten ohne ende !
     
  6. #6 Ford Focus 123, 24.01.2011
    Ford Focus 123

    Ford Focus 123 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FOCUS 2009 1.8
    Danke für die vielen antworten
    das Clarion sieht schormal nit schlecht aus ... nur wie hast du es angepasst ? ist jah recht eckig und die ausschnitte in der front sind jah rund ?

    der eigentliche grund warum ich das thema gestartet habe ist ,das ein freund von mir sich einen vw scirocco gekauft hat und der halt auch mit touchscreen radio verbaut hat klar ich weiß vw und ford vergleichen ist schwachsinn aber ich würde den focus halt mal ein wenig auf '' polieren'' ich mache meine ausbildung in einer schreinerei und da haben wir auch eine lackiererei bei kleinigkeiten könnte ich schwarz hochglanz lackieren und das habe ich auch vor und halt ein goßes radio sollte da halt nit fehlen aber was mir auch wichtig ist
    ist das die knöpfe oder überhaubt verarbeitungs mäßig nicht billig aussieht

    gruß Felix
     
  7. #7 Mondeo 2364, 24.01.2011
    Mondeo 2364

    Mondeo 2364 Forum Profi

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    B-Max 2016
    Mercedes 190E Avantgarde Rosso
    u.a.
    Ich mach mal Bilder vom Radio im Focus eingebaut .
     
  8. #8 Ford Focus 123, 24.01.2011
    Ford Focus 123

    Ford Focus 123 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FOCUS 2009 1.8
    das wär cool vielen dank
     
  9. dmdft

    dmdft Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    2
  10. #10 Firefox87, 26.01.2011
    Firefox87

    Firefox87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCi 80KW
    wie dmdft schon gesagt hat wäre es interessant zu wissen was es kosten darf.

    ich habe mal ein Bild von einem eingebauten Pioneer AVH-4200DVD im Focus angehängt. Das mit der Ovalen und Eckigen Form des Radios wird mit einer Blende gelöst.
     

    Anhänge:

    • radio.jpg
      radio.jpg
      Dateigröße:
      77,3 KB
      Aufrufe:
      130
  11. #11 Ford Focus 123, 26.01.2011
    Ford Focus 123

    Ford Focus 123 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FOCUS 2009 1.8
    -was es kosten darf mache ich eig dafon abhängig wie es mir gefällt und wie es verarbeitet ist aber so über 1000 euro wollte ich nicht unbedingt ausgeben

    - und das ZENEC E>GO find ich echt klasse hat da jemand erfahrungen mit ?
     
  12. #12 electrogeek, 07.10.2011
    electrogeek

    electrogeek Car-Hifi-Anlagenbau uvm.

    Dabei seit:
    04.08.2011
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220, Focus MK2, Citroen C4, Astra H,
    Pioneer

    Habe bei mir das Pioneer AVH2300DVD drinne (Im Album sind Fotos), kostete mich ca 300€ beim Einbau musste nur den ISO-Stecker holen (Einfach am Orginal dranclipsen). Hat auch genügend Ausgänge für CarHiFi. Kannst auch DVDs kucken, Rückfahrkamera, ...
     
Thema:

Touchscreen radio

Die Seite wird geladen...

Touchscreen radio - Ähnliche Themen

  1. Ford KA Subwoofer Radio

    Ford KA Subwoofer Radio: Hallöchen, Ich hab in der Suche so nichts gefunden daher die Frage. Ich fahr den Ford KA RU8 Bj.2009. Ich hab noch das Ford Radio drin mit dem...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC

    Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC: Und noch ein Problem..... Ich habe das Radio gegen das gleiche mit dab gewechselt und auch mit Focccus entsprechend angemeldet und es hat einige...
  3. Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2

    Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2: Hallo. Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Rangers 2,2 BJ. 2017. Ich würde gerne das Radio (Sync 2 ohne Navi) austauschen bzw. upgraden....
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW RADIO code

    RADIO code: Hallo ich bräuchte mal eure hilfe !hab ne neue Batterie eingebaut und bräuchte jwtzt ein radio code da ich meine verlegt habe ! kann mir jemand...
  5. "Sony CD" gegen 1DIN-Radio tauschen - passender Rahmen?

    "Sony CD" gegen 1DIN-Radio tauschen - passender Rahmen?: Ich hatte gerade eine Frage falsch gestellt und der Thread ist dann leider etwas entgleist. Ein Moderator hat ihn dann geschlossen. Was einerseits...