Touchscreen radio

Dieses Thema im Forum "Tuning, Styling & Pflege" wurde erstellt von Ford Focus 123, 22.01.2011.

  1. #1 Ford Focus 123, 22.01.2011
    Ford Focus 123

    Ford Focus 123 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FOCUS 2009 1.8
    Hallo zusammen
    wie der Titel schon beschreibt würde ich mir gerne ein radio mit touchscreen in meien fofo mk2 2009 einbauen, es solte aber auch edel aussehen und nich i-wie bei aldi gekauft und eingebaut ^^

    - hat jemand erfahrungen mit guten touchscreens

    - welche passen und würdet ihr empfehlen

    - brauch man extra zubehör wie stecker anschlüsse o.Ä

    Danke
    p.s. wen möglich wären fotos nicht schlecht...
    schormal danke:)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CossyRS, 23.01.2011
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    geh am besten im mai auf die tuning world bodensee,da ist auch die car&sound! da kannst dir von zik herstellern alles an gucken und betatschen-erklären lassen
     
  4. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.365
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Was hälste denn vom originalen Touchscreen-Navi? Oder willste eins auf dem de dann auch Filme gucken kannst?
    Ich würde auf jeden Fall nach was mit Doppel-DIN-Format gucken, den n normales DIN würde, denk ich, zu klein wirken...
     
  5. #4 DerMatze, 23.01.2011
    DerMatze

    DerMatze Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    Hi, ich hatte mal eins von einen japanischen Herrsteller drin, Optik ok, Handhabung während der Fahrt war am Touchdisplay sehr gewöhungsbedürftig. Habe deshalb meißt alles über die Lenkradfernbedienung gemacht. Vom Ding her sind die echt nicht schlecht aber ich persönlich würde mir nur weils nen Touch ist nicht mehr kaufen. Das gute wahr halt, stands de irgentwo und hast gewahrtet Film rein und ab.
    Habe jetzt wieder eins ohne Touch drin.
    Gruß
    Mathias
     
  6. #5 Mondeo 2364, 23.01.2011
    Mondeo 2364

    Mondeo 2364 Forum Profi

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.054
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier TDCI 2005, Passat Edition One 1
    In unserem Focus haben wir das Clarion NX700E drin ist schwer zu kriegen manche Händler haben 1-2Monate Lieferzeit und das Clarion ist nicht günstig aber kann ich nur empfehlen hat Navi und Multimedia funktionieren tuts bestens und Anschlussmöglichkeiten ohne ende !
     
  7. #6 Ford Focus 123, 24.01.2011
    Ford Focus 123

    Ford Focus 123 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FOCUS 2009 1.8
    Danke für die vielen antworten
    das Clarion sieht schormal nit schlecht aus ... nur wie hast du es angepasst ? ist jah recht eckig und die ausschnitte in der front sind jah rund ?

    der eigentliche grund warum ich das thema gestartet habe ist ,das ein freund von mir sich einen vw scirocco gekauft hat und der halt auch mit touchscreen radio verbaut hat klar ich weiß vw und ford vergleichen ist schwachsinn aber ich würde den focus halt mal ein wenig auf '' polieren'' ich mache meine ausbildung in einer schreinerei und da haben wir auch eine lackiererei bei kleinigkeiten könnte ich schwarz hochglanz lackieren und das habe ich auch vor und halt ein goßes radio sollte da halt nit fehlen aber was mir auch wichtig ist
    ist das die knöpfe oder überhaubt verarbeitungs mäßig nicht billig aussieht

    gruß Felix
     
  8. #7 Mondeo 2364, 24.01.2011
    Mondeo 2364

    Mondeo 2364 Forum Profi

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.054
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier TDCI 2005, Passat Edition One 1
    Ich mach mal Bilder vom Radio im Focus eingebaut .
     
  9. #8 Ford Focus 123, 24.01.2011
    Ford Focus 123

    Ford Focus 123 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FOCUS 2009 1.8
    das wär cool vielen dank
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. dmdft

    dmdft Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    2
  12. #10 Firefox87, 26.01.2011
    Firefox87

    Firefox87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCi 80KW
    wie dmdft schon gesagt hat wäre es interessant zu wissen was es kosten darf.

    ich habe mal ein Bild von einem eingebauten Pioneer AVH-4200DVD im Focus angehängt. Das mit der Ovalen und Eckigen Form des Radios wird mit einer Blende gelöst.
     

    Anhänge:

    • radio.jpg
      radio.jpg
      Dateigröße:
      77,3 KB
      Aufrufe:
      113
Thema:

Touchscreen radio

Die Seite wird geladen...

Touchscreen radio - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kein Radio Empfang mehr

    Kein Radio Empfang mehr: Hallo, Seit einer Weile funktioniert mein Radioempfang nicht mehr. Es rauscht nur noch. Einzig wenn ich genau in der Innenstadt bin funktioniert...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio vs. Normales Radio

    Sony Radio vs. Normales Radio: Moin moin was macht genau den Unterschied aus? ist das so viel besser und kann man das normale Radio gegen das Sony tauschen? lohnt das?...
  3. Radio USB Anschluss

    Radio USB Anschluss: Hallo Zusammen, in meinem neuen Focus Trend (BEW000136) BJ 2015, Paket Sound + Cool, ist ein relativ schlichtes Radio mit einem USB Anschluss...
  4. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  5. 2Din Radio

    2Din Radio: Hallo! Möchte mir 2 Din Radio zulegen! Pumpkin 7 Zoll Android 5.1 Meine Fragen dazu: Hat jemand mit der Marke erfahrung? Brauche ich hierfür...