Travel Pilot FX Freeze / Display tot

Diskutiere Travel Pilot FX Freeze / Display tot im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hi Leute, habe nun seit gut 1 Monat meinen FoFO Facelift mit Travel Pilot FX. Habe leider Probleme mit dem Gerät: 1.) Display bleibt...

  1. #1 blauesucht, 28.04.2008
    blauesucht

    blauesucht Guest

    Hi Leute,

    habe nun seit gut 1 Monat meinen FoFO Facelift mit Travel Pilot FX.

    Habe leider Probleme mit dem Gerät:

    1.) Display bleibt schwarz

    2.) Freeze des gerätes, d.h. nichts reagiert mehr: lauter leiser umschalten etc... (nur an bzw. ausschalten ging noch..)

    Jemand die gleiche Erfahrung bzw. einen Rat?

    Danke euch !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ripperjack, 28.04.2008
    Ripperjack

    Ripperjack Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    selbe Erfahrung. Nur bei mir gingen die Tasten noch, nur das Display blieb schwarz.

    4 Std stehen lassen. Zum Auto wieder gegangen. Zentralverriegelung aufgesperrt, plötzlich ging es wieder.

    hab n´mich aber ned weiter erkundigt was das war. Falls einer Tips hat, gerne. Evtl. hilft nur n Firmwareupdate oder?
     
  4. #3 blauesucht, 28.04.2008
    blauesucht

    blauesucht Guest

    Genau das hatte ich auch ...

    hatte es den Tag über stehen lassen.

    Dann ging es wieder..

    Habe mich heute mal an meinen Händler gewendet.. mal sehen..
     
  5. #4 Ripperjack, 30.04.2008
    Ripperjack

    Ripperjack Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    sag bitte Bescheid, falls du mehr weißt ;)
     
  6. #5 Paolo966, 17.12.2008
    Paolo966

    Paolo966 Neuling

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier TDCI BJ 2008
    Geht überhaupt nicht an

    Bei mir geht's plötzlich nicht mehr an....wo kann das liegen?:mellow:
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Snake

    Snake Forum Profi

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus ST 2007
    Warum fackelt ihr überhaupt?

    Das Ding kostet 1800 Euro Aufpreis! Ab zum Händler und neues einbaun lassen
     
  9. #7 Paolo966, 18.12.2008
    Paolo966

    Paolo966 Neuling

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier TDCI BJ 2008
    ??????????

    Warum fackelt ihr überhaupt?

    Das Ding kostet 1800 Euro Aufpreis! Ab zum Händler und neues einbaun lassen
    __________________
    [​IMG]
     
Thema:

Travel Pilot FX Freeze / Display tot

Die Seite wird geladen...

Travel Pilot FX Freeze / Display tot - Ähnliche Themen

  1. Suche Tasten Navigation FX NX

    Tasten Navigation FX NX: Guten Tag. Auch bei mir sind die Tasten abgenutzt. Ich benötige einige neue Tasten FÜR DAS travelpilot nx FX. In der Farbe Silber bitte. MfG
  2. Kombiinstrument/Display verrutscht

    Kombiinstrument/Display verrutscht: Hallo Ford-Forum! meine Kilometerstands-Anzeige hat sich über Nacht nach links verschoben sodass die erste Spalte nichtmehr lesbar ist. Weiß...
  3. Display der Kilometerstandsanzeige nach links verrutscht

    Display der Kilometerstandsanzeige nach links verrutscht: Hallo Ford-Forum! meine Kilometerstands-Anzeige hat sich über Nacht nach links verschoben sodass die erste Spalte nichtmehr lesbar ist. Weiß...
  4. Suche Großes Display vom 2013 ohne navi Funktion

    Großes Display vom 2013 ohne navi Funktion: Hi bin auf der suche nach einem Display vom Fiesta mk7 Baujahr 2013 sollte aber keine Navi Funktion haben einfach alles anbieten danke
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 HILFE! Ruhestrom zu hoch/BC Display schaltet nicht aus...?!

    HILFE! Ruhestrom zu hoch/BC Display schaltet nicht aus...?!: Hallo Zusammen! Bin seit kurzem (eigentlich glücklicher) Besitzer eines Focus MK2 (Connection mit Key free) Ich habe festgestellt, daß immer...