TravelPilot Ex Fiesta

Diskutiere TravelPilot Ex Fiesta im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, ich hoffe, ihr könnt mir hier einige Tips geben. Ich möchte mir gern den TravelPilot Ex in meinen neuen Fiesta einbauen lassen. Leider...

  1. #1 jens0869, 06.07.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.07.2007
    jens0869

    jens0869 Guest

    Hallo, ich hoffe, ihr könnt mir hier einige Tips geben. Ich möchte mir gern den TravelPilot Ex in meinen neuen Fiesta einbauen lassen. Leider können mir weder Blaupunkt noch Ford genaue Auskünfte darüber geben, ob dies üperhaupt mgl. ist. Jeder verweißt auf den anderen, daß nervt. Ich habe jetzt das 6000CD eingebaut und einen TravelPilot aus einem neuen Focus. Funktioniert der Einbau ohne das halbe Auto auseinander nehmen zu müssen? Bitte um Hilfe!!!!
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hast du schon das einteilige Radio drin oder noch mit der 3 Blenden Unterteilung?
     
  3. #3 jens0869, 08.07.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.07.2007
    jens0869

    jens0869 Guest

    Keine Ahnung, siehe links das bild! Hoffe das reicht!
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ich meine eigentlich wie sieht die Blende in deinem jetzigen Fiesta aus? Ist das Navi auf dem Bild genau rechteckig oder sind die Seitenkanten schräg (Trapezförmig)?
     
  5. #5 jens0869, 10.07.2007
    jens0869

    jens0869 Guest

    die sind rechteckig
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
  7. #7 jens0869, 11.07.2007
    jens0869

    jens0869 Guest

    So wie auf der 2.ten Aubbildung
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Meine Suche hat mich leider auch nicht viel weiter gebracht. Die Stecker umzulöten währe sicher das kleinste Problem. Nur ist das Navi in den CAN Bus integriert, von wo es auch das VSS Signal bekommt und dort liegt das Problem. Es geht nicht ohne weiteres mal einfach ein anderes Modul noch mit auf den Bus zu klemmen.
     
Thema:

TravelPilot Ex Fiesta

Die Seite wird geladen...

TravelPilot Ex Fiesta - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe: Ford Fiesta für 77 Euro leasen !?

    Brauche Hilfe: Ford Fiesta für 77 Euro leasen !?: Ich bin seit geraumer Zeit auf der Suche nach einem günstigen Leasingangebot für einen Fiesta. Mein Händler um die Ecke war leider immer zu teuer...
  2. Biete AZUGA Produkte für Ford Fiesta ab Bj. 10/2008

    AZUGA Produkte für Ford Fiesta ab Bj. 10/2008: Hallo Ihr Lieben, aufgrund des Verkaufs meines Ford Fiesta Bj. 2012 verkaufe ich folgende Produkte: 1. AZUGA Kofferraumwanne NP 23,90 für 12...
  3. Suche Fiesta ST Scheinwerfer

    Suche Fiesta ST Scheinwerfer: Hey Leute, Mein rechter Scheinwerfer ist leider kaputt , hätte da jemand zufälliger weise eins auf der seite ? Mit freundlichen Grüßen Fiesta Freak
  4. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Fiesta 1.4 80 PS - Inspektionsumfang

    Fiesta 1.4 80 PS - Inspektionsumfang: Hallo zusammen, habe meinen Fiesta (Bj. 2007) jetzt ein halbes Jahr, die letzte Inspektion (Ölwechsel wurde gemacht und Innenraumfilter wurden...
  5. Fiesta starker Rostbefall, was tun?

    Fiesta starker Rostbefall, was tun?: mein 2000er FF MK4 1.25 leidet seit ca. 2 Jahren unter starkem Rostbefall, insbesondere an den hinteren Radläufen. Der Kleine hat neulich ohne...