TravelPilot Ex Fiesta

Diskutiere TravelPilot Ex Fiesta im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, ich hoffe, ihr könnt mir hier einige Tips geben. Ich möchte mir gern den TravelPilot Ex in meinen neuen Fiesta einbauen lassen. Leider...

  1. #1 jens0869, 06.07.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.07.2007
    jens0869

    jens0869 Guest

    Hallo, ich hoffe, ihr könnt mir hier einige Tips geben. Ich möchte mir gern den TravelPilot Ex in meinen neuen Fiesta einbauen lassen. Leider können mir weder Blaupunkt noch Ford genaue Auskünfte darüber geben, ob dies üperhaupt mgl. ist. Jeder verweißt auf den anderen, daß nervt. Ich habe jetzt das 6000CD eingebaut und einen TravelPilot aus einem neuen Focus. Funktioniert der Einbau ohne das halbe Auto auseinander nehmen zu müssen? Bitte um Hilfe!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hast du schon das einteilige Radio drin oder noch mit der 3 Blenden Unterteilung?
     
  4. #3 jens0869, 08.07.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.07.2007
    jens0869

    jens0869 Guest

    Keine Ahnung, siehe links das bild! Hoffe das reicht!
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ich meine eigentlich wie sieht die Blende in deinem jetzigen Fiesta aus? Ist das Navi auf dem Bild genau rechteckig oder sind die Seitenkanten schräg (Trapezförmig)?
     
  6. #5 jens0869, 10.07.2007
    jens0869

    jens0869 Guest

    die sind rechteckig
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 jens0869, 11.07.2007
    jens0869

    jens0869 Guest

    So wie auf der 2.ten Aubbildung
     
  10. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Meine Suche hat mich leider auch nicht viel weiter gebracht. Die Stecker umzulöten währe sicher das kleinste Problem. Nur ist das Navi in den CAN Bus integriert, von wo es auch das VSS Signal bekommt und dort liegt das Problem. Es geht nicht ohne weiteres mal einfach ein anderes Modul noch mit auf den Bus zu klemmen.
     
Thema:

TravelPilot Ex Fiesta

Die Seite wird geladen...

TravelPilot Ex Fiesta - Ähnliche Themen

  1. Radio Code Ford Fiesta

    Radio Code Ford Fiesta: Hallo liebe Ford Gemeinde. Ich habe ein Problem mit dem Radio. Ich habe mir am Samstag einen tollen Ford Fiesta von 2005 gekauft. Leider kennt...
  2. Wartung beim Ford Fiesta 1,5 TDCI Diesel 95 PS ab Baujahr 15

    Wartung beim Ford Fiesta 1,5 TDCI Diesel 95 PS ab Baujahr 15: Hallo, gibt es eine bebilderte Anleitung für die Wartungsarbeiten für den Ölwechsel und den Wechsel des Kraftstofffilters. Wäre echt toll. Oder...
  3. Motorsystemproblem Fiesta

    Motorsystemproblem Fiesta: Erstzulassung: 2006 Hey mein Ford Fiesta (Diesel) macht mir echt kummer. Schon länger hat er die Macke das die rote Kontrollleuchte angeht. Der...
  4. Biete B: Fiesta 1998 1.25 16V - ohne TÜV - zum Herrichten/Schlachten

    B: Fiesta 1998 1.25 16V - ohne TÜV - zum Herrichten/Schlachten: Mein Werkstättler ruft eben an, hat nen Kunden dessen Fiasko nicht mehr über den TÜV kommt. Aber vielleicht trotz der durchgerosteten Schweller,...
  5. Welchen Fiesta habt ihr so(inklusive Storys)

    Welchen Fiesta habt ihr so(inklusive Storys): Zeigt mal euren Fiesta mit Story