Trennnetz, brauche dringend Hilfe!!!

Diskutiere Trennnetz, brauche dringend Hilfe!!! im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, ich habe ein Trennnetz vom Focus I (das Netz wird oben eingehakt und nach unten mit Spanngurten im Boden befestigt) welches ich nun im...

  1. #1 Harry07, 17.02.2008
    Harry07

    Harry07 Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI Sport Tunier 2006
    Hallo,
    ich habe ein Trennnetz vom Focus I (das Netz wird oben eingehakt und nach unten mit Spanngurten im Boden befestigt) welches ich nun im Focus II verwenden möchte.
    Habe aber das Problem das mir die Halterungen am Dach immer aus den Langlöchern rutschen.:wuetend:
    Hat jemand das original Netz vom FoFo II drin und kann mir sagen oder vielleicht noch besser ein Foto machen wie die Halterung fürs Dach da aussieht.
    Ist da auch so ein Spanngurt dran oder ist da eine Stange drin.
    Wie gesagt ein oder zwei Fotos wären nicht schlecht.
    Jetzt schon vielen Dank für eure Mühe.:top1:

    Gruß
    Harry
     
  2. #2 Harry07, 17.02.2008
    Harry07

    Harry07 Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI Sport Tunier 2006
    Hat denn keiner so ein Netz drin?:was:
     
  3. #3 Carcasse, 17.02.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.717
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    So ein Netz habe ich nicht. Ich mache morgen mal ein Foto für Dich. :)
     
  4. #4 Carcasse, 18.02.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.717
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    das versprochene Bild

    [​IMG]


    So sieht die Halterung an meinem FoFo aus.[​IMG]
     
  5. #5 Harry07, 18.02.2008
    Harry07

    Harry07 Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI Sport Tunier 2006
    Hallo Carcasse,
    diese Langlöcher habe ich auch.
    Ich suche aber Infos wie die Befestigung am Netz aussieht.
    Ob da eine Stange eingehakt wird oder wie das sonst gemacht wird.
    Trotzdem vielen Dank für deine Mühe.
    Es scheint ja keiner so ein Netz zu haben.
    Kostet bei Ford im Zubehör ca. 180,-Euro.
    Ist mir aber zuviel und deshalb wollte ich das Netz aus dem FoFo I verwenden.

    Gruß
    Harry
     
  6. #6 Carcasse, 18.02.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.717
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Dann probier es doch einfach aus. Oder?
     
  7. #7 Harry07, 18.02.2008
    Harry07

    Harry07 Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI Sport Tunier 2006
    Meine Eigenkonstruktion funktioniert ja nicht, und deshalb wollte ich mal die Originalbefestigung des Netzes sehen.

    Gruß

    Harry
     
  8. #8 caramba, 18.02.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Moin,

    die 08/15 Spannbandversion ( habe ich schon beim Escort verflucht :mies: ) hat Ford beim Focus 2 durch die aufrollbare Variante mit Kassette hinter der Rücksitzlehne ersetzt.

    Die oberen Haltepunkte sehen so aus...

    [​IMG]
     
  9. #9 Harry07, 18.02.2008
    Harry07

    Harry07 Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI Sport Tunier 2006
    Super:freuen2:, Danke Caramba.
    Ist das eine komplett durchgehende Eisenstange?
    Gruß
    Harry
     
  10. #10 Carcasse, 18.02.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.717
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Na, Caramba hat verstanden was Du meinst. :rotwerden:

    Es ist meines wissens nach eine durchgehende Eisenstange.
     
  11. #11 caramba, 18.02.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Moin,

    die stofflichen Eigenschaften habe ich nicht geprüft, aber reines Eisen schließe ich aus, da sich keinerlei Spuren von Korrosion zeigen :lol:

    Aber in der Tat, die Stange ist durchgehend. Ansonsten würde die Rückhaltefähigkeit des Netzes auch gegen null tendieren :gruebel:
     
Thema:

Trennnetz, brauche dringend Hilfe!!!

Die Seite wird geladen...

Trennnetz, brauche dringend Hilfe!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe Mein C Max startet nicht mehr

    Hilfe Mein C Max startet nicht mehr: Hallo an Alle hier,bin neu hier und brächte mal eure Hilfe.Ich wollte mir einen Trennschalter einbauen. und habe dafür die platte vor der Batterie...
  2. Überrollbügel Hilfe

    Überrollbügel Hilfe: Mahlzeit. Am Donnerstag bekomm ich meinen Ford Ranger XLT 2017. Ich suche nun schon ewig einen Überrollbügel, finde aber absolut keine passenden....
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe bei Alufelgen (-wahl)

    Hilfe bei Alufelgen (-wahl): Hallo Leute, ich würde Euch gerne um Hilfe bzw. Auskunft bezüglich möglicher Alufelgen für meinen FoFi (Mk 7,BJ 2009, 1,25 l, 82 PS) fragen - ich...
  4. Viel Rauch und großes Problem bitte Hilfe

    Viel Rauch und großes Problem bitte Hilfe: Hallo, Ich bin neu hier. Und habe leider ein großes Problem mit einem Focus 2.0 Benziner mit 147 Ps. Er fing während der Fahrt und weiter an der...