Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Tuningkit Einstellung 1.6L

Diskutiere Tuningkit Einstellung 1.6L im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hey, und zwar.. Ich habe mir für meinen Ford Fiesta JA8 MK7 1.6L 95 PS einen Chip von tuningkit gekauft und diesen mit der Leistungstufe 2...

  1. #1 matzii.tune.7, 21.08.2015
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Hey, und zwar.. Ich habe mir für meinen Ford Fiesta JA8 MK7 1.6L 95 PS einen Chip von tuningkit gekauft und diesen mit der Leistungstufe 2 verbaut...
    Nun zu meiner Frage, kennt jemand die höchstmögliche Einstellung für den Chip für dieses Ford Modell?

    Danke für die Antworten


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BlackFocus2008, 21.08.2015
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    65
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Lass es so wies ist, denn es kann passieren, dass dann dein Auto nicht mehr läuft.
    Hatte mal für gute 10000km ne Box drin. War mir dann aber zu heikel und nun fahre ich seit 40000km mit nem richtigen Chiptuning rum.

    Aber zur Frage: Hast Du mal bei Tuningkit direkt gefragt?
     
  4. #3 matzii.tune.7, 24.08.2015
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Ja habe ich, die haben mir dazu geraten es teilweise zu erhöhen...

    Bringt die kennfeldoptimierung so viel mehr ?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  5. #4 BlackFocus2008, 24.08.2015
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    65
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ich finde (meine persönliche Meinung) so ne Optimierung ist wesentlich besser als ne Box.
    Die Softwareoptimierung wird ja direkt aufs Auto abgestimmt.
    Die Box ist einfach nur ne Unibox die man in jedes andere Auto (sofern man dann den passenden Stecker hat) einbauen kann.
    Die Boxen über die ich mich bis dato belesen habe, spritzen einfach nur mehr Sprit rein. Bei einer richtige Softwareoptimierung werden noch andere Dinge optimiert.

    Bei meinem Auto wurde zb auch der Ladedruck minimal erhöht usw.

    Zudem habe ich mittlerweile eine Spritersparniss von 1,1 l.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  6. #5 matzii.tune.7, 10.09.2015
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Danke :)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
Thema:

Tuningkit Einstellung 1.6L

Die Seite wird geladen...

Tuningkit Einstellung 1.6L - Ähnliche Themen

  1. Fader Einstellungen bei Bluetooth funktioniert nicht

    Fader Einstellungen bei Bluetooth funktioniert nicht: Hallo zusammen. Ich habe einen Fiesta JA8 Baujahr 2008 mit connect&sound System. Jetzt musste ich bei mir die Batterie tauschen und seit dem...
  2. Synch3 Sound Einstellungen

    Synch3 Sound Einstellungen: Hallo, kennt jemand das Problem, dass beim Synch3 sich die Sound Einstellungen automatisch wieder auf Werkseinstellungen zurückstellen? Ich hatte...
  3. Schaltung Einstellen

    Schaltung Einstellen: Hallo Leute Ich bin Neu hier und möchte alle hiermit Grüßen. Ich lebe in Niedersachsen und bin 53 Jahre jung! Fahre seit kurzen einen Cmax...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Wie Heckklappe einstellen

    Wie Heckklappe einstellen: Moin moin, hat jemand eine Anleitung,wei bei einem Turnier die Heckklappe korrekt eingestellt wird? danke Lg
  5. Rückfahrkamera einstellen

    Rückfahrkamera einstellen: Bei meinem Mondeo Baujahr 07/2015 Farbe Ruby Rot, Limousine, Schrägheck erscheint auf dem Bildschirm bei eingelegtem Rückwärtsgang unten ein...