Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Turbo Timer / Remote Start

Diskutiere Turbo Timer / Remote Start im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo zusammen ;) Wollte mir mal Infos bzw Erfahrungen von euch bezüglich des Turbo timer und den Remote Start holen :)

  1. #1 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Hallo zusammen ;)

    Wollte mir mal Infos bzw Erfahrungen von euch bezüglich des Turbo timer und den Remote Start holen :)
     
  2. #2 BlackFocus2008, 17.08.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.424
    Zustimmungen:
    125
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Darüber hab ich auch schon nachgedacht.
    Ist aber im Grunde bei nem Kleinwagen rausgeworfenes Geld.
    Zudem ist das Nachlaufen des Motors nicht erlaubt, somit illegal.

    Einfach wie vorher auch, schön warm und kalt fahren.

    Hat den gleichen Effekt, ist legal und billiger.

    Mein Fiesta fährt seit gute 55000km nun mit Softwareoptimierung und hat jetzt knappe 134000km drauf.

    Und ich habe noch keine Probleme feststellen können, was auf verkotung etc pp schließen läßt.
    Bzw, selbst bei regelmäßiger Inspektion ist in dieser Art noch nix aufgefallen. Im Gegenteil. Alles noch tiptop.

    Ich hab mein TDCi immer schön warm und kalt gefahren.

    Von TT haben mir viele davon abgeraten.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk
     
  3. #3 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Ich meine jetzt mal abgesehen von dem illegalen.. Wenn er nachläuft und nicht gerade die Polizei daneben steht, interessiert es auch niemand.
    So ein Turbo Timer kostet nur um die 30€...
     
  4. #4 BlackFocus2008, 17.08.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.424
    Zustimmungen:
    125
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    1.) Wohnst Du an ner BAB Ausfahrt so das dein Auto gleich nach ner Hochdrehzahl Fahrt abgestellt wird?
    2.) Fährst du nicht erstmal etwas durch die Stadt/Dorf so das der Wagen von alleine von der hohen Öltempertur runter kommt?
    3.) Wirst du das ganze ja sicher nicht an ner BAB Tankstelle nutzen denn da soll der Motor beim Tanken AUS sein, also vorher etwas langsamer machen!
    4.) Steigt beim zu Langen im Stand laufen lassen die Abgastemperatur aufgrund mangelder Kühlung durch den Fahrtwind und anderer Prozesse wieder an so das ZU Langes Laufen lassen auch nicht Prima wäre.
    5.) Ist die Funktion des Laufenlassens OHNE Schlüssel und Ohne Fahrer meines Wissens NICHT ERLAUBT.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk
     
  5. #5 vanguardboy, 17.08.2016
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.143
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Und die kann man sich sparen. ;)
     
  6. #6 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Also zu all deinen Punkten muss ich dir leider sagen , dass ich meist keine Zeit habe mein Auto *kalt* zu fahren.
     
  7. #7 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Und es ging mir nicht darum was man darf oder nicht, sondern darum ob jemand weis wie man das anschließt bzw wie es ist :'D
     
  8. #8 BlackFocus2008, 17.08.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.424
    Zustimmungen:
    125
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Das heißt, Du heizt über die Landstrasse und stellst Dein Auto ab?
    Bzw. Da widerspricht Du Dir ja selbst.

    Es reicht wenn man paar Kilometer gediegen fährt.
    Ich fahre zb 6km Landstrasse, da hab ich genug Zeit meine Kiste kalt zu fahren. Und ich schleich nicht rum, sondern fahre da auch meine 80
    km/h.

    Aber bitte wenn Du Dir einen TT einbauen möchtest, Viel Spaß beim TÜV, mit Nachbarn etc pp.

    Und m.W. ist doch bei dem TT eine Einbauanleitung dabei.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk
     
  9. #9 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Vor dem TÜV baut man das selbstverständlich aus :)
    Und zum Thema nicht erlaubt.. Ein gechipptes Auto ist auch nicht erlaubt solange es nicht eingetragen ist :)
    Ich dachte mir einfach, dass ich es dann aus machen kann und höchstens 30sek nachlaufen lassen kann.

    Ich finde das eigentlich im Zusammenhang mit dem Remote Start eine lustige Show Alternative :)
     
  10. #10 BlackFocus2008, 17.08.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.424
    Zustimmungen:
    125
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
  11. #11 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Ja der ist aber schon relativ teuer.. Habe im eBay welche gesehen für 20-30€ ^^ mehr würde ich dafür auch nicht ausgeben wollen.
    Das es dann rausgeschmissenes Geld ist, muss ich euch recht geben :)
     
  12. #12 BlackFocus2008, 17.08.2016
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.424
    Zustimmungen:
    125
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Lass das Billigteil.. Man weiß was dabei rauskommt.?

    Ein TT baut man dann mal geschwind vorm TÜV aus.. Klar.. Das Teil ist kein P&P.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk
     
  13. #13 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Ok, vielen Dank :)
     
Thema:

Turbo Timer / Remote Start

Die Seite wird geladen...

Turbo Timer / Remote Start - Ähnliche Themen

  1. Störung durch Start/Stop System

    Störung durch Start/Stop System: Hallo habe folgendes Problem: Im Fahrbetrieb leuchtet auf einmal die Anzeige des Start/Stop System gefolgt von dem roten Dreieck auf. Dazu kommt...
  2. Innenraumleuchte wird nach Start, 5 stufenweise heller.

    Innenraumleuchte wird nach Start, 5 stufenweise heller.: Hallo gemeinde, heute ist mir aufgefallen das nach dem Start die innenraum leuchte in so fünf Stufen, von hell zu nich heller wird, und man hört...
  3. Start-Stop schaltet ab und es riecht komisch

    Start-Stop schaltet ab und es riecht komisch: Hallo Leutz, wir haben jetzt seit etwa 5 Wochen unseren Tourneo Custom und er hat jetzt etwa 1300 Km drauf. Bis vor etwa einer Woche...
  4. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Start stopp oder doch nicht ?

    Start stopp oder doch nicht ?: Hallo ich habe seit einer Woche einen Fiesta mk7 1.0 ecoboost in der Titanium Ausstattung und mit econetic Emblem. Laut Händler seiner Aussage und...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Starter Batterie wechsel

    Starter Batterie wechsel: Hallo, ich muß meine Starterbaterie (60 AH) am Focus MK3, Modell Titanium ECO Boost 150 PS, mit Start/Stopp erneuern. Der FFH sagte mir, das die...