Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Turbo Timer / Remote Start

Diskutiere Turbo Timer / Remote Start im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo zusammen ;) Wollte mir mal Infos bzw Erfahrungen von euch bezüglich des Turbo timer und den Remote Start holen :)

  1. #1 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Hallo zusammen ;)

    Wollte mir mal Infos bzw Erfahrungen von euch bezüglich des Turbo timer und den Remote Start holen :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BlackFocus2008, 17.08.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Darüber hab ich auch schon nachgedacht.
    Ist aber im Grunde bei nem Kleinwagen rausgeworfenes Geld.
    Zudem ist das Nachlaufen des Motors nicht erlaubt, somit illegal.

    Einfach wie vorher auch, schön warm und kalt fahren.

    Hat den gleichen Effekt, ist legal und billiger.

    Mein Fiesta fährt seit gute 55000km nun mit Softwareoptimierung und hat jetzt knappe 134000km drauf.

    Und ich habe noch keine Probleme feststellen können, was auf verkotung etc pp schließen läßt.
    Bzw, selbst bei regelmäßiger Inspektion ist in dieser Art noch nix aufgefallen. Im Gegenteil. Alles noch tiptop.

    Ich hab mein TDCi immer schön warm und kalt gefahren.

    Von TT haben mir viele davon abgeraten.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk
     
  4. #3 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Ich meine jetzt mal abgesehen von dem illegalen.. Wenn er nachläuft und nicht gerade die Polizei daneben steht, interessiert es auch niemand.
    So ein Turbo Timer kostet nur um die 30€...
     
  5. #4 BlackFocus2008, 17.08.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    1.) Wohnst Du an ner BAB Ausfahrt so das dein Auto gleich nach ner Hochdrehzahl Fahrt abgestellt wird?
    2.) Fährst du nicht erstmal etwas durch die Stadt/Dorf so das der Wagen von alleine von der hohen Öltempertur runter kommt?
    3.) Wirst du das ganze ja sicher nicht an ner BAB Tankstelle nutzen denn da soll der Motor beim Tanken AUS sein, also vorher etwas langsamer machen!
    4.) Steigt beim zu Langen im Stand laufen lassen die Abgastemperatur aufgrund mangelder Kühlung durch den Fahrtwind und anderer Prozesse wieder an so das ZU Langes Laufen lassen auch nicht Prima wäre.
    5.) Ist die Funktion des Laufenlassens OHNE Schlüssel und Ohne Fahrer meines Wissens NICHT ERLAUBT.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk
     
  6. #5 vanguardboy, 17.08.2016
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.888
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Und die kann man sich sparen. ;)
     
  7. #6 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Also zu all deinen Punkten muss ich dir leider sagen , dass ich meist keine Zeit habe mein Auto *kalt* zu fahren.
     
  8. #7 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Und es ging mir nicht darum was man darf oder nicht, sondern darum ob jemand weis wie man das anschließt bzw wie es ist :'D
     
  9. #8 BlackFocus2008, 17.08.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Das heißt, Du heizt über die Landstrasse und stellst Dein Auto ab?
    Bzw. Da widerspricht Du Dir ja selbst.

    Es reicht wenn man paar Kilometer gediegen fährt.
    Ich fahre zb 6km Landstrasse, da hab ich genug Zeit meine Kiste kalt zu fahren. Und ich schleich nicht rum, sondern fahre da auch meine 80
    km/h.

    Aber bitte wenn Du Dir einen TT einbauen möchtest, Viel Spaß beim TÜV, mit Nachbarn etc pp.

    Und m.W. ist doch bei dem TT eine Einbauanleitung dabei.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk
     
  10. #9 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Vor dem TÜV baut man das selbstverständlich aus :)
    Und zum Thema nicht erlaubt.. Ein gechipptes Auto ist auch nicht erlaubt solange es nicht eingetragen ist :)
    Ich dachte mir einfach, dass ich es dann aus machen kann und höchstens 30sek nachlaufen lassen kann.

    Ich finde das eigentlich im Zusammenhang mit dem Remote Start eine lustige Show Alternative :)
     
  11. #10 BlackFocus2008, 17.08.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
  12. #11 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Ja der ist aber schon relativ teuer.. Habe im eBay welche gesehen für 20-30€ ^^ mehr würde ich dafür auch nicht ausgeben wollen.
    Das es dann rausgeschmissenes Geld ist, muss ich euch recht geben :)
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 BlackFocus2008, 17.08.2016
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Lass das Billigteil.. Man weiß was dabei rauskommt.?

    Ein TT baut man dann mal geschwind vorm TÜV aus.. Klar.. Das Teil ist kein P&P.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk
     
  15. #13 matzii.tune.7, 17.08.2016
    matzii.tune.7

    matzii.tune.7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2010, 1.6L TDCi 95PS
    Ok, vielen Dank :)
     
Thema:

Turbo Timer / Remote Start

Die Seite wird geladen...

Turbo Timer / Remote Start - Ähnliche Themen

  1. Focus geht nach Start wieder aus

    Focus geht nach Start wieder aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus Mk1 , 74 kw , 1,6 l Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  2. Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus

    Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus MK1 , Bj.2003 , 1,6 Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  3. Bei Kälte: Motor geht ohne Gas beim Start aus

    Bei Kälte: Motor geht ohne Gas beim Start aus: Hallo liebe Forengemeinde! Mein FoFo, Baujahr 2001, hat ein offenbar hier nicht unbekanntes Problem: Der Motor startet bei Kälte nur mit...
  4. Funkfernschlüssel Keyless Start - Schnellentleerung

    Funkfernschlüssel Keyless Start - Schnellentleerung: Servus beinand, mein Focus MK3 hat Keyless Start. Leider muss ich alle 3-6 Monate die Batterie wechseln. Das ist mehr lästig als teuer, aber ist...