Focus I ST170 (Bj. 02-04) D*W Turboanzeige vom RS beim ST einbauen

Diskutiere Turboanzeige vom RS beim ST einbauen im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; ich hab in einem video gesehen das die turboanzeige beim focus RS bis 1,8 bar reicht. beim focus ST reicht die anzeige nur bis 1,2 bar. glaubt ihr...

  1. ice 81

    ice 81 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 07
    ich hab in einem video gesehen das die turboanzeige beim focus RS bis 1,8 bar reicht. beim focus ST reicht die anzeige nur bis 1,2 bar. glaubt ihr kann man die turboanzeige vom RS beim ST einbauen?
    ich weiß der RS ist noch nicht am markt aber vielleicht hab schon mal jemand beim ST andere anzeigen verbaut.
     
  2. #2 turnschuuh, 28.01.2009
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    die Werte werden ja nur "errechnet" aus diversen Signalen. Wenn der Sensor der selbe ist, und nur das Instrument eine andere Auflösung hat, sollte es gehen. Aber: hab bei mir ja mal ein rein mechanisches Gerät verbaut, und die Werte die man da ablesen kann sehen etwas anders aus. Dann kommt es ja noch drauf an, ob das in den vFL oder FL rein soll. Sind ja andere Nadeln bzw. anderes Design.
     
  3. #3 Hagiman2000, 29.01.2009
    Hagiman2000

    Hagiman2000 Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    1
    Ja ist die 3er Anzeige im FL anders? Ist mir noch nie aufgefallen. Ist glaube als Ersatzteil war die Anzeige auch nicht wirklich Preiswert so um die 180€ habe ich im Kopf, nur um eine andere Skala zu haben schon eine Hausnummer.

    @Turnschuh

    By the way, du hast noch nicht versucht einen FL Tache in deinen vFL zu basteln (könnte ja sein das jemand dir einen FL Tacho zum LED modden geschickt hat und du somit mal die Möglichkeit hattest). Den das Gehäuse ist das gleiche, kommt halt noch auf die Anschlüsse an (ich denke mal besonderns beim BC [obwohl der auch keine neuen Werte anzeigt außer der Uhrzeit]).
     
  4. #4 turnschuuh, 29.01.2009
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    was wöllte ich mit dem FL-Tacho im vFL? Geht ja hier nur um die 1,2Bar bzw. 1,8Bar;)
     
Thema:

Turboanzeige vom RS beim ST einbauen

Die Seite wird geladen...

Turboanzeige vom RS beim ST einbauen - Ähnliche Themen

  1. Suche Suche 3. Bremsleuche für C-Max/Kuga/ Focus ST - RS

    Suche 3. Bremsleuche für C-Max/Kuga/ Focus ST - RS: Moinsen Zusammen... Habe mir für meinen Focus MK2 einen großen ST Spoiler zu gelegt...leider fehlt aber die 3. Bremsleuchte. Meine Recherchen...
  2. Einbau AHK für S-Max

    Einbau AHK für S-Max: Hallo zusammen, Ich bin Opfer einer sieben-seitigen Einbauanleitung geworden, die meiner frisch erworbenen Anhängerkupplung beigelegt worden ist....
  3. Biete Diverse Teile für/von Fiesta ST 180

    Diverse Teile für/von Fiesta ST 180: Nach dem Verkauf meines ST ist ein ganzes Konvolut an Teilen zurück geblieben........ - Original Ford Spiegelkappe Frost Weiß - Original...
  4. Wie ist euer Ölverbrauch beim Diesel

    Wie ist euer Ölverbrauch beim Diesel: Hallo Leute. Wollte gerne mal wissen wie euer Ölverbrauch so allgemein ist bei den Dieseln. Egal ob jetzt 1.5 , 1.6 oder 2.0 Liter. Bitte keine...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Umbau auf ST und Vmaxx Gewindefahrwerk

    Umbau auf ST und Vmaxx Gewindefahrwerk: Hallo, ich hab bisher eigentlich noch nicht wirklich was gepostet im Forum, wollte aber diesen Beitrag verfassen, weil ich denke, dass er evtl....