Focus I ST170 (Bj. 02-04) D*W Turboanzeige vom RS beim ST einbauen

Diskutiere Turboanzeige vom RS beim ST einbauen im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; ich hab in einem video gesehen das die turboanzeige beim focus RS bis 1,8 bar reicht. beim focus ST reicht die anzeige nur bis 1,2 bar. glaubt ihr...

  1. ice 81

    ice 81 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 07
    ich hab in einem video gesehen das die turboanzeige beim focus RS bis 1,8 bar reicht. beim focus ST reicht die anzeige nur bis 1,2 bar. glaubt ihr kann man die turboanzeige vom RS beim ST einbauen?
    ich weiß der RS ist noch nicht am markt aber vielleicht hab schon mal jemand beim ST andere anzeigen verbaut.
     
  2. #2 turnschuuh, 28.01.2009
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    die Werte werden ja nur "errechnet" aus diversen Signalen. Wenn der Sensor der selbe ist, und nur das Instrument eine andere Auflösung hat, sollte es gehen. Aber: hab bei mir ja mal ein rein mechanisches Gerät verbaut, und die Werte die man da ablesen kann sehen etwas anders aus. Dann kommt es ja noch drauf an, ob das in den vFL oder FL rein soll. Sind ja andere Nadeln bzw. anderes Design.
     
  3. #3 Hagiman2000, 29.01.2009
    Hagiman2000

    Hagiman2000 Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    2
    Ja ist die 3er Anzeige im FL anders? Ist mir noch nie aufgefallen. Ist glaube als Ersatzteil war die Anzeige auch nicht wirklich Preiswert so um die 180€ habe ich im Kopf, nur um eine andere Skala zu haben schon eine Hausnummer.

    @Turnschuh

    By the way, du hast noch nicht versucht einen FL Tache in deinen vFL zu basteln (könnte ja sein das jemand dir einen FL Tacho zum LED modden geschickt hat und du somit mal die Möglichkeit hattest). Den das Gehäuse ist das gleiche, kommt halt noch auf die Anschlüsse an (ich denke mal besonderns beim BC [obwohl der auch keine neuen Werte anzeigt außer der Uhrzeit]).
     
  4. #4 turnschuuh, 29.01.2009
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    was wöllte ich mit dem FL-Tacho im vFL? Geht ja hier nur um die 1,2Bar bzw. 1,8Bar;)
     
Thema:

Turboanzeige vom RS beim ST einbauen

Die Seite wird geladen...

Turboanzeige vom RS beim ST einbauen - Ähnliche Themen

  1. RS Front- und Heckansatz

    RS Front- und Heckansatz: Hallo zusammen, mein Name ist Rainer und bin ganz neu hier. Bei uns in der Halle/Scheune ist vor ca 15Jahren ein Escort XR3I umgebaut worden und...
  2. St line focus Hupe!

    St line focus Hupe!: Hallo Jungs heute habe ich zum erste mal gehupt....schrecklich meine St line Hupe hört sich an wie eine fahrad Hupe ....... Schlimm
  3. Biete 18" Komplettradsatz ST Line Ford Kuga

    18" Komplettradsatz ST Line Ford Kuga: Hallo Gemeinde :-) Wegen wechsel auf ein anderes Design hätte ich meinen originalen Radsatz ST Line 18" abzugeben. Die Räder haben 2600Km...
  4. ST Sitze im Focus Die selben wie im Mondeo Mk3 St?

    ST Sitze im Focus Die selben wie im Mondeo Mk3 St?: Hallo Zusammen, Mich würde mal interessieren ob die schwarzen bzw. Roten Sitze die es IM focus St mk2 gab, ob diese von der sitzfläche und auch...
  5. St line turnier Kotflügel werden heiss!

    St line turnier Kotflügel werden heiss!: Hallo jungs,hab leider folgendes Problem wenn man so nennen kann 'problem', und zwar wenn meine focus turnier St line circa 10 minuten mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden