C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Udate Kombi-Instrument für die Tageskilometeranzeige möglich ?

Diskutiere Udate Kombi-Instrument für die Tageskilometeranzeige möglich ? im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Ich es möglich beim C-Max ein Update für das Kombio-Instrument aufzuspielen damit man bei der 4-fach anzeige auch die Tageskilometer sehen kann ?...

  1. #1 Basti31, 19.08.2015
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Ich es möglich beim C-Max ein Update für das Kombio-Instrument aufzuspielen damit man bei der 4-fach anzeige auch die Tageskilometer sehen kann ?

    Und wenn ja was ändert sich dann dabei noch und was würde das kosten ?
     
  2. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Oben links sind doch eigentlich die Tageskilometer :gruebel:
     
  3. #3 Basti31, 19.08.2015
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Nein bei meinem BJ.2012 zeigt der oben links bei der 4 fach anzeige die durchschnittliche Geschwindigkeit an, deshalb ja die frage. Wenn ich die Tageskilometer sehen will dann muß ich eins runter blättern im Menü.
     
  4. #4 Rolli 3, 19.08.2015
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Es gibt schon lange ein Update für den BC.
    Damit verschwindet die Durchschnittsgeschwindigkeit und an deren Stelle rückt der Tageskilometerzähler. Allerdings ohne Kommastelle. Desweiteren ändert die Temperaturanzeige ihren Platz und die Frostwarnung ist nur noch gelb.
    Das war glaub alles. Bei mir wurde es damals im Rahmen einer Garantierep. aufgespielt. Was der FFH dafür haben will, wirst du ihn selbst fragen müsse. Ich habe keine Ahnung, wie lange das Update gedauert hat.
     
  5. #5 Basti31, 19.08.2015
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Ja danke dann muß ich mal nach dem Zrlaub nachfragen.
     
  6. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Genau wie Rolli 3 schreibt ist es bei mir, nur daß es von Anfang an so war und ich kein Update brauchte.
     
Thema:

Udate Kombi-Instrument für die Tageskilometeranzeige möglich ?

Die Seite wird geladen...

Udate Kombi-Instrument für die Tageskilometeranzeige möglich ? - Ähnliche Themen

  1. Kein Schalten bei laufendem Motor möglich

    Kein Schalten bei laufendem Motor möglich: So, nachdem die Kiste endlich läuft bekomme ich absolut keinen Gang rein bei laufendem Motor. Entlüftet habe ich. Kupplungspedal geht jetzt leicht...
  2. Ausfall Instrumente

    Ausfall Instrumente: hallo , kürzlich fielen bei meinem Torneo custom Diesel bj 2015 die Instrumente aus . Fing an mit Leuchten ´Bremsflüssigkeit zu geringˋ, dann...
  3. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Reifenfreigabe möglich?

    Reifenfreigabe möglich?: Ich brauche mal euer Schwarm wissen! in meinem CoC Papier wird die Reifengröße 215/50R17 95H ausgewiesen. Weiß einer ob man die Reifengröße...
  4. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Ford Ka (BJ 2004) - Radio 6000CD - Klinke oder Bluetooth möglich?

    Ford Ka (BJ 2004) - Radio 6000CD - Klinke oder Bluetooth möglich?: Hallo, ich besitze einen Ford Ka (das erste Modell, BJ2004) mit der ersten Version des Originalradios 6000CD. Nach einigen Stunden des Suchens...
  5. Additivzufuhr nicht möglich!! Tank defekt ????

    Additivzufuhr nicht möglich!! Tank defekt ????: Guten Tag, zunächst einmal bin ich neu hier auf der Seite. :) Nun zu meinem Problem.. Meine Focus MK2 Kombi 1.6 tdci läuft im Notprogramm....