C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Udate Kombi-Instrument für die Tageskilometeranzeige möglich ?

Diskutiere Udate Kombi-Instrument für die Tageskilometeranzeige möglich ? im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Ich es möglich beim C-Max ein Update für das Kombio-Instrument aufzuspielen damit man bei der 4-fach anzeige auch die Tageskilometer sehen kann ?...

  1. #1 Basti31, 19.08.2015
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Ich es möglich beim C-Max ein Update für das Kombio-Instrument aufzuspielen damit man bei der 4-fach anzeige auch die Tageskilometer sehen kann ?

    Und wenn ja was ändert sich dann dabei noch und was würde das kosten ?
     
  2. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.981
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Oben links sind doch eigentlich die Tageskilometer :gruebel:
     
  3. #3 Basti31, 19.08.2015
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Nein bei meinem BJ.2012 zeigt der oben links bei der 4 fach anzeige die durchschnittliche Geschwindigkeit an, deshalb ja die frage. Wenn ich die Tageskilometer sehen will dann muß ich eins runter blättern im Menü.
     
  4. #4 Rolli 3, 19.08.2015
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Es gibt schon lange ein Update für den BC.
    Damit verschwindet die Durchschnittsgeschwindigkeit und an deren Stelle rückt der Tageskilometerzähler. Allerdings ohne Kommastelle. Desweiteren ändert die Temperaturanzeige ihren Platz und die Frostwarnung ist nur noch gelb.
    Das war glaub alles. Bei mir wurde es damals im Rahmen einer Garantierep. aufgespielt. Was der FFH dafür haben will, wirst du ihn selbst fragen müsse. Ich habe keine Ahnung, wie lange das Update gedauert hat.
     
  5. #5 Basti31, 19.08.2015
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Ja danke dann muß ich mal nach dem Zrlaub nachfragen.
     
  6. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.981
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Genau wie Rolli 3 schreibt ist es bei mir, nur daß es von Anfang an so war und ich kein Update brauchte.
     
Thema:

Udate Kombi-Instrument für die Tageskilometeranzeige möglich ?

Die Seite wird geladen...

Udate Kombi-Instrument für die Tageskilometeranzeige möglich ? - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Lüftung auf Frontschei nur bedingt möglich

    Lüftung auf Frontschei nur bedingt möglich: Hallo, ich habe eine merkwürdige Lüftungssteuerung. Und zwar wenn ich die Lüftung nur auf Frontscheibe stelle, kommt nur an der Frontscheibe Luft...
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Isofix möglich?

    Isofix möglich?: Hallo, weiß einer von euch ob mein Fiesta Facelift Bj 07 Isofix für Maxi Cosi hat? Hab schon im Internet recherchiert. Aber schlauer bin ich...
  3. Knack ,Knarz Geräusche A-Säule Ford Focus Kombi 2017

    Knack ,Knarz Geräusche A-Säule Ford Focus Kombi 2017: Hallo zusammen....habe seit kurzem einen Focus Kombi.....und festgestellt das wenn der Innenraum beheizt ist .....die vordere.... Fahrertür knarz...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Fehlersymptome durch Kombi-Instrument

    Fehlersymptome durch Kombi-Instrument: Hallo, ich war lange am ringen, ob ich tatsächlich ein neues Thema eröffne, obwohl unter der Suche einiges auftaucht. Jedoch sind die Themen dann...
  5. Welche Winterreifen (kleinste Dimension) möglich

    Welche Winterreifen (kleinste Dimension) möglich: Hallo - ich möchte mir einen Mondeo Titanium 2.0 150PS TDI 6 Gang Getriebe kaufen - da sind aber keine Winterreifen dabei. Welche Dimension ist...