übelstes leistungsloch -.-

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von Neho, 12.07.2008.

  1. Neho

    Neho sport SAU

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 149PS
    Hey Leute war heute in Erfurt schön über die BAB schön geschmeidig 200 Sachen irgendwann musste ich feststellen das ich tanken musste, konnte laut BC noch20km fahren ,so alles kein prob tanke gesucht und getankt und wida auf die BAB so als ich wider @ home wollte is mir aufgefallen das ich übelste leistungs- Löcher habe egal in welchen gang, im 1 gang is es am schlimmsten da geht ab ca3400 nichts mehr wenn ich dann mal so denn 3 hab kommt das loch und der Drehzahlmesser hängt für einen mom und dann geht er schlagartig nach oben mit einem Sprung ,das hatte ich am Anfang wo ich des Auto neu hatte schon mal da war ich der Meinung es liegt am Sprit ,hab jetzt noch mal getankt bei der Aral aber es is weiterhin so was soll ich noch machen ????? ich komm echt nicht mehr klar


    könnt ihr mir ein tipp geben was das sein könnte bzw. wie ich des wider in denn griff bekomme
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Neho

    Neho sport SAU

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 149PS
    keiner ein plan was das sein kann ???
     
  4. #3 focuswrc, 19.07.2008
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    focus mk1, focus mk2 fl turnier
    warst mal beim freudnlichen und hast mal fehler auslesen lassen? kann sein, dass ein sensor oder aktor den löffel geschmissen hat. hast ja nen diesel. eventuell AGR oder injektoren oder hochdruckpumpe. eventuell hat deine pumpe irgend nen dreck angesaugt, der durch den filter passte.... beim diesel kann so vieles sein...
     
  5. Neho

    Neho sport SAU

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 149PS
    hmm ich weis leider kann alles sein
    der freundliche meinte er weis auch nich was es ist
    fehler sind keine vorhanden ist echt komisch

    weis echt nimmer weiter
     
  6. Neho

    Neho sport SAU

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 149PS
    Help -.-

    sorry für Doppel post aber es gibt neues

    also seit heute morgen waren die leistungs- Löcher so gut wie weg nur noch ganz schwach im 1 gang ,als mich dann meine Freundin angerufen hat ich soll sie hohlen bin ich halt losgefahren alles gar kein prob, um ein Weng schneller voran zu kommen bin ich auf die BAB so um die 200 Sachen halt so viel wie mein Auto fährt ^^
    alles gar Kein prob waren ca. 40 km als ich von der BAB runter bin, waren die Löcher wider da aber schlimmer denn je -.- ab 3000 kommt nichts mehr -.-
    so seit dem sind knapp 150 km vergangen es wird zwar wider besser aber das kann doch einfach nicht sein, liegt es am Turbolader, Kraftstofffilter ich weis echt nicht weiter
    das kann doch nicht sein das wenn ich meinen kleinen mal ausfahre das ich danach Leistungs- Löcher habe ohne ende


    kann mir einer helfen wo nach ich suchen muss????

    danke an alle
     
  7. #6 focuswrc, 20.07.2008
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    focus mk1, focus mk2 fl turnier
    ok. ich würde mal die kraftstoffanlage ins visier nehmen. ich denke da ist der wurm drin. saugt dein tank beim aufmachen viel luft? probier mal, ob der nach dem aufmachen wieder zieht.
    was auch machen könntest wäre den filter tauschen. der sitzt unter dem fahrzeug auf der beifahrerseite hinten vor dem tank. machst dann vorne am motor die zuleitung ab und bläßt das ding mal durch. genauso in richtugn tank... wenn du merkst, dass da ein wiederstand auf einmal weg ist war was in der leitung. richtung tank wäre dann doof, da dann der tank sauber gemacht werden muss...
     
  8. Neho

    Neho sport SAU

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 149PS
    hatte ja auch schon den Kraftstofffilter im auge aber es kommt und es geht und das echt nur wenn ich meinen kleinen auf der bab mal ausfahre und dann geht es irgendwann mal wider weg, am turbolader kanns nich liegen ?
     
  9. Gurti

    Gurti Dieselknecht

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DYB Kombi 2,0 TDCi, IFA W50 LA/A
    Hallo Neho,

    nimm mal alle Schläuche bei dir im Motorraum unter die Lupe. Hatte auch mal an meinem Focus so ein Leistungsabfall. Der war zwar im unteren Drehzahlbereich aber ich konnte erst auch keine offensichtliche Ursache finden. Erst bei genauerem Suchen hab ich dann an einem Unterdruckschlauch viele kleine Löcher gefunden. Da hatte sich nen Marder dran ausgetobt :rasend:. Die Löcher hat man aber erst gesehen, wenn man den Schlauch etwas gebogen hat.

    Vielleicht ists bei dir ja was ähnliches? Kannst auch mal die Zündkabel auf Bisse prüfen...

    Oliver
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche

    :gruebel: Hat der Diesel doch nicht.:)
     
  12. Neho

    Neho sport SAU

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 149PS
    danke für den tipp hab ich auch schon nachgeschaut werd gleich noch ma zum freundlichen fahren mal schauen was der sagt
     
Thema:

übelstes leistungsloch -.-

Die Seite wird geladen...

übelstes leistungsloch -.- - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Kurzes Leistungsloch, meist bei 100-130km/h

    Kurzes Leistungsloch, meist bei 100-130km/h: hallo zusammen, ich fahre einen Ford Focus Turnier, 2L, 131PS, von 2000, 170.000 km. Ich habe seit einigen Wochen immer wieder mal Aussetzer auf...
  2. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Extremes Leistungsloch bei 50km/h - 70km/h 1,8 Zetec Motor

    Extremes Leistungsloch bei 50km/h - 70km/h 1,8 Zetec Motor: Hallo, ich bin seit 2 Wochen Besitzer eines Ford Mondeo Kombi mit 1,8 16V Zetec Motor / 214533km / EZ: 06/99 Ich habe schon kurzzeitig einen MK3...
  3. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Leistungsloch 1.3 60PS

    Leistungsloch 1.3 60PS: Hallo Community, ich habe mal wieder ein Problem mit meinem FoFi.... und zwar habe ich ein sehr seltsames Leistungsloch: Ich kann ganz normal...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Leistungsloch bei ca 2100 U/min

    Leistungsloch bei ca 2100 U/min: So langsam aber mit Sicherheit bin ich am Abgrund des Wahnsinns angekommen. Mein Focus Turnier 1,8 ltr 16V Z Tec hat ein Leistungsloch bei ca 2100...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Zylinderkopf und Zündkerzen übelst verrostet

    Zylinderkopf und Zündkerzen übelst verrostet: Hallo Ford Fiesta Zetec SE Motor, 1,4L, 80PS, Bj. 2003, jetzt 160tkm runter: Da sind die Zündkerzen und diese "Becken" im Zylinderkopf, wo die...