Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Uhr gegen Bordcomputer tauschen usw...

Diskutiere Uhr gegen Bordcomputer tauschen usw... im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich habe einen Mondeo MKII von 1999 der statt einen Bordcomputer eine Uhr hat, nun meine Frage, kann ich die Uhr gegen einen...

  1. #1 wicki68, 09.10.2010
    wicki68

    wicki68 Neuling

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,1999,1.8
    Hallo,

    ich habe einen Mondeo MKII von 1999 der statt einen Bordcomputer eine Uhr hat, nun meine Frage, kann ich die Uhr gegen einen Bordcomputer tauschen und dieser funktioniert oder muss man da noch extra Kabel legen ?
    Wie bekomme ich die Uhr am einfachsten und ohne das ich was beschädige aus der Amatur ?
    Das gleiche gilt auch für den Scheibenwischer vorn, der hat auf Stellung Interval leider nur eine Stufe ich würde auch diesen gerne gegen einen Interval mit mehreren Stufen tauschen ich denke mal da muss das Relai getauscht werden, muss da noch was anderes beachtet werden ?
    Freue mich auf eure Antworten !

    lieben gruß
    Michael
     
  2. #2 BNstyla, 09.10.2010
    BNstyla

    BNstyla Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.5 V6 `02 - abgemeldet
    Mondeo 2.0 Tur
    mit einem nicht allzu dicken schraubenzieher vorsichtig raushebeln..

    entweder hast du ich glaube nur 6kabel, dann wird dir der Bordcomputer nichts bringen ohne das du die kabel selber verlegst oder du hast, ich glaube es sind 12 o. 13kabel dann kannst du ohne weiteres die uhr gegen den BC tauschen..

    lg
     
  3. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.415
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    mit nem schraubenzieher raushebeln, ggf was drunter legen damit du die verkleidung nicht zerkratzt.
    Dann schaust, was für einen Stecker du dahinter findest und wieviele
    kabel da dran sind....
     
  4. #4 tradorus, 10.10.2010
    tradorus

    tradorus Guest

  5. #5 MucCowboy, 10.10.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.100
    Zustimmungen:
    445
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    Tausche den Wischerhebel gegen einen mit Stellrädchen für die Intervalldauer. Achte noch darauf, dass er auch die Heckwischerfunktion hat, wenn Du sie jetzt auch hast (gibt auch welche ohne, der 4-Türer hat keine).

    Bordcomputer: wie die Uhr rausgeht, wurde schon gesagt. Ein BC passt immer auf den Stecker. Uhr, Datum und Stoppuhr wird auch direkt funktionieren. Der Rest hängt davon ab, was in Deinem Wagen evtl. schon vorbereitet ist. Alles geht aber definitiv nie. Zähle erstmal die Anzahl Kabel am Stecker, dann sehen wir weiter.

    Grüße
    Uli
     
Thema:

Uhr gegen Bordcomputer tauschen usw...

Die Seite wird geladen...

Uhr gegen Bordcomputer tauschen usw... - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Innenraumgebläsemotor tauschen

    Innenraumgebläsemotor tauschen: Hallo Mondeofreunde! Ich muss nun leider doch wohl den Innenraumgebläsemotor tauschen, da er anfängt zu quitschen und scheinbar den Radioempfang...
  2. Ranger '09 (Bj. 09-11) AGR Ventil reinigen/tauschen

    AGR Ventil reinigen/tauschen: Bei meinem "alten" Ranger 2,5 TDCI hat sich vor wenigen Wochen die Motorregelungswarnanzeige gemeldet. In einer kleinen Werkstatt meines...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Spiegelglas vom rechten Seitenspiegel tauschen. Wie?

    Spiegelglas vom rechten Seitenspiegel tauschen. Wie?: Hallo Forummitglieder, wer kann mir einen Rat geben wie ich nur das Spiegelglas rechts vom Außenspiegel (unbeheitzt) wechseln kann?...
  4. Fiesta 1.4 59KW Motor tauschen

    Fiesta 1.4 59KW Motor tauschen: Hallo, ich hoffe auf Eure Hilfe. Kann mir jemand eine genaue Anleitung für einen Motor Ausbau eines 1.4er Bj. 2004 mit 59KW geben. - Ich möchte...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer

    Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer: Hallo, Ich habe zwei Probleme die nicht so gut passen da ich bis Weihnachten in Reha bin und hier kein FFH in Reichweite ist... Zum einen macht...