Uhr stellen

Diskutiere Uhr stellen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Leute, :winken: wie kann ich die Uhr im C-Max im Kombi Display einstellen? Ich lese immer vom 6000er oder Sony, nun habe ich mir ein anderes...

  1. #1 anz1988, 05.04.2015
    anz1988

    anz1988 Neuling

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus C- Max (Bj.2005)
    Hallo Leute, :winken:
    wie kann ich die Uhr im C-Max im Kombi Display einstellen? Ich lese immer vom 6000er oder Sony, nun habe ich mir ein anderes Modell mit Navi gekauft. Ich kann mir nicht vorstellen das man die Uhr nur über das Serienradio einstellen kann. Wer kann mir Tips geben?

    Danke
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 05.04.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    wenn es im IC menue unter einstellungen keine möglichkeit zur uhr einstellung gibt ,
    dann ist es nicht anders möglich als über das originale radio ;)
     
  3. #3 anz1988, 05.04.2015
    anz1988

    anz1988 Neuling

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus C- Max (Bj.2005)
    Hallo RST,
    man kann im neuen Naviceiver schon die Uhr einstellen, nur nimmt die KI-Uhr die Zeit nicht an.
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 06.04.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    kann sie auch nicht oder ist dein neues radio mit dem IC/KI per datenbus vernetzt
    und kann die befehle auch umsetzten ?
     
  5. #5 Bronkosept, 12.04.2015
    Bronkosept

    Bronkosept Neuling

    Dabei seit:
    07.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Kombi MK2 1.6 Tdci, 2012
    Du kannst es im board computer menü einstellen über blinker hebel funktions wahltasten.
     
  6. #6 Darksaint, 12.04.2015
    Darksaint

    Darksaint Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2015
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, Bj 10/2010, 2,5l Turbo 225Ps
    Hi,

    habe auch ein anderes Radio eingebaut, und erst seitdem dass neue Radio drinnen ist, gibt es im auch im BC die "Uhr"Funktion

    Gruß

    darkSainT

    Edit: sorry C-max zu spät gelesen
     
  7. #7 anz1988, 14.04.2015
    anz1988

    anz1988 Neuling

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus C- Max (Bj.2005)
    hallo leute, bei mir steht leider nix im BC mit Uhr-umstellen.... hat da vielleicht noch jemand eine andere idee??? mfg
     
  8. #8 FocusZetec, 14.04.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.933
    Zustimmungen:
    797
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    was für ein Navi-Gerät hast du denn genau gekauft? Universelles? Fahrzeugspezifisches?

    Du kannst auch mal die Batterie für ein paar Minuten abklemmen, vielleicht geht es dann
     
  9. #9 Darksaint, 14.04.2015
    Darksaint

    Darksaint Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2015
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, Bj 10/2010, 2,5l Turbo 225Ps
    Batterie abklemmen musste bei mir gemacht werden. Navi bei mir ist ein Pioneer F960 DAB

    Gruß

    darkSainT
     
  10. #10 BlueSnake, 15.04.2015
    BlueSnake

    BlueSnake Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus (DAW, 2003, 1,6i)
    Kann auch sein, dass man im originalen Radio vor dem Ausbau einstellen muss, dass die Uhr Manuel gestellt wird. Dann das andere Radio wieder rein und der Menüpunkt sollte erscheinen. War zumindest in einem Fokus II bei mir mal so.
     
  11. #11 anz1988, 16.04.2015
    anz1988

    anz1988 Neuling

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus C- Max (Bj.2005)
    hallo,
    hab mir so ein china radio ausm netz geholt also kein marken ding oder sonst was....
    hat halt navi, mp3 usw...
    aber das mit dem batterie abklemmen kann man ja mal ausprobieren...
    bevor ich wiedermal das ganze radio rausziehen muss...hehe
     
Thema: Uhr stellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus uhr einstellen

    ,
  2. Ford Focus Uhr stellen

    ,
  3. ford focus uhrzeit einstellen

    ,
  4. ford focus 2009 radio uhr einstellen,
  5. uhr umstellen ford focus,
  6. uhr stellen,
  7. ford-c-max uhr einstellen,
  8. ford transit radio uhr einstellen,
  9. wie stelle ich bei einem ford fiesta die zeit um,
  10. Uhr um stellen im Ford Ecosport,
  11. ford transit uhr einstellen,
  12. focus mk1 uhr stellen,
  13. ford fiesta 2006 uhrzeit einstellen,
  14. ford focus mk3 uhr einstellen,
  15. datumsanzeige uhr Ford s-max,
  16. uhr einstellen im Ford Galaxy,
  17. Fiesta mk6 bord Uhr 24h einstellen,
  18. ford ka uhr einstellen,
  19. Ford B - Max Uhr stellen,
  20. ford transit 05 uhr stellen,
  21. ford focus uhr einstellen ohne radio,
  22. ford fiesta uhr stellen,
  23. ford focus2 uhr einstellen,
  24. ford s max uhr umstellen,
  25. uhr einstellen bei ford Focus 2005
Die Seite wird geladen...

Uhr stellen - Ähnliche Themen

  1. Taunus 17M/20M (P5) (Bj. 64-67) Uhr und Innenleuchte funktionieren nicht mehr...

    Uhr und Innenleuchte funktionieren nicht mehr...: Hallo Leute, Und zwar habe ich das Problem das meine Uhr und Innenleuchte vor einem Jahr noch funktioniert haben und nach einer 6 Monatigen...
  2. Streetka Uhr

    Streetka Uhr: Ist das Normal das die Uhr so schlecht ausgeleuchtet ist in der Nacht ??
  3. Uhr umstellen

    Uhr umstellen: Hallo , ich habe folgendes Problem mit meinem Ford Fiesta Jd3. Seid dem ich die Batterie gewechselt hab kann ich die Uhr auf dem Radio (5000c)...
  4. Ich stelle mich hiermit auch mal Ford... ;)

    Ich stelle mich hiermit auch mal Ford... ;): Hallo alle zusammen :) Bin zwar weder Fordianerin der ersten Stunde, noch Schrauberin, noch "Treffen-Queen", aber nun endlich im Besitz eines Ford...
  5. Uhr im VFL Tacho stellen geht doch ohne Radio

    Uhr im VFL Tacho stellen geht doch ohne Radio: So, mit ELMconfig habe ich es nun doch geschafft, das Menü für die Einstellung der Uhr ohne das Radio(Sony 6000) aufzuspielen. Hatte mir vor ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden