KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Uhrzeit einstellen

Diskutiere Uhrzeit einstellen im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hi. Ich bräuchte mal die Info, wie ich meine Uhrzeit im KA umstellen kann. Mein KAchen hat immer noch Sommerzeit. Ich finde das in der...

  1. #1 Knutschmaus86, 14.11.2009
    Knutschmaus86

    Knutschmaus86 Guest

    Hi. Ich bräuchte mal die Info, wie ich meine Uhrzeit im KA umstellen kann. Mein KAchen hat immer noch Sommerzeit. Ich finde das in der Betriebsanleitung nicht. Steht irgendwie nicht unter "Uhr" oder "Uhrzeit" wo man das ja vermuten würde.:rasend:
     
  2. Jelli

    Jelli Forum Profi

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Ka Titanium 2009 1.2
    - du gehst rechts auf die Menue-Taste neben der Armatur
    - 1 x drücken und dann + oder - so oft drücken bis die Uhrzeit auftaucht
    - dann wieder auf die Menue-Taste und ich glaube nochmal, damit die Stunde blinkt
    - dann mit + oder - die richtige Stunde
    - dann Menue damit die Sekunde blinkt und mit + oder - Sekunde
    - dann Menue und mit + oder - bis "Einstellung beenden" kommt.

    Ich hoffe, ich habe es richtig beschrieben, denn ich habe es ohne Anleitung gemacht. Erklärt sich eigenlich von selbst, wenn man da erstmal rumprobiert.
     
  3. djrepa

    djrepa Guest

    Hinzuzufügen wäre: Das geht NUR, wenn der Motor AUS ist. Wenn der Motor läuft kommst du nicht zu diesen Einstellungen...

    (Korrigiert mich, wenn ich falsch liege!)
     
  4. #4 Knutschmaus86, 14.11.2009
    Knutschmaus86

    Knutschmaus86 Guest

    Danke für die Info. Hat sehr gut geklappt^^
     
  5. Royo

    Royo Guest


    LOL, das würde das bei mir erklären, *gg* habs bisher nur mit eingeschaltetem Motor probiert....:lol:
     
  6. #6 KAmouflage, 15.11.2009
    KAmouflage

    KAmouflage Neuling

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka MKII Titanium 09/09 69PS
    :verdutzt:
    Ähm, bei mir hat sich die Uhr von alleine auf Winterzeit gestellt! Zwar nicht direkt beim 1. Anschalten, da hab ich noch gedacht, du musst noch die Uhrzeit umstellen, aber bei der nächsten Fahrt war dann Winterzeit! Komisch dachte ich, aber bei meiner Kollegin war es auch so!

    LG
     
  7. Royo

    Royo Guest

    Bei mir nicht, hat aber dank der Hinweise hier mittlerweile auch funktioniert das umzustellen. Wär kommt auch auf die Idee das Menü zu beschränken wenn der Motor läuft....
     
  8. djrepa

    djrepa Guest

    aus Sicherheitsgründen... wie beim Navigationssystem, was am Anfang warnt, dass man das Gerät nur bedienen soll, wenn man nicht fährt. Da gibt's bestimmt irgendwelche Bestimmungen für... :cooool:
     
  9. Jelli

    Jelli Forum Profi

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Ka Titanium 2009 1.2
    da ich sowas eigentlich immer im Stand,, also ohne laufenden Motor, mache, da man nur dann die nötige Ruhe dazu hat, wußte ich es bis dahin nicht und da es an sich auch aus Sicherheitsgründen sinnvoll ist, habe ich da auch nicht weiter nachgeschaut.

    Heute stand ich jedoch etwas länger im Stop and Go und da habe ich das mal ausprobiert. Also bei mir geht es auch wenn der Motor läuft. Sogar, als ich im Stau dann langsam gefahren bin. :gruebel:
     
  10. #10 Das Mäusi, 22.11.2009
    Das Mäusi

    Das Mäusi Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA Titanium 2009 Schatz: Renault Twingo RS 133 PS
    Hab das bei mir auch bei laufendem Motor gemacht. Wenn du fährst gehts aber nich. Stand an der Ampel und wollte das schnell ;) umstellen. Die Ampel sprang auf grün, ich fuhr los und dann konnte ich nix mehr einstellen :lol: Sicherheitsmaßnahmen:top1:
     
  11. #11 Jelli, 22.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2009
    Jelli

    Jelli Forum Profi

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Ka Titanium 2009 1.2
    bei mir ging es auch während der Fahrt. Nur beim Anfahren ging es erstmal wieder raus aus dem Menue aber nachdem ich wieder auf Menue gedrückt habe, ging es wieder.

    edit:
    muss mich korrigieren - geht doch nicht während der Fahrt, habe letztens nur geguckt, ob ich ins Menue komme, das geht, aber dann kann man während der Fahrt nur noch Summe Gesamtkilometer ansteuern, mehr nicht. Aber bei laufendem Motor im Stand gehts trotzdem ;)
     
Thema: Uhrzeit einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford ka uhr einstellen

    ,
  2. Ford Ka Radio Uhr einstellen

    ,
  3. ford ka bj2014 uhr Einstellen

    ,
  4. ford ka ru8 uhr ,
  5. ford Transporter Uhr stellen ,
  6. Einstellung uhr Fiesta 2009,
  7. uhr ford ka umstellen,
  8. ford ka ihr umstellen,
  9. uhr einstellen ford ka ,
  10. ford ka 2009 uhr umstellen,
  11. uhrzeit einstellen ford ka,
  12. ford ka uhr umstellen,
  13. ford kuga 2009 uhr einstellen,
  14. ford ka ru8 uhr einstellen,
  15. ford ka plus uhr umstellen,
  16. ford fiesta 2009 uhrzeit einstellen,
  17. ford transit 2012 uhr einstellen,
  18. Ford ka analog Uhr stellen,
  19. kia ceed uhr einstellen,
  20. ford uhr einstelle n,
  21. uhrzeit einstellen ford transit connect
Die Seite wird geladen...

Uhrzeit einstellen - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Ventielspiel einstellen!!

    Ventielspiel einstellen!!: Hallo an alle ich habe vor mir einen Ford C-MAX 1.6 EcoBoost zu kaufen da ich den auf lpg stellen will ist meine frage wie ist das bei dem mit...
  2. Sturz einstellen

    Sturz einstellen: Hallo Ich habe ein Problem mit meinem Ka. Ist ein Mk1 Bj. 2003 1,6 Bei wechseln der Reifen ist mir aufgefallen das beide Vorderreifen auf der...
  3. Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen"

    Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen": Hallo, Wer kann mir sagen unter welcher Einstellung man beim Sync 3 die Einstellung "Auto Dimmen" finden kann ? Das Gerät schaltet auf einmal...
  4. Bremsbänder c3 automatik einstellen

    Bremsbänder c3 automatik einstellen: Hallo Zusammen weis noch einer vom 83 Granada Automatik getriebe c3 den Anzug Drehmoment von den Bremsbändern ist 13 n M korrekt ? ich habe im...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Cool & Sound Einstellungen

    Cool & Sound Einstellungen: Hallo. Vielleicht kann mir ja einer von euch „alten Hasen“ weiterhelfen. Und zwar haben wir bei unserem KA Baujahr 2014 einen USB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden