Uhrzeit stellen ohne Original Radio

Diskutiere Uhrzeit stellen ohne Original Radio im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, Da es ja bald kälter wird, wollte ich demnächst die Standheizung am Focus mk3 einstellen. Nun habe ich aber kein original Radio mehr...

  1. #1 hugoh24, 29.09.2016
    hugoh24

    hugoh24 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Taunus1 1974
    Hallo,

    Da es ja bald kälter wird, wollte ich demnächst die Standheizung am Focus mk3 einstellen.

    Nun habe ich aber kein original Radio mehr drin. Wie stelle ich den die Systemuhr? Oder geht das nur über das original Radio?

    Gruß Hugo
     
  2. #2 FocusZetec, 29.09.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.754
    Zustimmungen:
    346
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das wird im Bordcomputer (im Kombiinstrument) gemacht, hast du dort schon geschaut? Das Radio sollte dafür keine Rolle spielen ...
     
  3. #3 hugoh24, 29.09.2016
    hugoh24

    hugoh24 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Taunus1 1974
    Im Bordcomputer hab ich nachgesehen... kein Menüpunkt für die Uhrzeit zu finden:weinen:
     
  4. Jurgis

    Jurgis Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2015
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Ford Fusion 1.6 TDCi Calero, EZL 2007
    mein erster Fusion (2003) hatte keinen Bord-Computer, als Radio ein Ford 3500 mit Cassette. Die Uhr ließ sich mit dem rechten Stift in der Armaturentafel einstellen.

    mein jetziger Fusion (2007) hat keinen Bord-Computer, als Radio das Ford 6000 CD. Die Uhr lässt sich nur mit dem Radio einstellen.

    Zitat aus dem Handbuch:
    Uhrzeit einstellen
    Beachte:
    Bei einigen Fahrzeugen lässt sich die Uhrzeit nur über das Audiogerät einstellen. Siehe seperate Bedienungsanleitung.
    Für Fahrzeuge, über die sich die Uhrzeit im Armaturenbrett einstellen lässt:
    1. Drücken Sie die Wähltaste, bis die Uhrzeit auf dem Display blinkt.
    2. Drücken Sie die Wähltaste, um die Uhrzeit einzustellen.
    (die Wähltaste ist der Stift rechts neben dem Info-Display)
     
  5. #5 MucCowboy, 30.09.2016
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.209
    Zustimmungen:
    455
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Sorry, Jurgi, das sieht beim Focus Mk3 (um den geht es hier) etwas anders aus. Knöpfe im Kombiinstrument oder am Display gibt es nicht. Bedienung über die Tasten im Lenkrad. Nur wenn Ausstattung "nackt" (ohne Multifunktionslenkrad) Bedienung über das Original-Radio. Wurde bei "nackt" das Original-Radio entfernt - Problem.
     
  6. #6 Ghost-Driver, 30.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    es müste aber einen menüpunkt für standheizung geben , evt gibts ja da ein untermenü für den timer.

    ansonsten dum gelaufen
     
  7. #7 hugoh24, 30.09.2016
    hugoh24

    hugoh24 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Taunus1 1974
    Also das Multifunktionslenkrad habe ich... trotzdem habe ich keine Einstellungen für die Uhr gefunden.
    Im Einstellungen für die Standheizung kann ich die Uhrzeit und auch ne Datum zum Starten setzten... leider weiß ich aber nicht welches Datum und welche Uhrzeit das System hat...

    Ich werde die Tage wohl mal den freundlichen fragen müssen
     
Thema: Uhrzeit stellen ohne Original Radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. uhrzeit stellen in ford focus

    ,
  2. ford fusion uhr einstellen

    ,
  3. ford mondeo.uhr einstelle nach radio wechsel

Die Seite wird geladen...

Uhrzeit stellen ohne Original Radio - Ähnliche Themen

  1. Ford KA Subwoofer Radio

    Ford KA Subwoofer Radio: Hallöchen, Ich hab in der Suche so nichts gefunden daher die Frage. Ich fahr den Ford KA RU8 Bj.2009. Ich hab noch das Ford Radio drin mit dem...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC

    Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC: Und noch ein Problem..... Ich habe das Radio gegen das gleiche mit dab gewechselt und auch mit Focccus entsprechend angemeldet und es hat einige...
  3. Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2

    Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2: Hallo. Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Rangers 2,2 BJ. 2017. Ich würde gerne das Radio (Sync 2 ohne Navi) austauschen bzw. upgraden....
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW RADIO code

    RADIO code: Hallo ich bräuchte mal eure hilfe !hab ne neue Batterie eingebaut und bräuchte jwtzt ein radio code da ich meine verlegt habe ! kann mir jemand...
  5. "Sony CD" gegen 1DIN-Radio tauschen - passender Rahmen?

    "Sony CD" gegen 1DIN-Radio tauschen - passender Rahmen?: Ich hatte gerade eine Frage falsch gestellt und der Thread ist dann leider etwas entgleist. Ein Moderator hat ihn dann geschlossen. Was einerseits...