C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Uhrzeit und Datum falsch - Probleme nach Batterietausch

Diskutiere Uhrzeit und Datum falsch - Probleme nach Batterietausch im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Gestern wurde von einer Ford Vertragswerkstatt die Autobatterie von meinem C -Max gewechselt. Nun wird im Bordcomputer nichts mehr gespeichert....

  1. sanu

    sanu Neuling

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max 2006
    Gestern wurde von einer Ford Vertragswerkstatt die Autobatterie von meinem C -Max gewechselt. Nun wird im Bordcomputer nichts mehr gespeichert. Stelle die Warntöne ein speichere und wenn ich den Motor neu starte sind alle Einstellungen weg. Genauso wenn ich die Zündung aus mache leuchtet das Multifunktionsfeld nicht welches immer noch ein Paar Minuten ( wie die Innen Beleuchtung) geleuchtet hat. Die Uhr ist gestellt wenn ich den Motor neu starte verstellt sie sich wieder genauso das Datum. Der Ford Händler sagt " keine Ahnung liegt nicht am Wechseln der Batterie. Hat Irgend jemand Ahung ????
     
  2. #2 ~phoeny~, 01.11.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    vergiss was ich geschr hab .... hätte vorher alles lesen sollen ..
     
  3. #3 Carcasse, 01.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2012
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    @~phoeny~: Du hast nicht mal annähernd was zum Thema gepostet.:rolleyes:


    @sanu: ...hier passt deine Frage nach einer Sicherung:
    Warum wurde denn die Batterie getauscht? Welche Probleme waren der Anlass für den Tausch?
     
  4. sanu

    sanu Neuling

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max 2006
    2 Nächte leichte Minus Grade dann sprang der Wagen nicht mehr an.
    Batterie war 6 Jahre alt.
     
  5. #5 Rolli 3, 01.11.2012
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Das Prob mit den Radio hatte ich auch mal. Hat sich bei mir nach 3 Tagen von selbst gegeben. War auch nach ein Batt Tausch.
    Gib dein Wägelchen mal ein bißchen Zeit, daß es sich an den neuen Strom gewöhnt.;););)
     
  6. sanu

    sanu Neuling

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max 2006
    Sicherung Nr. 47 war defekt sie ist für die Datenspeicherung zuständig
     
  7. #7 Carcasse, 02.11.2012
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Danke für die Rückmeldung.:top1:
     
Thema:

Uhrzeit und Datum falsch - Probleme nach Batterietausch

Die Seite wird geladen...

Uhrzeit und Datum falsch - Probleme nach Batterietausch - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Licht bei wohnanhänger

    Probleme mit Licht bei wohnanhänger: Hallo Babe ein Problem mit meinem Licht. Jedes mal wenn ich an meinem kuga den Wohnwagen Anhänge fahre ein Stück brennt die Sicherung durch.im...
  2. Probleme beim Starten und niedriegen Drehzahlen

    Probleme beim Starten und niedriegen Drehzahlen: Ford Focus II Kombi 2007 1.8 Flexifuel 1798 ccm, 92 KW, 125 PS Moin Moin, Ich einige Probleme. Leider kann mir die Ford-Fachwerkstatt nicht...
  3. Probleme Powershift-Automatik 2.0 TDCi

    Probleme Powershift-Automatik 2.0 TDCi: Hallo und erstmal Danke für die Aufnahme hier im Forum ! Und hoffe gleichzeitig das mir hier auch schnell geholfen werden kann. Ich besitze seit...
  4. Maverick mit Tachoanzeigen-Problemen

    Maverick mit Tachoanzeigen-Problemen: Moin, Ich habe /fahre (ausser jetzt gerade) einen Mav 2.0, Manuelles Getriebe, Benzin und zur zweifelsfreien Ident die Ziffern 8566 und 511....
  5. probleme mit verdeck beim cc

    probleme mit verdeck beim cc: hallo. unser cc 2008 zeigt seit kurzem beim schliessen des verdecks fehlermeldung an. dann muss man wieder auf öffnen kurz drücken dann wieder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden