umbau frage beim focus mk1

Diskutiere umbau frage beim focus mk1 im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hi leute ich wollte beim focus mk1 alle amaturen blau beleuchtet haben bekommme es aber nicht hin weil überall diese ******* grüne folie ist kann...

  1. #1 essimk7, 08.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    hi leute ich wollte beim focus mk1 alle amaturen blau beleuchtet haben bekommme es aber nicht hin weil überall diese ******* grüne folie ist kann mir jemand helfen:)
     
  2. #2 OHCTUNER, 08.11.2011
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    42
    Dann nimm doch einfach die blaue Folie !
     
  3. #3 essimk7, 08.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    was für eine blaue folie
     
  4. #4 essimk7, 08.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=QoQCohiN18E"]Ford FOCUS mk1 BLUE light SILVER SURROUND - YouTube[/ame]

    das meine ich wie geht das
    und tacho will ich auch so haben
     
  5. #5 Fireman, 08.11.2011
    Fireman

    Fireman Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus ST Mk2 FL (11/09)
    Tipps findest, wenn du die Suche benutzt:).
    Ansonsten dürfte diese Hilfe dir bestimmt helfen. Mir hat sie geholfen;)

    hilfe
     
  6. #6 essimk7, 09.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    aber wenn ich die tacho nadeln abnehme wie bekomme ich wieder richtig eingestellt
     
  7. #7 Volbrecht, 09.11.2011
    Volbrecht

    Volbrecht Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Dies ist, wie es passiert ist? Ich bin mir nicht ganz klar.
     
  8. #8 focuswrc, 09.11.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.200
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    liegt am mangel von satzzeichen ;)


    zu den tachonadeln: suchfunktion ;)
     
  9. #9 essimk7, 09.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    wie verläuft sich das denn mit den nadeln wie bekommt man die wieder vernüftig verbaut so das die 100 porozentig genau sind
     
  10. #10 focuswrc, 09.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.200
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
  11. alf007

    alf007 Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kein Ford mehr :P
  12. #12 Kuddel87, 09.11.2011
    Kuddel87

    Kuddel87 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK 1: 2.0, Escort MK 6; Cab
    Irgendwie alles Lustig, was da so steht mit der Tachonadel.
    Ich hab mein Navi genommen, abgelegende Strasse und bei 50Km/h Nadel wieder druff. Passte perfekt.
    Drehzahl liegt im Leerlauf bei ca. 950 U/min. Temperaturanzeige, Motor ca.15 min. laufen lassen und wieder Mittig aufstecken.
    Noch was, ach ja Tankanzeige. Volltanken und wieder aufstecken.
    Jut is.
     
  13. #13 essimk7, 10.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    dann werde ich das mal ausprobieren ich danke euch alle
     
Thema:

umbau frage beim focus mk1

Die Seite wird geladen...

umbau frage beim focus mk1 - Ähnliche Themen

  1. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Frage zur Ladespannung

    Frage zur Ladespannung: Moin, ich hatte dev. Elektronische Spinnereien wie z.B Zeigerausschalg am KI, plötzliche Meldung das eine Tür nicht verschlossen sei, das PDC Amok...
  2. Ford Focus Ölwanne leckt.

    Ford Focus Ölwanne leckt.: Hallo, ich habe ein problem, bei mir leckt seit kurzem die Ölwanne(dichtung). Allerdings weiß ich nicht was für eine Dichtung ich bestellen muss. Lg
  3. Auktion Ford Focus RS MK2 Sommerreifen Sommerräder Alufelgen 235/35 R19 / 5x108 / ST MK3

    Ford Focus RS MK2 Sommerreifen Sommerräder Alufelgen 235/35 R19 / 5x108 / ST MK3: Guten Abend, und hier auch nochmal als Auktion bei Ebay falls jemand Interesse daran hat. Ford Focus RS MK2 Sommerreifen Sommerräder Alufelgen...
  4. Biete Original Subwoofer Sony-Soundsystem Ford Focus MK3, Mondeo MK4 Reserveradmulde

    Original Subwoofer Sony-Soundsystem Ford Focus MK3, Mondeo MK4 Reserveradmulde: Hallo, und wieder ein Überbleibsel aus meinen Focus MK3, bei Interesse einfach melden. Original Subwoofer Sony Soundsystem Ford Focus MK3,...
  5. Focus st170 Subwoofer kaputt

    Focus st170 Subwoofer kaputt: Hallo, mein Subwoofer ist kaputt, das ganze Membran ist abgerissen und wollte euch mal fragen wo ich so ein Lautsprecher her kriege, hat da jemand...