umbau frage beim focus mk1

Diskutiere umbau frage beim focus mk1 im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hi leute ich wollte beim focus mk1 alle amaturen blau beleuchtet haben bekommme es aber nicht hin weil überall diese ******* grüne folie ist kann...

  1. #1 essimk7, 08.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    hi leute ich wollte beim focus mk1 alle amaturen blau beleuchtet haben bekommme es aber nicht hin weil überall diese ******* grüne folie ist kann mir jemand helfen:)
     
  2. #2 OHCTUNER, 08.11.2011
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.986
    Zustimmungen:
    47
    Dann nimm doch einfach die blaue Folie !
     
  3. #3 essimk7, 08.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    was für eine blaue folie
     
  4. #4 essimk7, 08.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=QoQCohiN18E"]Ford FOCUS mk1 BLUE light SILVER SURROUND - YouTube[/ame]

    das meine ich wie geht das
    und tacho will ich auch so haben
     
  5. #5 Fireman, 08.11.2011
    Fireman

    Fireman Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus ST Mk2 FL (11/09)
    Tipps findest, wenn du die Suche benutzt:).
    Ansonsten dürfte diese Hilfe dir bestimmt helfen. Mir hat sie geholfen;)

    hilfe
     
  6. #6 essimk7, 09.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    aber wenn ich die tacho nadeln abnehme wie bekomme ich wieder richtig eingestellt
     
  7. #7 Volbrecht, 09.11.2011
    Volbrecht

    Volbrecht Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Dies ist, wie es passiert ist? Ich bin mir nicht ganz klar.
     
  8. #8 focuswrc, 09.11.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.226
    Zustimmungen:
    62
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    liegt am mangel von satzzeichen ;)


    zu den tachonadeln: suchfunktion ;)
     
  9. #9 essimk7, 09.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    wie verläuft sich das denn mit den nadeln wie bekommt man die wieder vernüftig verbaut so das die 100 porozentig genau sind
     
  10. #10 focuswrc, 09.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.226
    Zustimmungen:
    62
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
  11. alf007

    alf007 Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kein Ford mehr :P
  12. #12 Kuddel87, 09.11.2011
    Kuddel87

    Kuddel87 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK 1: 2.0, Escort MK 6; Cab
    Irgendwie alles Lustig, was da so steht mit der Tachonadel.
    Ich hab mein Navi genommen, abgelegende Strasse und bei 50Km/h Nadel wieder druff. Passte perfekt.
    Drehzahl liegt im Leerlauf bei ca. 950 U/min. Temperaturanzeige, Motor ca.15 min. laufen lassen und wieder Mittig aufstecken.
    Noch was, ach ja Tankanzeige. Volltanken und wieder aufstecken.
    Jut is.
     
  13. #13 essimk7, 10.11.2011
    essimk7

    essimk7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 1.6
    dann werde ich das mal ausprobieren ich danke euch alle
     
Thema:

umbau frage beim focus mk1

Die Seite wird geladen...

umbau frage beim focus mk1 - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem Audio-/Navigations-System mit Touch-Screen Ford Focus ST 2006

    Problem Audio-/Navigations-System mit Touch-Screen Ford Focus ST 2006: Hallo zusammen Ich wollte neulich meinen Ford Focus ST MK2, 1. Inverkehrsetzung: 08.03.2006 aus dem Winterschlaf holen und ich konnte ihn nicht...
  2. Ford Focus MK1 Hauptscheinwerfer

    Ford Focus MK1 Hauptscheinwerfer: 1 Satz Scheinwerfer für MK1 Facelift BJ 2003 mit Steckern plus 20 cm Kabel, sehr guter Zustand
  3. Kühlmitteltemperatursensor Focus DAW 1,4 16v

    Kühlmitteltemperatursensor Focus DAW 1,4 16v: Hallo, Bitte helft mir... Ich finde den scheiss Kühlmitteltemperatursensor bei meinem 99 er Focus DAW 1,4 16 v Zetec Motor. Das Problem ist das...
  4. Stecker beim Kühler

    Stecker beim Kühler: Hallo, kann mir jemand sagen, wo dieser Stecker hingehört. Er hing bei meinem Fiesta voren links, lose bis auf den Boden herunter. Das Kabel kommt...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Ford Focus ST MK3 Heckansatz an Ford Focus MK3 Montieren

    Ford Focus ST MK3 Heckansatz an Ford Focus MK3 Montieren: Hallo, ich bin am überlegen, mir den Heckansatz vom Ford Focus ST MK3 zusammen mit der AGA des ST's zu kaufen. Hat da schon jemand Erfahrungen mit...