Umbau Innenbeleuchtung mk2

Diskutiere Umbau Innenbeleuchtung mk2 im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, Bin grad beim umbauen meiner innenbeleuchtung/ instrumentenbeleuchtung. Die hintergrundbeleuchtung meiner ele. Fensterheber habe...

  1. #1 pattykiki, 10.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2010
    pattykiki

    pattykiki Neuling

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Bin grad beim umbauen meiner innenbeleuchtung/ instrumentenbeleuchtung. Die hintergrundbeleuchtung meiner ele. Fensterheber habe ich bereits gewechselt, neue widerstände andere(blaue) leds eingelötet fertig.

    Die beleuchtung der scheibenheizung war auch kein problem, wenn das licht an ist, sind die tasten blau wenn die eingeschaltet sind. Geht das blaue aus und es leuchtet ne rote led.

    Jetzt mein problem wie bekomme ich den schalter vom. Licht raus?
    Gibt es irgendwo eine service und reparaturanleitung? Auch pm.

    Vielen dank im voraus, rückfragen gerne


    Nachtrag: ford mondeo mk2
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 salihbey, 10.11.2010
    salihbey

    salihbey ProTantoQuidRetribuamus?

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Gally MK2 Kombi 2,3 Liter LPG/Benzin
    Wäre diese Frage nicht besser im Sektion "Mondeo" aufgehoben?

    Was meinst du bitte mit "den Schalter vom Licht"? Den Drehschalter meinst du?
    Der ist normalerweise wegen Hitzeprobleme mit der Birne eigentlich nicht beleuchtet, da der Sockel des Lämpchens aufgrund aufgestauter Hitze immer überhitzt und alles drumherum schmilzt.
    Danach brennt die Birne durch und dein Schalter hat eventuell einen Schaden weg.
    Ich habe diesen ne Weile beleuchtet gehabt, habe aber die Birne wieder ausgebaut, weil die Hitze den Schalter erhitzt hatte. Die Leitung ist halt nicht abgesichert und so, läuft unter Zündstrom.
    Wenn ich mich irre, will ich nichts gesagt haben, aber wenn du es probieren willst, dann geh zum Schrottplatz wo die Mondeos unbeachtet stehen, bau dir eines in 2 Minuten aus, und zerlege den Probehalber. So habe ich auf dem Schrotti viele viele Teile zum Testen ausgebaut und zerlegt, will eh keiner haben, ist eben ein Mondi.
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Die Lichtschalter selber (also der Drehknopf) waren nur im Mk1 beleuchtet, beim Mk2 nurmehr der Kranz mit den Symbolen drumherum.

    Der Lichtschalter ist leicht auszubauen, die ganze Blende ist nur geclipst.
    Fang links unten an und zieh an der Blende, dann kommt Dir das Ding schon entgegen.
    Vorsicht beim Rausziehen, die Clipse brechen gerne ab.
     
Thema:

Umbau Innenbeleuchtung mk2

Die Seite wird geladen...

Umbau Innenbeleuchtung mk2 - Ähnliche Themen

  1. Biete Focus MK2 Lederausstattung 5Türer

    Focus MK2 Lederausstattung 5Türer: Biete meine Lederausstattung an. Artikelstandort ist Dortmund Damit ich nicht alles neu schreiben muss hier der Link zu Ebay Kleinanzeigen :-)...
  2. Elektrikfrage zu BOA Umbau

    Elektrikfrage zu BOA Umbau: Hi, bin neu hier im Forum und wollte fragen ob mir jemand bei der Verkabelung des BOA Kabelbaums im Sierra helfen kann? Ich will den...
  3. Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009

    Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009: Hallo mein Name ist Denis und ich habe vor 3 Jahren einen Ford Focus Mk2 bj.2009 136PS tdci 148.368km gekauft und habe nun Probleme mit dem...
  4. Radio Umbau vom Blaupunkt NX auf Android

    Radio Umbau vom Blaupunkt NX auf Android: Hallo zusammen, möchte mir ein Android Radio in meinen S-Max 2010er FL einbauen. Habe mir schon das Radio, Heizung/Klimasteuerung und die...
  5. A Sure Android Autoradio Ford Focus MK2 BJ 2010

    A Sure Android Autoradio Ford Focus MK2 BJ 2010: Hallo, hoffe es gibt nicht schon so ein ähnliches Thema, gesucht habe ich ;). So ich habe folgendes problem mit mein A-Sure Android Autoradio....