Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Umbau Tacho

Diskutiere Umbau Tacho im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Gemeinde Habe nicht wirklich etwas dazu gefunden: Kann mein den Tacho von einem Vor Facelift auf Facelift umbauen. Bzw ich meine...

  1. Cairus

    Cairus Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde

    Habe nicht wirklich etwas dazu gefunden:

    Kann mein den Tacho von einem Vor Facelift auf Facelift umbauen.

    Bzw ich meine es gibt das den Tacho mit den kleine Display und einen mit dem großen Display wo beim Start Ford leuchtet usw.

    Dane für die Infos
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 24.05.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    es gibt insgesammt 3 verschiedene IC
    hat auch nichts mit FL oder VFL zu tun sondern mit der ausstattungsvariante .
    umbau ist auf jeden fall nicht plug&play möglich , dank WFS und die muß programmiert werden , wenn man das IC tauschen möchte .
    ob es weitere unterschiede gibt kann ich nicht sagen
     
  4. Cairus

    Cairus Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    OK. Gut zu wissen das es mit der Ausstattung zusammenhängt.

    Die Frage ist nur, ob das größere Display alle Infos vom Fahrzeug bekommt.

    Das die WFS ein hacken ist, das ist klar. Gibt es aber genug findige Leute dafür ;)

    Wichtig wäre eben zu wissen ob es aus dem Fahrzeug alle Daten bekommt für die Richtige Funktion
     
  5. #4 MucCowboy, 24.05.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.507
    Zustimmungen:
    214
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Kombiinstrumente vom FL passen nicht in den vFL und umgekehrt. Innerhalb von vFL oder innerhalb vom FL lassen sich die drei Varianten (Display rot klein, Display rot groß, Convers+ mit Grafikdisplay) problemlos wechseln. Auf zwei Dinge achten:
    - Benzin oder Dieselmotor, das muss passen
    - km-Stand sollte weniger sein als aktuell, da er nur nach vorn korrigiert werden kann, nicht nach hinten

    Anpassung bei Ford am Computer zur Übernahme der Fahrzeugkonfiguration und km-Abgleich.
     
  6. Cairus

    Cairus Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Perfekte Antwort.

    Danke

    Das hört man gerne

    Lg
     
Thema:

Umbau Tacho

Die Seite wird geladen...

Umbau Tacho - Ähnliche Themen

  1. Umbau Selbstmontage

    Umbau Selbstmontage: Liebe Mitglieder, ich bin neu hier und wollte auch kurz was zu meiner Person sagen. Ich bin selbstständiger Handwerker und mache kleinere...
  2. rdks umbauen ?

    rdks umbauen ?: Hallo kann man die original rdks sensoren von der originalfelge auf eine andere (gleichartige) felge versetzten ? eine meiner alus hat einen...
  3. Bandpass- Subwoofer in Bassreflex umbauen

    Bandpass- Subwoofer in Bassreflex umbauen: Hallo Gemeinde, seit ca. 2 jahren habe ich einen Crunch CRB 500 Subwoofer im Auto, den mir ein Kumpel geschenkt (richtig, gratis) hat. Dieser vom...
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Radio Umbau C-Max 2010

    Radio Umbau C-Max 2010: Hallo, ich bin neu hier im Forum Bisher fahre ich einen 99er focus mk1. Dieser hat auch die letzten zwei Jahre gute Dienste geleistet, wird aber...
  5. Orion (Bj. 90-93) GAL Ford Orion Tacho defekt?!

    Ford Orion Tacho defekt?!: moin Leute, bin am verzweifeln... Mein Tacho zeigt nichts mehr an. Wenn ich die Zündung einschalte gehen keine Lichter an. Drehzahl und...