umbau

Diskutiere umbau im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; ich habe einen focus DFW 99 bj 74kw habe eine zv aber ohne funkt wollte wissen ob man und wie man es auf funk umstellen kann . danke

  1. #1 icebreaker, 14.05.2009
    icebreaker

    icebreaker Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einen focus DFW 99 bj 74kw habe eine zv aber ohne funkt wollte wissen ob man und wie man es auf funk umstellen kann .

    danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FoFoDZD955, 14.05.2009
    FoFoDZD955

    FoFoDZD955 Ich bremse nur zum Kotzen

    Dabei seit:
    23.10.2007
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Bj.:2/2008
    hi,

    zwar nicht gerade viele Infos aber helfen kann ich dir trotztem.

    Bei Ford gibt es Aktion, für 85€ incl. Einbau. Voraussetzung ist das du eine ZV hast.

    Das teil ist von Weaco oder so.

    Dauert 2 stunden glaube ich.

    Wie gesagt ist eine Aktion von Ford bzw bei mir in der Region.

    Hoffe konnte dir helfen.
     
  4. #3 FocusZetec, 14.05.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Original nachrüsten kostet etwas mehr (~150€) man hat dafür aber ein Besseres System und eine schönere Fernbedienung ...

    Wie man nachrüstet steht hier
    www.foka24.de/Focus/FFB.html
     
  5. #4 icebreaker, 14.05.2009
    icebreaker

    icebreaker Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    wo finde ich das zum kaufen
     
  6. #5 FoFoDZD955, 15.05.2009
    FoFoDZD955

    FoFoDZD955 Ich bremse nur zum Kotzen

    Dabei seit:
    23.10.2007
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Bj.:2/2008
    kannst du dich bitte bei denen post´s etwas genauer ausdrücken. keiner weiß so richtig was du jetzt meinst.

    alle wollen dir helfen und du gibst nur kurze antworten wo keiner richtig schlau draus werden kann.

    bitte nicht falsch verstehen, ist kein angriff gegen dich.

    also wenn du meine variante meinst, bekommst du bei ford und die von FocusZetec. das steht ja im text vom dem link der er dir gegeben hat.

    also bei Ford bestellen bzw Jaguar oder auf einem schrottplatz mal nachfragen.
     
  7. #6 icebreaker, 15.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2009
    icebreaker

    icebreaker Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  8. poppi

    poppi Teilchenbeschleuniger

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK 1 Turnier 1,8 16V

    ich hab hatte die auch mal verbaut und da kommst du mit den 2 Std einbauzeit als laie nicht mehr aus. wir haben mit 2mann knapp 3 std. gebraucht und die bedienungs- bzw einbauanleitung war sehr fragwürdig:verdutzt:
    ich an deiner stelle würd nen paar euro mehr investieren und mir ne alarmananlage einbauen(lassen) somit hast du auch noch was für die sicherheit deines fahrzeuges getan.

    LG

    Poppi
     
  9. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    rüste lieber die originale nach. Brauchst ZV Modul mit Funk + FB + Rohling. plug and play alles, keine Kabelei

    Module hab ich noch. Ne FB auch, aber die Ford Pflaume ist ab

    man kann auch einen Klappschlüssel von Jaguar dazu nehmen, da gleiche Technik wie Ford
     
  10. #9 icebreaker, 23.05.2009
    icebreaker

    icebreaker Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    was kostst mich das modul und ist es für ein focus dfw 99 bj?
     
  11. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    ja die passen für alle Bj 98-10/2001 (vor Facelift), z.b. 98AG 15K600 DD für 70eur oder EB für 65eur. EB hat sogar Doppelverriegelung, blinke aber erst nach zweimal schließen drücken. außerdem gehen die türen geteilt auf erst fahrertür dann die anderen. es sei denn man hat vorher zweimal schließen gedrückt dann gehen sie nachher alle zusammen auf
     
  12. #11 icebreaker, 24.05.2009
    icebreaker

    icebreaker Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 focuswrc, 24.05.2009
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.213
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    das von dir icebreaker im link scheint nur das normale ohne funk zu sein. wegen der endung AB, bin mir aber net sicher.
     
  14. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 icebreaker, 24.05.2009
    icebreaker

    icebreaker Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    was verlangst du für das modul ist aber nur das modul aber die funk bedinung muss ich mir noch kaufen oder ? mfg:ice
     
  17. #15 Foka, 24.05.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.05.2009
    Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    steht oben

    zitat
    z.b. 98AG 15K600 DD für 70eur oder EB für 65eur. EB hat sogar Doppelverriegelung, blinke aber erst nach zweimal schließen drücken. außerdem gehen die türen geteilt auf erst fahrertür dann die anderen. es sei denn man hat vorher zweimal schließen gedrückt dann gehen sie nachher alle zusammen auf

    FB hab ich noch eine ohne Ford Pflaume leider

    können wir per pm besprechen
     
Thema:

umbau

Die Seite wird geladen...

umbau - Ähnliche Themen

  1. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.

    Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.: Hallo, also soweit alles fertig. Das Problem ist, dass der Anlasser nicht dreht. Fahrzeug lässt sich anziehen und läuft dann normal. Jemand eine...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Fensterheber links LEDS umbauen

    Fensterheber links LEDS umbauen: Hallo zusammen, ich habe vor meine Beleuchtung auf weiß LEDS umzubauen. Habe im Internet gesucht aber leider für den Fenterheber auf der...
  3. Umbau auf 1.8cvh

    Umbau auf 1.8cvh: hallo Wer kann mir helfen suche Kolben für einen Umbau von 1.6 auf 1.8 cvh motor
  4. Nachrüstung/Umbau Audiosystem 6000 CD

    Nachrüstung/Umbau Audiosystem 6000 CD: Guten Tag. Dies ist mein erster Beitrag hier im Forum ;). Ich habe mir einen gebrauchten Ford Focus MK2 mit dem Audiosystem 6000 CD (ohne AUX)...
  5. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Radio umbauen

    Radio umbauen: Hallo ! Ich besitze seit einer Woche einen Ford Fiesta Baujahr 1999. Ich würde gerne das Radio ausbauen, da natürlich nur Radio und Kasette...