Umfeldbeleuchtung einbauen?

Diskutiere Umfeldbeleuchtung einbauen? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi Leute, kann man bei einem Focus II irgendwie was an der Software einstellen, dass die Standlichter brennen wenn man den Wagen aufsperrt und...

  1. #1 Tinitus, 09.04.2007
    Tinitus

    Tinitus Guest

    Hi Leute, kann man bei einem Focus II irgendwie was an der Software einstellen, dass die Standlichter brennen wenn man den Wagen aufsperrt und zusperrt?

    Sowas hätt ich nämlich gerne! So wie bei nem Benz oder so!

    Geht das irgendwie?
     
  2. sucoF

    sucoF "OP-Schwester" im Dienst

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus DYB, Turnier,1,6 TDCi, 115PS, Titan
    Uhhhh.mal sehen...ich glaube da kann dir vielleicht Fuchser weiterhelfen.
     
  3. #3 Tinitus, 09.04.2007
    Tinitus

    Tinitus Guest

    Ja immer her mit den Tips!! *g*

    Hat Fuchser das schon gemacht?
     
  4. #4 Smokerman, 09.04.2007
    Smokerman

    Smokerman Guest

    Das würd mich auch mal interressieren weil wenn ich mit der Fernbedienung abschliese oder Aufschliese dann hätte ichs gerne das die Blinker, Standlicht oder irgendwas anderes Kurz aufleuchtet damit ich seh das es geschlossen hat.

    Ist das irgendwie möglich, ich hab aber nen Focus 1

    MFG
     
  5. #5 Fuchser, 10.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2007
    Fuchser

    Fuchser Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    9
    nix Software

    Also an der Software hab ich nichts verändert. Leider hab ich kein OBD und keinen Laptop. Denke auch das Softwaremäßig nichts zu machen ist.
    Ich hab mir ledeglich eine Umfeldbeleuchtung in die Spiegel gebaut. Diese hab ich mit an die Fußraumbeleuchtung geklemmt. Wenn du dein Auto entriegelst hast du ne schöne Aussenbeleuchtung. Ebenso wenn du im Dunkeln aussteigst.
    Meine Frau hat einen MK1. Ich habe schon überlegt bei ihr die Umfeldbeleuchtung vom C-Max einzubauen. Da diese Lampen ne ganze Ecke kleiner sind als beim Focus.
    Kam aber noch nicht dazu mal zu prüfen ob der Platz im Spiegel reicht.

    [highlight]Antwort für den MK1 folgt aber[/highlight]

    [​IMG]
     
  6. #6 Fuchser, 11.04.2007
    Fuchser

    Fuchser Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    9
    Die Umfeldbeleuchtung vom C-Max bekommt man nicht ins Spiegelgehäuse eines Focus1 ( MK1 ). Ich hab heut den Spiegel mal auseinander gehabt.
    Naja - vielleicht mit viel Optimismus und einigen Veränderungen im Innenleben - aber zu viel Aufwand.
     
  7. tkarte

    tkarte Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand die Teilenummern für die Umfeldbeleuchtung Mondeo MKIII?Würde mir diese auch gerne einbauen/nachrüsten.

    Danke und gruß
    Tobias
     
  8. #8 Schmankerl, 03.11.2007
    Schmankerl

    Schmankerl Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hey! Die Umfeldbeleuchtung an den Außenspiegeln ist ja cool! Aber noch besser ist die Idee, diese mit der Fußraumbeleuchtung zu koppeln! Hast Du vielleicht eine kurze Anleitung wie man das einbauen kann? Danke
     
  9. #9 Loki_GER, 03.11.2007
    Loki_GER

    Loki_GER boykottiert E10

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 10/2004 1,8l/125 PS
  10. #10 Schmankerl, 03.11.2007
    Schmankerl

    Schmankerl Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Nachricht! Hätte ich doch besser erst mal nachschauen sollen, bevor ich in die Tasten haue!
     
Thema:

Umfeldbeleuchtung einbauen?

Die Seite wird geladen...

Umfeldbeleuchtung einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Kotflügel einbauen

    Kotflügel einbauen: Hallo, Wir haben und jetzt als 2. Wagen einen ford ka gekauft, aber bei dem ford ka ist hinten das eine kotflügel etwas kaputt also eher die...
  2. Anderes Radio einbauen

    Anderes Radio einbauen: [ATTACH] Hallo, wollte mal fragen ob ich mein Radio mit dem 3-Zeilen Display tauschen kann gegen ein Radio mit großen Display oder ein Sync Radio...
  3. Einbau AHK für S-Max

    Einbau AHK für S-Max: Hallo zusammen, Ich bin Opfer einer sieben-seitigen Einbauanleitung geworden, die meiner frisch erworbenen Anhängerkupplung beigelegt worden ist....
  4. ST-Sitze Bj. 2014 in Fiesta Sport Bj 12/2010 einbauen

    ST-Sitze Bj. 2014 in Fiesta Sport Bj 12/2010 einbauen: Hallo zusammen, möchte gerne in meinen Fiesta Sport 1,25 Bj 12/2010 die St-Sitze aus einem 2013/2014 Bj einbauen. Da an meinem die Sitzheizung am...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen

    Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen: hallo, ich habe preisgünstig ein gebrauchtes Motorsteuergerät erworben und wollte fragen ob die wegfahrsperre das starten dann blockieren wird?...