Umluft bei Klimaautomatik

Diskutiere Umluft bei Klimaautomatik im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich habe einen Mondeo Bj 97 mit der Klimahalbautomatik (SATC) und das Problem das die Umluftklappe sich nicht bewegt wenn ich auf den...

  1. #1 eisbaer82, 13.03.2006
    eisbaer82

    eisbaer82 Guest

    Hallo,

    ich habe einen Mondeo Bj 97 mit der Klimahalbautomatik (SATC) und das Problem das die Umluftklappe sich nicht bewegt wenn ich auf den Knopf dafür drücke. Das Symbol im Display ist da. Das komische ist, das sie schliesst (Also die Aussenluft draussen lässt), wenn ich das den Schalter für den Luftstrom (Also die Auswahl, wo die Luft rauskommen soll) auf "Aus" stelle und wieder auf geht wenn ich was anderes wähle.

    Wenn letzteres nicht funktionieren würde, hätte ich ja darauf getippt das ein Unterdruckschlauch eingeklemmt oder undicht oder die Unterdruckdose kapput ist, aber so bin ich ratlos..

    Vieleicht hat ja hier jemand nen Rat.

    Gruß,
    Dennis
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ist das deutsche Grammatik???? Ich verstehe kein Wort, geht es nun oder nicht?
     
  4. #3 manni750, 13.03.2006
    manni750

    manni750 Guest

    Oder der Partikelfilter zu ist!!! :D
     
  5. #4 eisbaer82, 18.03.2006
    eisbaer82

    eisbaer82 Guest

    Hm, stimmt. Ziemlich unverständlich was ich da verzapft hab..

    Ich versuchs nochmal: Die Umluftklappe bewegt sich nicht wenn ich auf den Knopf drücke. Sie bewegt sich aber wenn, ich die Luftsteuerung auf "Aus" stelle. Der Filter ist schon gewechselt worden.
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ah ja, besser so. Hast du die Regelung auf Defrost (also Scheibe)? da geht keine Umluft.
     
  7. #6 eisbaer82, 21.03.2006
    eisbaer82

    eisbaer82 Guest

    Nee, ist nicht auf Defrost. Da geht das Symbol für Umluft ja auch sofort wieder aus. In den anderen Stellungen geht das Symbol an, wenn ich den Knopf drück. Aber dabei bewegt sich die Klappe halt nicht. Nur wenn ich auf die Stellung "Aus" schalte, schliesst die Klappe die Frischluft ab. Ansonsten kommt immer Frischluft rein.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    ???????????? Modulfehler, fehlendes Eingangssignal, schau mal ob man eine Fehlercodeabfrage per Tastenkombination machen kann.
     
  10. #8 Loki1978, 26.03.2006
    Loki1978

    Loki1978 Guest

    evtl must du auch die klima mal neu kalibrieren bzw ich habe mal was gelesen das die klappen alle durch tastenkombie in nullstellung gefahren werden können und so das system weiss wo welche klappe ist.
     
Thema:

Umluft bei Klimaautomatik

Die Seite wird geladen...

Umluft bei Klimaautomatik - Ähnliche Themen

  1. Ranger Wildtrak '12 (Bj. 12-**) Innenraumgeräusche Klimaautomatik

    Innenraumgeräusche Klimaautomatik: Hallo, in meinem diesjährigen Spanienurlaub stellten sich bei hohen Außentemperaturen Geräusche im Innenraum der Klimaautomatik ein. Nach Aussage...
  2. Klimaautomatik geht kurz aus und Warnleuchte Wegfahrsperre geht an

    Klimaautomatik geht kurz aus und Warnleuchte Wegfahrsperre geht an: Moin, bin neu hier im Forum. Fahre seit 4 Jahren ohne Probleme einen 2009 Ford Kuga 2,0 Diesel 2x4 mit 136 Ps. Hat jetzt ca 220000 km runter....
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klimaautomatik heizt wie verrückt

    Klimaautomatik heizt wie verrückt: Moin zusammen, bei unserem Focus Titanium MK3 BJ 2011 2,0l Duratorq 163 PS spinnt die Klimaautomatik total... Es ist egal, welche Temperatur...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Klimaautomatik; Kältemittelstand prüfen, unerklärlicher fehler

    Klimaautomatik; Kältemittelstand prüfen, unerklärlicher fehler: Hallo zusammen, gerade 13 Jahre alt und schon meldet sich die Klimaautomatik ab. Anzeige tod und keine Funktion. Am nächsten Tag die Sicherungen...
  5. Biete Ford klimaautomatik für Ford C-Max 2007

    Ford klimaautomatik für Ford C-Max 2007: Hallo Ford klimaautomatik zu verkaufen 300 euro Neu unbenutzt ! , http://www.comesclima.it/index.php?categoria=269&id=379#top...