Umrüstung auf VNR 9000

Diskutiere Umrüstung auf VNR 9000 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ich habe folgendes Problem: habe mir ein VNR 9000 für meinen Mondeo geholt, vorher war ein Travelpilot DX verbaut. Jedoch stimmen an dem...

  1. #1 master_meki, 15.10.2009
    master_meki

    master_meki Neuling

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220
    Hallo

    ich habe folgendes Problem:
    habe mir ein VNR 9000 für meinen Mondeo geholt, vorher war ein Travelpilot DX verbaut.
    Jedoch stimmen an dem VNR die anschlüsse nicht mit den alten anschlüssen überein:(
    Hat schon mal jemand den selben Umbau gemacht?? und kann mir sagen wo ich Adapter herbekomme???

    mfg der Meki
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 15.10.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.990
    Zustimmungen:
    187
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Passen evntuell normale ISO-Adapter? Kannst du ein Bild einstellen von den Anschlüssen?
     
  4. #3 master_meki, 15.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2009
    master_meki

    master_meki Neuling

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220
  5. #4 FocusZetec, 15.10.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.990
    Zustimmungen:
    187
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ist es sicher ein Ford Radio? Ford hat normalerweise keine solche Anschlüsse ... eventuell ein Amerikanisches?
     
  6. #5 master_meki, 15.10.2009
    master_meki

    master_meki Neuling

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220
    Hey
    Also der Verkäufer meinte das er es bei sich verbaut hatte....:(
    wie bekomm ich denn raus ob es ein amerikanisches ist??

    mfg der Meki
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 FocusZetec, 15.10.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.990
    Zustimmungen:
    187
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wenn er es in Betrieb hatte muss es auch gehen ... das es ein Amerikanisches ist war nur so ein Gedanke, einfach mal den Adapter kaufen und versuchen.
     
  9. #7 master_meki, 15.10.2009
    master_meki

    master_meki Neuling

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220
Thema:

Umrüstung auf VNR 9000

Die Seite wird geladen...

Umrüstung auf VNR 9000 - Ähnliche Themen

  1. Bremse umrüsten...

    Bremse umrüsten...: Hallo, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. Ich würde gerne in unseren Ka die innenbelüfteten Bremsscheiben verbauen... Weiß jemand, ob es...
  2. Umrüsten Synce 2 auf Navi wer kann helfen ?????

    Umrüsten Synce 2 auf Navi wer kann helfen ?????: Wer kann mir helfen wo kann ich mein Synce 2 auf Navi umrüsten?????Danke
  3. Umrüstung aud deutsche Zulassung

    Umrüstung aud deutsche Zulassung: Moin, kann einen F150 bekommen, der hat allerdings noch keine deutsche Zulassung, wurde von der Army mit US Kennzeichen in Europa bewegt, weiß...
  4. Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten

    Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten: Hallo ich werde meine kuga 1.5l ecoboost 150 per auf LPG umrüsten ich werde Infos nach und nach geben wie sich der motor mit Gas verhält fragen...
  5. sync2 umrüstung von us auf Europa

    sync2 umrüstung von us auf Europa: Hallo habe vor kurzer zeit f-150 mit sync2 aus der US erworben und suche nach einen update auf deutsch ( Europa) hat jemand schon gehört wo man...