Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Unbekannter Fehler beim Start

Diskutiere Unbekannter Fehler beim Start im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Leute, mein Focus macht mir im Moment ein paar Sorgen. Wenn ich mein Auto starte, geht normalerweise ja die Drehzahl hoch... Das macht er...

  1. #1 cyprinus, 30.09.2012
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Hallo Leute, mein Focus macht mir im Moment ein paar Sorgen. Wenn ich mein Auto starte, geht normalerweise ja die Drehzahl hoch... Das macht er aber nicht :-( Man sieht das er es versucht, aber erst später richtig hoch geht. Habe mal ein Video gemacht.

    Hoffe mir kann einer helfen.

    Danke schonmal :-)

    http://www.vidup.de/v/xJPmo/
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Vllt. liegt es an meinem Laptop, aber ich hab fast keinen Ton.
    Dreht er normal und startet dann erst verzögert? Oder dreht er schon schwer?
    Falls er schwer dreht, mal mit Starthilfe versuchen, evtl. ist die Batterie zu schwach.
    Falls er normal dreht, dann könnte es sein, dass die Glühkerzen hinüber sind.
    Wie springt er an, wenn er warm ist?
     
  4. #3 Focus06, 30.09.2012
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.094
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Glühkerzen wohl er weniger - ist ja ein Benziner...
    Anspringen tut er ja normal. Das Kombiinstrument hängt blos hinter her. Wie alt ist denn deine Batterie?
     
  5. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Stimmt... Bins vondn BMWs gewöhnt, dass die Benziner DZMs bissl weiter gehen... :D
    Nicht ordentlich aufgepasst... ;)
     
  6. #5 cyprinus, 01.10.2012
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Hallo Leute, habe heute sehr stark gemerkt wie schwer er an geht... Werde mir daher wohl eine neue Batterie kaufen müssen. Welche könnt Ihr empfehlen?

    Achso, zur Frage wie alt die Batterie ist: Wurde noch nie gewechselt.. also von 2005 :-D

    Liebe Grüße und danke für die Antworten :)
     
  7. #6 Focus06, 01.10.2012
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.094
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Ok, dann wird es wohl die Batterie sein. Das Kombiinstrument reagiert so träge, weil beim Starten die Spannung zusammen bricht...
    Empfehlenswert sind Bosch und für die Sparfüchse Start Line. Würde zu letzterer greifen, mit etwa 75 Ah. Kostet so um die 70€.
     
  8. #7 cyprinus, 01.10.2012
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Okay, wo finde ich denn die Start Line ? :rotwerden:
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Focus06, 01.10.2012
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.094
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Baumarkt, Kfz-Zubehör...
    Das fndest du schon raus ;)
     
  11. #9 cyprinus, 09.10.2012
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Würde diese Autobatterie funktionieren?

    eBay
     
Thema:

Unbekannter Fehler beim Start

Die Seite wird geladen...

Unbekannter Fehler beim Start - Ähnliche Themen

  1. Beim Kuppeln steigt die Drehzahl!?

    Beim Kuppeln steigt die Drehzahl!?: Hallo bin noch mal on, habe folgendes Problem. Wenn ich den Wagen starte hat er ein Leerlaufdrehzahl von 1500U/min, Wagen ist kalt. Fahre ich ihn...
  2. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 P2263 und P003A inkl. Notlauf beim 2006er Smax

    P2263 und P003A inkl. Notlauf beim 2006er Smax: Hallo zusammen, ich habe mit meinem Smax das Problem, dass er immer wieder, in unregelmäßigen Abständen, in den Notlauf springt und dann die...
  3. Titus Dittmann im Original Ford GT 40 beim 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017

    Titus Dittmann im Original Ford GT 40 beim 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017: 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017 „Cars & Fun „ – DAS JUBILÄUM am „Uphöfener Berg“ Termin: 4. – 6. .August...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten

    Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten: Moin, Ich möchte meinem Mondeo gerne einen Tempomat verpassen, ehrlich gesagt habe ich nicht wirklich Lust am Lenkrad herum zu schrauben und im...
  5. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Dringend Hilfe beim AUX Anschluss

    Dringend Hilfe beim AUX Anschluss: Hallo Leute Nachdem ich Internet etwas gegoogelt habe und nichts genaueres finden konnte dachte ich mir mal das ich hier im Forum nachfrage vllt...