Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL und schon wieder ein problem

Diskutiere und schon wieder ein problem im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; wenn ich nen gang drinne habe und die kupplung trete gehen die touren hoch wie sau..... woran kann datt nur wieder liegen?? kupplungslammellen??...

  1. #1 loci484, 07.07.2012
    loci484

    loci484 Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort zetec 1.6 16V
    wenn ich nen gang drinne habe und die kupplung trete gehen die touren hoch wie sau..... woran kann datt nur wieder liegen?? kupplungslammellen??
    der seilzug verkeilt sich nicht.... habe ihn letztens noch nachgefettet:gruebel:
     
  2. #2 FocusZetec, 07.07.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.130
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das ist ein Motorproblem, zB. defektes Leerlaufregelventil
     
  3. #3 loci484, 07.07.2012
    loci484

    loci484 Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort zetec 1.6 16V
    wäre das nicht dann auch wenn ich keinen gang drin habe??
    weil das leerlaufregelventil doch dann auch einsetzen müsste.
    oder seh ich das falsch?:gruebel:
     
  4. #4 Didiford, 07.07.2012
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    hallo
    könte am Geschwindigkeitssenor liegen
    am besten da mal den Stecker abziehen und testen ob sich dann was verändert
     
  5. #5 loci484, 07.07.2012
    loci484

    loci484 Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort zetec 1.6 16V
    wo sitzt das ding?;)
    bitte ne beschreibung wie es aussieht auch noch:)
     
  6. #6 Didiford, 07.07.2012
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    das sitzt zwischen der Tachowelle und Getriebe
    da ist den ein Stück Kabel ca. 30cm lang mit Stecker
     
Thema:

und schon wieder ein problem

Die Seite wird geladen...

und schon wieder ein problem - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 3 Bj.1993 CTX Automatik kurioses Problem ?!

    Fiesta 3 Bj.1993 CTX Automatik kurioses Problem ?!: Hallo, Und zwar habe ich einen Ford Fiesta mk3 1993 mit dem CTX Automatikgetriebe. Nun habe ich jedoch das Problem, dass das Auto wenn es...
  2. Ranger Automatiklicht Problem

    Ranger Automatiklicht Problem: Hallo an die Forumgemeinde Habe seit 7 Mon. einen Ford Ranger 3,2 Automatik Das Problem ist, dass die Lichtautomatik bei den Schaltern für Allrad...
  3. DPF Problem Abgastemperatursensor

    DPF Problem Abgastemperatursensor: Mein Fokus MK3 1,6 tdci führt keine Regeneration mehr durch, Fehlerlampen an. In der Werkstatt wurde festgestellt dass die beiden...
  4. Maverick (Bj. 00-07) neue Batterie - Problem...?

    neue Batterie - Problem...?: Hallo zusammen, ich habe mir eine neue Batterie bestellt (eine Varta blue dynamic, halt wie zuvor auch schon) und da habe ich eine Auffälligkeit...
  5. Hallo aus dem schönen Brandenburg

    Hallo aus dem schönen Brandenburg: Hallo liebe Ford-Fahrer, hiermit möchte ich mich vorstellen und ebenso ein paar Bilder meines kürzlich erworbenen Ford Mondeo ST220 Turnier EZ...