Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP undefinierbares geräusch (Motor) - siehe Video

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk2 Forum" wurde erstellt von Lacosta01, 21.07.2013.

  1. #1 Lacosta01, 21.07.2013
    Lacosta01

    Lacosta01 Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.0i & Mercedes - Benz A 180 Avantgarde
    Hallo

    sobald ich mein Auto (Mk2 - 2.0i Zetec 16v) starte

    hört man ein ''klackern'' was man auch im video hört

    Ob Kaltstart oder Warm jedesmal isses da

    http://youtu.be/Cf4z6FnIDWI <---

    was könnte es sein??
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 wolfgang2602, 21.07.2013
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    es könnten deine hydrostössel sein. welches baujahr ist der wagen?
     
  4. #3 Lacosta01, 21.07.2013
    Lacosta01

    Lacosta01 Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.0i & Mercedes - Benz A 180 Avantgarde
    Baujahr: 1998
    Erstzulassung: 13.05.1998
     
  5. #4 wolfgang2602, 21.07.2013
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    was hast du für ein öl drauf?
     
  6. #5 Lacosta01, 21.07.2013
    Lacosta01

    Lacosta01 Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.0i & Mercedes - Benz A 180 Avantgarde
    TOTAL Quartz 9000 ENERGY

    5W-40
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 frankstrand, 21.07.2013
    frankstrand

    frankstrand Mondeo Restaurator

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mk2 Turnier 2,0 l 131 PS Ghia Bj. 8.11.96
    Moin,

    hört sich nach Ritzel vom Anlasser an, dass nicht sauber zurück springt.

    Gruß
    Franky
     
  9. #7 passiac, 22.07.2013
    passiac

    passiac Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo BFP,
    Bj. 07/99[08/99]
    ich dacht das klingt dann immer wie nen sägen, also wenn der anlasser nachläuft.
    kann es vieleicht auch sein, das sich irgend ne schraube verabschiedet hat und demzufolge irgenwas anschlägt?

    als ich meine ölwanne abgedichtet hab musste der auspuff vom kat ab, sowie aud der schelle an der ölwanne. ungefähr 3 monate später fings an zu klackern da sich die mutter wieder löste:skeptisch:, naje nu isse fest.

    ich denke es wird durch die startvibration verursacht, welche im zeitraum deines klackern, den ganzen wagen wackeln lässt wie man unschwer im video erkennen kann.

    gruß passi
     
Thema:

undefinierbares geräusch (Motor) - siehe Video

Die Seite wird geladen...

undefinierbares geräusch (Motor) - siehe Video - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor System Fehler- nicht abgelegt

    Motor System Fehler- nicht abgelegt: Hallo liebe Community. Mein FoFo (Ez 08/2005, 1,8l TDCI, 196.000 km) zeigt mit seit ca. 1 Woche einen Motor System Fehler an. Dieser ist nicht...
  2. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  3. Geräusche vom 1.0er Ecoboost

    Geräusche vom 1.0er Ecoboost: Mal eine Frage in die Runde von einem absoluten 1.0er-Neuling: Inzwischen haben wir auch in Hamburg wieder Minusgrade. Insbesondere wenn der...
  4. Geräusch bei kaltem Motor

    Geräusch bei kaltem Motor: Bei meinem Mav 3.0 hört man bei kaltem Motor ein Ticken im Leerlauf. Bei warmem Motor ist das Geräusch verschwunden. Kann das von einem...
  5. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...