Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Unverbrannter spritt und probleme mit gefrorenen motoren...

Dieses Thema im Forum "Scorpio Mk1 Forum" wurde erstellt von ~phoeny~, 12.02.2012.

  1. #1 ~phoeny~, 12.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.02.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    ich bins wieder .....

    Problem 1:

    zündkabel und kerzen neu.... trotzdem riecht der hinten leicht nach spritt.... warum??


    problem 2: wenn der über nacht steht (bis zu -20) tut er sich beim anspringen sehr schwer.... und am anfang stinkt es nach verbrannten anlasser-kabeln...

    mir kommt es so vor als würde der motor über nacht festfrieren und beim starten plagt sich eben der anlasser da er nen zusätzlichen widerstand hat ..... sobald der mal auf einem zylinder zündet, läuft der, stabil auf etwa 1000upm ...

    im kühlkreislauf hab ich ca. 1/3 wasser und 2/3 frostschutz konzentrat... sollte erst bei -30 fest werden ....


    jo ... hilfe.... danke:)

    ich habe grade von nem smart gelesen der mit ner blockierten lichtmaschine den ganzen antriebststrang blockert hat ... verbunden via keilriemen .... vllt friert bei mir ja was anderes zu und nich der motor selbst .... vorschläge?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pommi

    Pommi Guest

    Denk mal andersrum: Was ist denn z. B., wenn dein Anlasser festfriert bzw. da ist irgendwie Fett dran, dass extrem zähflüssig ist bei der Kälte.
     
  4. #3 ~phoeny~, 12.02.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    hmm.... macht sinn ....
    wobei ich glaub nich das es der anlasser ist ... da sich sich der bei laufendem motor nicht dreht... aber nach 2 min laufzeit des motors startet der normal...
     
  5. Pommi

    Pommi Guest

    Und wurde in den 2 Minuten warm.

    Wenn es am Motor liegen würde, würde er nicht direkt nach dem Starten normal laufen.
     
  6. #5 ~phoeny~, 17.02.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    kann sein .... bei uns hats mittlerweile wieder um die 0 grad .... springt ohne murren an ....
     
Thema:

Unverbrannter spritt und probleme mit gefrorenen motoren...

Die Seite wird geladen...

Unverbrannter spritt und probleme mit gefrorenen motoren... - Ähnliche Themen

  1. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  2. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  3. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...
  4. Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung

    Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung: Hallo zusammen, wir haben hier ein mittelgroßes bis (für uns) großes Problem. Meine Lebensgefährtin hat sich einen Ford Focus von Privat...
  5. Geräusch bei kaltem Motor

    Geräusch bei kaltem Motor: Bei meinem Mav 3.0 hört man bei kaltem Motor ein Ticken im Leerlauf. Bei warmem Motor ist das Geräusch verschwunden. Kann das von einem...