C-MAX (Bj. 03-07) DM2 US-BLinker

Diskutiere US-BLinker im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo Liebe Gemeinde! Ich bin neu hier im Forum und hab gleich ein Problem bzw. eine Frage! Ist es denn möglich bei meinem C-max bj.2004 die...

  1. ktmevo

    ktmevo Neuling

    Dabei seit:
    13.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Traveller GHIA 2.0 TDCI (G6DA)
    Hallo Liebe Gemeinde!
    Ich bin neu hier im Forum und hab gleich ein Problem bzw. eine Frage!
    Ist es denn möglich bei meinem C-max bj.2004 die Blinker zu einem gewissen Prozentsatz mitleuchten zu lassen(standlicht) ohne Einbau eines Modules etc?

    Bei audi funzt das ab 2003 und bei VW im golf V auch 2003 ( da diese ab diesem Baujahr glaub schon CAN-Bus System besitzen).
    Ist das bei meinem C-MAX auch schon der Fall?
    Vl hat das ja einer von euch schon durchgeführt bzw.Programmiert?!

    Das dies laut Stvo. nicht zugelassen ist,ist mir bewusst(jedoch egal;)).

    Danke im Vorraus für eure Antworten!
    mfg evo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bad-Focus, 14.06.2010
    Bad-Focus

    Bad-Focus Forum As

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus RS
    vielleicht ists bei vw/audi schon werksseite vorgesehn , weil die modelle auch in amiland laufen ?!?

    aber den c-max hab ich noch nie da drüben gesehn ...
    ergo sehe ic hda keine option :verdutzt:
     
  4. RS-71

    RS-71 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus C-max 1.6 benzin Bj.06
    Ich hab das,
    Hab in die Blinkerkammer eine zweite Lampe integriert und mit der Standlichtlampe verbunden.
    Finde es sieht toll aus,wie ``Orginal``;)
     
  5. #4 focus.driver, 20.06.2010
    focus.driver

    focus.driver Fast Vollausstattung...

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 2005 (2.0TDCI)
    ohne zusatzmodul gehts nicht, auch nicht bei vw! aber diese module sind so klein das du die problemlos direkt im scheinwerfer mit integrieren kannst, also warum nicht?
     
  6. ktmevo

    ktmevo Neuling

    Dabei seit:
    13.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Traveller GHIA 2.0 TDCI (G6DA)

    und wie hast du das gemacht?hängt die nur so lose drin oder wie?
    MFG
     
  7. crave

    crave Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C MAX, 2007, 1,6 TDCI
    Kannst bitte ein Bild posten?

    LG
     
  8. #7 Storm-Rider, 21.06.2010
    Storm-Rider

    Storm-Rider Neuling

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2010
    bei VW gehts übrigens schon. alles per steuergerät. bei nem 23 byte geht schon coming home, bei 30 byte geht dann so ziemlich alles, von NSL als zusatz Bremslicht, Blinker als standlicht usw.. alles mit Prozenteinstellung.

    denke aber hier wäre ein 2 phasen birne doch am einfachsten, oder?
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. RS-71

    RS-71 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus C-max 1.6 benzin Bj.06
    Die `hängt`natürlich nicht einfach lose drin.Hab vom Verwerter zwei Standlichtfassungen(mit Kabelanschluß)besorgt.
    Scheinwerfer ausgebaut,in die Blinklichtkammern entsprechend der Fassung große Löcher gebohrt,die Lämpchen eingesetzt und an die orginalen Standlichter angeklemmt.Wenn man jetzt Standlicht einschaltet leuchtet die Innen und Außenseite des Scheinwerfers,was das Fahrzeug optisch breiter wirken lässt.
    Da muß man keine Steuergeräte oder sonstige Elektronikbausteine benutzen.
    Zweifadenlampen möcht ich nicht empfehlen,da Blinker gelb und Standlicht weiß.
    Beim Focus2 bzw C-max>07 ist das ja gut gelöst,durch den gelben Streifen im Glas.
    Mit dem Bild muß ich mal schauen,ob ich das hinbekomme.
    Übrigens hat mein C-max auch fünf Bremslichter.....
     
  11. #9 Storm-Rider, 22.06.2010
    Storm-Rider

    Storm-Rider Neuling

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2010
    @RS-71
    hatte mich auf die frage oben bezogen.

    ein bild von deinem wäre mal nett, würd mich schon sehr interessieren! :top1:
     
Thema:

US-BLinker

Die Seite wird geladen...

US-BLinker - Ähnliche Themen

  1. Blinker Ford Focus

    Blinker Ford Focus: Guten Morgen. Muss an meinem Ford-Focus das Blinkerglas ausbauen,bekomme aber die Schraube nicht auf (Plastik).Was kann ich tun?
  2. Biete Prospekte div. US Modelle

    Prospekte div. US Modelle: Verkaufe hier folgende Prospekte (alle englisch, alle in Farbe): 2003 Ford Taurus (17 Seiten) 2003 Ford Crown Vic (14 Seiten) 2004 Ford E-Series...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Blinker ausgefallen und Zentralverriegelung ohne Funktion, Wischer haben keinen Endanschlag un

    Blinker ausgefallen und Zentralverriegelung ohne Funktion, Wischer haben keinen Endanschlag un: Hallo die Herren und Damen. Der Patient ist ein 1.8 Benziner ... Also mal von Anfang an... der Wagen hatte das gleiche Fehlerbild schon einmal....
  4. blinker ausser funktion

    blinker ausser funktion: hallo leute folgende situation. ford transit kasten/bj 1996/76ps/diesel tags zuvor 1stunde warnblinker eingeschaltet. danach blinker ausser...
  5. US Standlicht

    US Standlicht: Hallo habe einen Ford Fiesta Baujahr 2016 und hätte gerne US Standlichter codiert. Ford selbst macht es nicht da habe ich nachgefragt. Wie heißt...