Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 USB funktioniert nur 10 Sek.

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk7 Forum" wurde erstellt von flyingchica25, 26.04.2012.

  1. #1 flyingchica25, 26.04.2012
    flyingchica25

    flyingchica25 Neuling

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.4 Titanium
    Hallo!

    Ich habe hier jetzt schon gesucht und viel gelesen, aber leider nichts Hilfreiches gefunden.
    Habe seit heute meinen FoFi und die Sache mit dem USB funktioniert absolut nicht. Wenn ich den USB-Stick anschließe erscheint auf dem Display nur "Audioanschluss aktiviert" (oder so ähnlich) aber ich kann keienrlei Lieder abspielen etc.
    Wenn das Fahrzeug aus war und ich von Radio auf USB umstellen will dann fängt manchmal das 1. Lied an zu spielen und nach ca. 5-10 Sekunden erscheint auf dem Display "USB wurde getrennt".
    Wenn ich mein iPhone anschließe läufts.
    Kann mir vielleicht jemand sagen wo da der Fehler ist?
    Bin nämlich etwas ratlos. :gruebel:
    Ohne ohne gescheite Musik geht bei mir gar nix. :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. smile1

    smile1 FoFi MK7-Fahrer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2009, 1,4l 96PS
    Auch schon mit andern USB-Sticks versucht? Software-Update gemacht?
     
  4. #3 flyingchica25, 27.04.2012
    flyingchica25

    flyingchica25 Neuling

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.4 Titanium
    hey. danke dir.
    hab es mit einem anderen stick versucht. und siehe da...es funktioniert. aber schon irgendwie komisch. in meinem vorherigen auto hat der stick auch einwandfrei funktioniert. naja...man kann eben nicht alles haben :lol:
     
  5. #4 BlackFocus2008, 27.04.2012
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Das ist eben das Eigenleben des FoFis..
    Meiner mochte auch nicht jeden USB-Stick :lol:
    3 Stück an der Zahl hat mein FoFi zerschossen..

    Dann hab ich es ihr gegeben:) hab ihr dann ne 120GB Minifestplatte verpasst :boesegrinsen:

    Und die läuft schon über 1/2 Jahr :top1: ohne Probs :cooool:
     
  6. #5 FoFi BP, 27.04.2012
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
    ein VW-Stick funzt nicht in einem FORD ... :lol:
     
  7. #6 BlackFocus2008, 27.04.2012
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    :top1::top1: :lol:
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Alex.S, 28.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2012
    Alex.S

    Alex.S Neuling

    Dabei seit:
    21.02.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST, FL 2015, 2.0 (184 kw)
    Kann euch den [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B005FYNSZA/ref=oh_details_o04_s00_i00"]Sandisk Cruzer 16 GB[/ame] empfehlen. Schön klein, günstig in der Anschaffung, genug Platz und funktioniert einwandfrei. Habe 3 Stück davon und alle funktionieren im Fiesta mit USB-Anschluss. Ich lasse den immer im USB-Anschluss drin, da dann auch kein Staub in den USB-Anschluss gelangen kann. Bis jetzt keine Probleme damit gehabt.
     
  10. #8 jessy087, 28.04.2012
    jessy087

    jessy087 Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta mk7, 1.4L, 97 PS
    Den hab ich auch... Vorher sind bei mir auch einige kaputt gegangen, aber den hab ich jetzt schon über ein Jahr und er hält und hält...
     
Thema:

USB funktioniert nur 10 Sek.

Die Seite wird geladen...

USB funktioniert nur 10 Sek. - Ähnliche Themen

  1. Radio USB Anschluss

    Radio USB Anschluss: Hallo Zusammen, in meinem neuen Focus Trend (BEW000136) BJ 2015, Paket Sound + Cool, ist ein relativ schlichtes Radio mit einem USB Anschluss...
  2. Fernlicht funktioniert nicht

    Fernlicht funktioniert nicht: Ich hab das Problem, das an meinem Scorpio MK 1 BJ 92 2 Liter DOHC 115 PS, das Fernlicht nicht funktioniert die Birnen sind I.O. und das...
  3. "Kein USB-Gerät gefunden"

    "Kein USB-Gerät gefunden": Moin, betreibe an meinem Kuga Mk II einen iPod nano über die USB-Buchse in der Mittelarmlehne. Hat eigentlich auch immer, abgesehen von einigen...
  4. Verschiedenes Zubehör funktioniert nicht mehr

    Verschiedenes Zubehör funktioniert nicht mehr: Hallo an alle Ford Freunde Ich fahre seit 1 Jahr einen Kuga 2008. Seit kurzem Funktioniert die Aussentemperaturanzeige, der Heizlüfter,...
  5. Activating Motion Thread sync 2 (USB or A\V)

    Activating Motion Thread sync 2 (USB or A\V): For Ford MyTouch Sync 2 (Focus 2015+, Mondeo 5, Kuga 2, Explorer, Fiesta 7, EcoSport). I would like offer you activate video-content player in...