Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 USB nachrüsten

Diskutiere USB nachrüsten im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Fordfahrer, ich habe leider in Belgien gekauft. Da sind einige Teile nicht dabei. Ich habe nur einen Klinkenanschluß für AUX. Kann ich da...

  1. #1 tempususer, 19.01.2010
    tempususer

    tempususer Neuling

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 09 / TDCI
    Hallo Fordfahrer, ich habe leider in Belgien gekauft. Da sind einige Teile nicht dabei. Ich habe nur einen Klinkenanschluß für AUX. Kann ich da einen USB Anschluß nachrüsten? Der Stopfen mit dem Klinkenanschluß ist gleich groß wie die mit USB. Platzmäßig könnte das passen. Fragt sich nur, was für Kabel noch fehlen. Gruß und danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    beanspruche doch bitte die suchfunktion, bevor du einen thread eröffnest ;)

    ich würde kurz für dich suchen nur hab leider gerade keine zeit..
     
  4. #3 cougar78, 19.01.2010
    cougar78

    cougar78 Friedel

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 1994 2.0 benzin
    Da gibt es ein Zusatzkabel beim Fordhändler welches an das SRM Modul angesteckt wird und dann funzt das .

    Mfg Cougar78:top1:
     
  5. #4 Andreas_P, 19.01.2010
    Andreas_P

    Andreas_P Neuling

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium
    Also meiner Meinung nach geht das nur, wenn du auch die Box unterm Handschuhfach auswechselst.
    Denn die Box die er jetzt eingebaut hat, kann das USB Signal nicht verarbeiten, bzw der Stecker vom USB Kabel passt da nicht rein.
    Ich habe meine Box nämlich austauschen lassen. Kostet 375 Euronen.

    Ich hatte nämlich eine englische Sprachsteuerung und auch nur einen Aux Eingang in der Mittelkonsole. Jetzt habe ich beide eingänge undbin voll zufrieden.

    MfG

    Andreas
     
  6. #5 Tuborger, 19.01.2010
    Tuborger

    Tuborger Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo FL 1.5EB 150PS Turnier
    Titanium mit allem
    ...und der Händler muss dann noch die Konfiguration vom Fahrzeug ändern.
    Ansonsten weiß das MFD nicht, dass eine Freisprecheinrichtung mit USB verbaut ist und du hast den Eintrag nicht im Menue.
     
  7. Mp3

    Mp3 Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Sport
    wie teuer ist dennn sowas? das umzurüsten von klinke auf klinke mit USB?
     
  8. #7 tempususer, 20.01.2010
    tempususer

    tempususer Neuling

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 09 / TDCI
    Vielen Dank für die Antworten. Werde am WE mal unter die Armatur klettern und schaun, was da so verbaut ist.
     
  9. #8 cougar78, 20.01.2010
    cougar78

    cougar78 Friedel

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 1994 2.0 benzin
    Man muss nur das kabel anschliesen und schon geht es.
    Ja es gibt auch mal was einfaches bei ford.

    MFg Cougar78
     
  10. Mp3

    Mp3 Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Sport
    kannst du mal einen link schicken?
     
  11. #10 Olli2000, 22.01.2010
    Olli2000

    Olli2000 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    1.586
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MK2 FL 1.6 TDCI 11/2009
    Hast Du die englische Box verkaufen können und wen ja, was hast du bekommen?
     
  12. #11 Andreas_P, 23.01.2010
    Andreas_P

    Andreas_P Neuling

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium
    Hallo, nein ich habe sie nicht verkaufen können.
    Halte sie als Reserve, falls irgendwann mal meine Box einen defekt haben sollte.

    MfG Andreas
     
  13. #12 Rashid1988, 09.03.2012
    Rashid1988

    Rashid1988 Neuling

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, Modell 2012
    Ich bins nochmal =)

    Habe noch die ein oder andere Frage bezüglich des Usb-Anschlusses,
    hab das Facelift Modell 2012 mit 82PS.

    Folgendes, ich habe das Audiopaket Ohne USB usw. also nur 6 Tasten am Radio, jedoch 6 Boxen.

    Jetzt war ich auf der Seite http://www.etis.ford.com/ und habe mal mit meiner Fahrgestellnummer nach meinem Fahrzeug gesucht.
    Da steht:
    Mit A/V-Anschluss und USB
    Audiosys. Grundaus. mit USB

    Heißt das jetzt, dass das USB Kabel zwar drin ist aber ohne entsprechenden Anschluss? Sprich ich müsste da einfach das Kabel erweitern und in die Konsole pflanzen?

    Blick da nicht so ganz durch.

    Falls mir einer weiterhelfen könnte wärs echt Klasse.
     
  14. Pflunz

    Pflunz Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta mk7 1,6l TDI, vision blue
    Habe letztes Jahr mal ein Prospekt durchgeblättert, und da hatte jedes Audio-paket eine USB-Schnittstelle. Außerdem gibt es das Facelift denn schon?
     
  15. #14 matze25488, 09.03.2012
    matze25488

    matze25488 Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport BJ06/2011 Ti-VCT 120PS
    Hallo zusammen,

    ich habe mir den Fiesta Sport gekauft, im Internet war die Sportversion mit dem nach Serie eingebauten Radio mit "USB/ Line- In in der Mittelkonsole" angegeben. Auch nach Rückfrage beim meinem (EU-) Händler hieß es, USB ist drin. Daher habe ich kein anderes Audiopaket gewählt...

    Als ich den Wagen abholen wollte, war jedoch kein USB zu finden, lediglich Line-In... :(

    Ich habe nun ausreichend Informationen hier im Forum gefunden, das mit der "Nokia" Box usw. war mir bis dahin nicht bekannt. Ich habe demnach nur das Audiopaket 1 mit kleinem Display. Soweit ich gesehen habe, würde das nachrüsten von USB inkl. der Box sehr teuer werden bzw. mit meinem Info- Display gar nicht funktionieren. Würds mir evtl. überlegen, wenn mein FFH das hinbekommt, bzw. die Bluetoothfunktion dazu nehmen. Aber da man dafür wohl die ganze Fahrzeugconfig ändern muss...

    Hat jemand von Euch da ähnliche Erfahrungen gemacht?
     
  16. Føx

    Føx Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    MK7 1,6l 90ps tdci
    ähm fzg zurückgeben da nicht so erhalten wie dargestellt...

    china radio wäre eine alternative : https://www.fiesta-ka-forum.de/fiesta-mk7-57/neues-china-multimedia-system-82456/
     
  17. #16 Navigon1984, 09.03.2012
    Navigon1984

    Navigon1984 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK3 Bj: 8/2012
  18. #17 matze25488, 09.03.2012
    matze25488

    matze25488 Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport BJ06/2011 Ti-VCT 120PS
    Danke für die Tipps.

    Ja, hast du absolut recht. Hätte ich machen können, aber nun stand er da und extra Importiert. :rolleyes: Da wollte ich ihn gleich mitnehmen...

    Ich hab mir ne Brodit- iPhone Halterung geholt und nutze nun den Line- In über den iPhone Port unten, wobei sich mir die Frage stellt, ob das Bedienen des Handy (in der Halterung) während der Fahrt erlaubt ist?

    Ich denke eher, dass die Beschreibung mit dem USB- Eingang einfach schlamperei der Quelle der Fahrzeugdaten ist oder nicht sauber definiert ist, die Daten sind bei diversen (Imports-) Händlern so angegeben.
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 FoFi BP, 09.03.2012
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
    das ist verboten! :cooool:
     
  21. #19 gsg9man, 14.03.2012
    gsg9man

    gsg9man Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hi, kannst du mir bitte das für 70€ verlinken? Denn alle die ich (bei eBay) finde sind nur für die Vorgänger-Modelle des MK7. 230€ ist ja nun mal nicht grade wenig für so ein doofes Interface :wuetend: Zudem würd mich interessieren wie viel ich dafür abbauen muss um an die entsprechenden Kabel zu kommen. Muss da nur das Handschuhfach raus? Würd mich über Hilfe von euch freuen :top1:
     
Thema: USB nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fiesta usb nachrüsten

    ,
  2. usb nachrüsten ford fiesta ja8

    ,
  3. ford fiesta 2010 usb nachrüsten

Die Seite wird geladen...

USB nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten

    Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten: Moin, Ich möchte meinem Mondeo gerne einen Tempomat verpassen, ehrlich gesagt habe ich nicht wirklich Lust am Lenkrad herum zu schrauben und im...
  2. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Voice Bluetooth USB Modul

    Voice Bluetooth USB Modul: Hallo! Ich hab mich hier mal angemeldet in der Hoffnung Hilfe zu bekommen :) Bei mir funktioniert nach einem Batterietausch das Bluetooth Modul...
  3. AHK für Grand C-Max MKII nachrüsten

    AHK für Grand C-Max MKII nachrüsten: Hallo, hoffe jemand weiß Bescheid. Ich habe einen Grand C-Max MKII und habe blöderweise vergessen eine Anhängerkupplung zu bestellen. Da ich bei...
  4. AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto

    AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto: Hallo Fordler, ich habe seit kurzem einem Focus mit einem Sony CD/AUX Radio und sage mal "Hallo". Leider ist die AUX Buchse nicht verbaut. Habe...
  5. Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?

    Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?: Hallo an die Gruppe Habe meinen Ford Grand C-Max bekommen aber mein Ford Händler hat keinen Tempomaten / Gewindigkeitsregler dazu bestellt ......