Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY V6 mit Jatco Getriebe

Diskutiere V6 mit Jatco Getriebe im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; :gruebel::nachdenken:Hallo! habe an meinem Mondeo v6 mit Jatco Getriebe das Problem das im Kickdown keine Leistung da ist-und man bekommt oft den...

  1. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    :gruebel::nachdenken:Hallo!

    habe an meinem Mondeo v6 mit Jatco Getriebe das Problem das im Kickdown
    keine Leistung da ist-und man bekommt oft den Schalthebel nicht aus P.
    Schaltspule ist dabei am rasseln.
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Geht er nicht aus P weil die Sperre vom Bremspedalschalter nicht freigibt oder klemmt was anderes? Normal hört man die Sperre entriegeln. Was ist bei dir eine Schaltspule?
     
  3. #3 garfield06, 12.11.2009
    garfield06

    garfield06 Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier Mk3 V6 Ghia Automatik
    Welchen Mondeo hast du? mk1, mk2 oder mk3?

    Betreffend ausrücken aus P ist meist die Feder der Entsperrung am Wählhebel hinüber!
     
  4. #4 focus9, 12.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.11.2009
    focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Habe den Notknopf an der Spule gedrück,und habe dann den Hebel aus P schalten können.Beim Bremsen tretten ist die Spule manchmal am rasseln,wenn der Bremsschalter schaltet dann der der Hebel auch aus P.
    es ist ein Mondeo von 9.04
     
  5. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Ich meinte in der Schaltung die Spule.Wenn der Schalter vom Bremspedal schaltet dann geht auch der Schalthebel aus P.
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Da liegt es doch nahe, das der Bremspedalschalter eine Macke hat oder?
     
  7. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    WDS zeigt aber keinen Fehler
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Weil es ein Schalter ist. Den könnte man ewt. im Datalogger prüfen.
     
  9. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Danke-werde ich prüfen
     
  10. Scot

    Scot Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio
    BMW 528i
    Moin

    Habe ich schon 2-mal erlebt dabei war dann die Schaltkulisse zu erneuern. Leider nicht ganz günstig, da auch keine esatzteile verfügbar waren.

    Gruß

    Scot
     
  11. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Hallo

    Nach langen hin und her habe ich auch die Schatkulisse ausgetauscht ,jetzt geht der Gang auch immer gut aus P,ist wohl was abgebrochen in der Schaltung.

    Allen einen guten rutsch ins 2010:top1:
     
Thema:

V6 mit Jatco Getriebe

Die Seite wird geladen...

V6 mit Jatco Getriebe - Ähnliche Themen

  1. MK1, Motor und Getriebe 1,6 und Antriebswellen von Limosine Bj98 in Kombi / Turnier Bj 2000 einbauen

    MK1, Motor und Getriebe 1,6 und Antriebswellen von Limosine Bj98 in Kombi / Turnier Bj 2000 einbauen: Wir haben Heute das gesamte Antriebsagregat, 1,6 L 100PS, Motor, Getriebe und Antriebswellen von einem Focus MK1 Limosine Bj. 1998 in einen Focus...
  2. F250 mit E4OD Getriebe

    F250 mit E4OD Getriebe: Hallo zusammen, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Ich habe einen F250 XLT single Cab mit der 460 cui Maschine und dem E4OD Getriebe....
  3. Getriebe unterdimensioniert?

    Getriebe unterdimensioniert?: Ich bin leider kein Experte für Ford und brauche deshalb mal die Hilfe von einem Fachmann. Das Getriebe vom Focus meiner Mutter (120.000 Km), hat...
  4. Taunus (Bj. 71-76) GBFK, GBTK, GBCK, GBNK Getriebe zerlegen

    Getriebe zerlegen: Servus zusammen, mein Getriebe Typ C von 1975 braucht ein neues Vorgelegewellenlager. Jetzt sind wir gerade am Zerlegen und bekommen die...
  5. Cougar (Bj. 98–01) BCV Vorstellung + Rucken beim Gas geben - 2,5 V6

    Vorstellung + Rucken beim Gas geben - 2,5 V6: Hallo Ihr Lieben, gerne möchte ich mich einmal vorstellen. Mein Name ist Sören und ich komme aus der Nähe von Köln. Seit ca. einer Woche fahre...