Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY V6 mit Jatco Getriebe

Diskutiere V6 mit Jatco Getriebe im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; :gruebel::nachdenken:Hallo! habe an meinem Mondeo v6 mit Jatco Getriebe das Problem das im Kickdown keine Leistung da ist-und man bekommt oft den...

  1. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    :gruebel::nachdenken:Hallo!

    habe an meinem Mondeo v6 mit Jatco Getriebe das Problem das im Kickdown
    keine Leistung da ist-und man bekommt oft den Schalthebel nicht aus P.
    Schaltspule ist dabei am rasseln.
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Geht er nicht aus P weil die Sperre vom Bremspedalschalter nicht freigibt oder klemmt was anderes? Normal hört man die Sperre entriegeln. Was ist bei dir eine Schaltspule?
     
  3. #3 garfield06, 12.11.2009
    garfield06

    garfield06 Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier Mk3 V6 Ghia Automatik
    Welchen Mondeo hast du? mk1, mk2 oder mk3?

    Betreffend ausrücken aus P ist meist die Feder der Entsperrung am Wählhebel hinüber!
     
  4. #4 focus9, 12.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.11.2009
    focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Habe den Notknopf an der Spule gedrück,und habe dann den Hebel aus P schalten können.Beim Bremsen tretten ist die Spule manchmal am rasseln,wenn der Bremsschalter schaltet dann der der Hebel auch aus P.
    es ist ein Mondeo von 9.04
     
  5. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Ich meinte in der Schaltung die Spule.Wenn der Schalter vom Bremspedal schaltet dann geht auch der Schalthebel aus P.
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Da liegt es doch nahe, das der Bremspedalschalter eine Macke hat oder?
     
  7. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    WDS zeigt aber keinen Fehler
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Weil es ein Schalter ist. Den könnte man ewt. im Datalogger prüfen.
     
  9. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Danke-werde ich prüfen
     
  10. Scot

    Scot Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio
    BMW 528i
    Moin

    Habe ich schon 2-mal erlebt dabei war dann die Schaltkulisse zu erneuern. Leider nicht ganz günstig, da auch keine esatzteile verfügbar waren.

    Gruß

    Scot
     
  11. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Hallo

    Nach langen hin und her habe ich auch die Schatkulisse ausgetauscht ,jetzt geht der Gang auch immer gut aus P,ist wohl was abgebrochen in der Schaltung.

    Allen einen guten rutsch ins 2010:top1:
     
Thema:

V6 mit Jatco Getriebe

Die Seite wird geladen...

V6 mit Jatco Getriebe - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Getriebe Öl schraube

    Getriebe Öl schraube: Hallo. Fahre ein monde mk3 bwy bB 2001 .Meine Frage ist wo finde ich die schraube um das getriebe öl einzuflüllen.? Würde mich sehr freuen über...
  2. Ford Mustang 2013 3.7 V6 Werkstatt suche

    Ford Mustang 2013 3.7 V6 Werkstatt suche: Hallo liebe Community, ich bin neu hier und besitze einen Mustang 3.7 V6 aus 2013 Ich komme aus dem Kreis Bielefeld und meine Frage ist wo hier...
  3. Mondeo2 Turnier 98, V6, Ghia, Relais hinter Handschuhfach

    Mondeo2 Turnier 98, V6, Ghia, Relais hinter Handschuhfach: Hallo, weiß jemand, ob in den leeren Steckplatz (siehe Foto) ein Relais rein muß, wofür und was für eins, es ist eine Brücke drin über die 2...
  4. Motor,getriebe

    Motor,getriebe: Hallo Habe einen svt motor 5,4 ltr kompressor mit passendem getriebe 4r100 zum abgeben,beides läuft super und habe 150.00 km gelaufen,bei...
  5. Ford Maverick V6 3.0 203 PS Verteilergetriebe

    Ford Maverick V6 3.0 203 PS Verteilergetriebe: Hey, Mein Ford benötigt mal wieder Fürsorge und benötigt ein neues / gebrauchtes Verteilergetriebe.! Ford Maverick V6 3.0 Bj 2004, 203 PS...