Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY V6 mit Jatco Getriebe

Diskutiere V6 mit Jatco Getriebe im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; :gruebel::nachdenken:Hallo! habe an meinem Mondeo v6 mit Jatco Getriebe das Problem das im Kickdown keine Leistung da ist-und man bekommt oft den...

  1. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    :gruebel::nachdenken:Hallo!

    habe an meinem Mondeo v6 mit Jatco Getriebe das Problem das im Kickdown
    keine Leistung da ist-und man bekommt oft den Schalthebel nicht aus P.
    Schaltspule ist dabei am rasseln.
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.469
    Zustimmungen:
    147
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Geht er nicht aus P weil die Sperre vom Bremspedalschalter nicht freigibt oder klemmt was anderes? Normal hört man die Sperre entriegeln. Was ist bei dir eine Schaltspule?
     
  3. #3 garfield06, 12.11.2009
    garfield06

    garfield06 Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier Mk3 V6 Ghia Automatik
    Welchen Mondeo hast du? mk1, mk2 oder mk3?

    Betreffend ausrücken aus P ist meist die Feder der Entsperrung am Wählhebel hinüber!
     
  4. #4 focus9, 12.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.11.2009
    focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Habe den Notknopf an der Spule gedrück,und habe dann den Hebel aus P schalten können.Beim Bremsen tretten ist die Spule manchmal am rasseln,wenn der Bremsschalter schaltet dann der der Hebel auch aus P.
    es ist ein Mondeo von 9.04
     
  5. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Ich meinte in der Schaltung die Spule.Wenn der Schalter vom Bremspedal schaltet dann geht auch der Schalthebel aus P.
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.469
    Zustimmungen:
    147
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Da liegt es doch nahe, das der Bremspedalschalter eine Macke hat oder?
     
  7. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    WDS zeigt aber keinen Fehler
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.469
    Zustimmungen:
    147
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Weil es ein Schalter ist. Den könnte man ewt. im Datalogger prüfen.
     
  9. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Danke-werde ich prüfen
     
  10. Scot

    Scot Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio
    BMW 528i
    Moin

    Habe ich schon 2-mal erlebt dabei war dann die Schaltkulisse zu erneuern. Leider nicht ganz günstig, da auch keine esatzteile verfügbar waren.

    Gruß

    Scot
     
  11. focus9

    focus9 Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 09
    Hallo

    Nach langen hin und her habe ich auch die Schatkulisse ausgetauscht ,jetzt geht der Gang auch immer gut aus P,ist wohl was abgebrochen in der Schaltung.

    Allen einen guten rutsch ins 2010:top1:
     
Thema:

V6 mit Jatco Getriebe

Die Seite wird geladen...

V6 mit Jatco Getriebe - Ähnliche Themen

  1. Granada MK1 2,6 V6 Automat nimmt kein Gas an

    Granada MK1 2,6 V6 Automat nimmt kein Gas an: Hallo, habe vor einiger Zeit meinen Granny gekauft, er hat längere Zeit gestanden. Das Problem war, das er nicht anbleibt, also wenn er läuft und...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Getriebe/Schaltprobleme, vor allem im Winter

    Getriebe/Schaltprobleme, vor allem im Winter: Hallöchen zusammen. Ich habe Verständnisschwierigkeiten zwischen mir und meinem wundervollen Getriebe, vor allem mehr zur jetzigen Jahreszeit....
  3. Motornummer am V6

    Motornummer am V6: Moin, Ich möchte ein Kit Car (aus England) registrieren lassen. Dazu braucht der Prüfer unter Anderem die Motornummer. Bis jetzt habe ich diese...
  4. Ford Fusion "Warnleuchte Getriebe leuchtet"

    Ford Fusion "Warnleuchte Getriebe leuchtet": Hallo ich brauche eure hilfe, bei meinen Fusion leuchte seid kurzem öfters die Warnleuchte Getriebe auf. Aber nur wenn es stark regnet. Ich kann...
  5. Mustang V (Bj. 2005–2009) 2005 Ford Mustang V6 Convertible AT5 - Wert?

    2005 Ford Mustang V6 Convertible AT5 - Wert?: Hi zusammen, ich möchte mich heute mal bei den Experten etwas über den im Titel genannten Mustang informieren. Das Fahrzeug befindet sich seit ca....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden