Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP v6 Tacho in 1,8 16v mk2?

Diskutiere v6 Tacho in 1,8 16v mk2? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hi. Mein Tacho sagt nun So gut wie garnix mehr... In den letzten 3 Tagen hat er ganze 500m funktioniert. Hab mich mal in der "Bucht" umgeschaut...

  1. #1 reaper1982, 29.01.2013
    reaper1982

    reaper1982 Chaosschrauber

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier (MK2), Bj 1997, 1,8l 115PS
    Hi. Mein Tacho sagt nun So gut wie garnix mehr... In den letzten 3 Tagen hat er ganze 500m funktioniert. Hab mich mal in der "Bucht" umgeschaut aber momentan haben die nur welche fürn v6 der sieht fast genauso aus wie meiner... Würde der denn auch von den Anschlüssen her passen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brain-Smasher, 29.01.2013
    Brain-Smasher

    Brain-Smasher Hüter des Grals

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST200 Turnier
    ST100 im Aufbau
    Bis auf den Drehzahlmesser schon. Den müsstest du von deinem Übernehmen...

    Stimmen die Teilenummern überein ?

    Gruß

    Uwe
     
  4. #3 dridders, 30.01.2013
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    Teilenummern koennen aufgrund vom DZM nicht uebereinstimmen. Wichtig ist das der Bauzeitraum uebereinstimmt, oder die Tachoeinheit auf der Rueckseite identisch aussieht. Dann kann man den DZM vom vorhandenen ins neue Kombiinstrument umbauen
     
  5. #4 Brain-Smasher, 30.01.2013
    Brain-Smasher

    Brain-Smasher Hüter des Grals

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST200 Turnier
    ST100 im Aufbau
    Genau Daniel, so meinte ich das.

    Gruß

    Uwe
     
  6. #5 reaper1982, 02.02.2013
    reaper1982

    reaper1982 Chaosschrauber

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier (MK2), Bj 1997, 1,8l 115PS
    Aber der V6 DZM sieht (bis auf das V6 Logo) exact so aus wie meiner....
     
  7. #6 Neuendorff85, 02.02.2013
    Neuendorff85

    Neuendorff85 Neuling

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FORD KA RBT

    ERZ 2006
    Hallo

    Ich bin neu Hier. Ich fahre ein Ford ka RBT, Seit heut Blink die Tacho die Kilometeranzeige,
    Was kann das sein,

    Danke in voraus
     
  8. #7 Brain-Smasher, 02.02.2013
    Brain-Smasher

    Brain-Smasher Hüter des Grals

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST200 Turnier
    ST100 im Aufbau
    @ Reaper:

    Ist schon klar, nur fehlen dir 2 Zylinder um den nutzen zu können....
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Klapsi st200, 02.02.2013
    Klapsi st200

    Klapsi st200 Linksträger

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MKII ST200 Stufe
    im ka forum wird dir sicher schneller geholfen.
     
  11. #9 dridders, 04.02.2013
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    und das Motorsteuergerät vom V6 sieht auch aus wie das vom 1,8er für den Laien... und? Ist trotzdem nicht das gleiche. Wobei es selbst der Laie hinbekommen sollte Teilenummern zu lesen, und da merken würde das die nicht gleich sind.

    Neuendorf:
    dann zeig mir mal wie im Mondeo die mechanischen Röllchen blinken können...
     
Thema:

v6 Tacho in 1,8 16v mk2?

Die Seite wird geladen...

v6 Tacho in 1,8 16v mk2? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Suche Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler

    Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler: So mehr muss ich ja nicht sagen steht ja alles oben bitte preis mit bild danke .
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Focus CC Mk2 2.0 TDCI: Ruckeln beim Gas geben nach eisigen Temperaturen

    Focus CC Mk2 2.0 TDCI: Ruckeln beim Gas geben nach eisigen Temperaturen: Hey Leute, ich hab ein kleines Problem mit meinem FoFo (CC 2.0 TDCI, ca 140tkm). Normalerweise lief er bisher immer sauber und es gab keine...
  4. Tacho-und Ambientebeleuchtung

    Tacho-und Ambientebeleuchtung: Hallo miteinander, nach dem mir schon beim Einstellen und Konfigurieren des BIAS super geholfen wurde, hab ich auch schon die nächste Frage. Beim...
  5. Ford Western Europe SD Sat Nav V6

    Ford Western Europe SD Sat Nav V6: Das wichtigste zu erst.:xmas: Ein gesundes neues Jahr für euch und eure Familien. Ich suche ein Update für mein Navi. Drin ist jetzt eine V3 für...