Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP v6 umbauen auf st200

Diskutiere v6 umbauen auf st200 im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Ist es möglich durch die Ansaugbrücke, Einspritzeinheit und das Steuergerät inklusive Elektrik möglich aus einen normalen v6 nen st200 zu zaubern?...

  1. #1 Martino299, 24.05.2010
    Martino299

    Martino299 Mondeo V6 der Wahnsinn

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 kombi Bj.98 2.5 v6
    Ist es möglich durch die Ansaugbrücke, Einspritzeinheit und das Steuergerät inklusive Elektrik möglich aus einen normalen v6 nen st200 zu zaubern?

    Das Thema sollte in mk2 rein sorry fahre ja so ein!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 24.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Habs geändert :cooool:
     
  4. #3 Martino299, 24.05.2010
    Martino299

    Martino299 Mondeo V6 der Wahnsinn

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 kombi Bj.98 2.5 v6
    danke
     
  5. #4 MucCowboy, 25.05.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.493
    Zustimmungen:
    212
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nein, das reicht absolut nicht.
    Und wenn es um den Motor aus Deinem Profil geht, erst recht nicht.

    Der ST200-Motor hat noch zahlreiche weitere Änderungen, wie z.B. andere Nockenwellen, gehärtete Kurbelwelle und Pleuel usw. Außerdem haben alle V6 ab Einführung des ST den Klopfsensor, der auch software-technisch vom Steuergerät her erwartet wird. Ein ST200-Steuergerät an Deinem V6 (ohne diesen Sensor) würde also nichts als Fehler produzieren.

    Grüße
    Uli
     
  6. #5 Martino299, 25.05.2010
    Martino299

    Martino299 Mondeo V6 der Wahnsinn

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 kombi Bj.98 2.5 v6
    Danke! Das wollte ich nur mal wissen. Da es Immernoch Leute gibt die alles besser wissen wollen, ich hab mir sowas fast schon gedacht
     
  7. #6 MucCowboy, 25.05.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.493
    Zustimmungen:
    212
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ja.
    Das Leistungsergebnis eines Motors ist immer das Produkt aus seinen sämtlichen Eigenschaften. Wenn man nur ein paar davon verändert, macht man dieses Gesamtsystem eher schlechter denn besser. Es nützt nur was, wenn man alle Faktoren beachtet.

    Grüße
    Uli
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

v6 umbauen auf st200

Die Seite wird geladen...

v6 umbauen auf st200 - Ähnliche Themen

  1. Umbau Selbstmontage

    Umbau Selbstmontage: Liebe Mitglieder, ich bin neu hier und wollte auch kurz was zu meiner Person sagen. Ich bin selbstständiger Handwerker und mache kleinere...
  2. rdks umbauen ?

    rdks umbauen ?: Hallo kann man die original rdks sensoren von der originalfelge auf eine andere (gleichartige) felge versetzten ? eine meiner alus hat einen...
  3. Bandpass- Subwoofer in Bassreflex umbauen

    Bandpass- Subwoofer in Bassreflex umbauen: Hallo Gemeinde, seit ca. 2 jahren habe ich einen Crunch CRB 500 Subwoofer im Auto, den mir ein Kumpel geschenkt (richtig, gratis) hat. Dieser vom...
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Radio Umbau C-Max 2010

    Radio Umbau C-Max 2010: Hallo, ich bin neu hier im Forum Bisher fahre ich einen 99er focus mk1. Dieser hat auch die letzten zwei Jahre gute Dienste geleistet, wird aber...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Mein ST200

    Mein ST200: Hi Ende Dez. hab ich mir einen ST200 geholt. Aktuell ist bis auf die Leuchtmittel aussen/innen noch alles Serie. Die WR hab ich auf die Orig...