Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 ventile muessen nicht eingestellt werden?

Diskutiere ventile muessen nicht eingestellt werden? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; So mir hat man hier gesagt ich muss bei meinem jh1 1.3l 51kw die ventile einstellen lassen. Hab heute bei Ford angerufen, und die meinten beim...

  1. #1 vanguardboy, 29.07.2010
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.013
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    So mir hat man hier gesagt ich muss bei meinem jh1 1.3l 51kw die ventile einstellen lassen. Hab heute bei Ford angerufen, und die meinten beim duratec brauch man das nicht?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SimonS

    SimonS Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK5 Sport 1.6l 103PS
    Die bei Ford haben meines Wissens recht.
    Beim 1.3er Duratec nicht...
     
  4. raupi

    raupi Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Der hat meines Wissens nach Hydrostössel.
     
  5. #4 MucCowboy, 30.07.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.946
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nicht ganz, aber so ähnlich: "Ventilbetätigung über Rollenschlepphebel mit hydraulischem Ventilspielausgleich". Also: kein Nachstellen nötig.

    Schätze, das wurde mit dem alten 1,3l-Motor verwechselt, der bis zum MK5 verwendet wurde. Der hatte starre Stößel und musste alle 15.000 bis 30.000 km kontrolliert werden.

    Grüße
    Uli
     
  6. #5 Silent Blood, 31.07.2010
    Silent Blood

    Silent Blood Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 523i, Bj. 97, 2.5 Liter
    Der alte Motor war der Endura - E - OHV (Kent - Motor) und den gab es nur mit maximal 44 kw.
     
Thema:

ventile muessen nicht eingestellt werden?

Die Seite wird geladen...

ventile muessen nicht eingestellt werden? - Ähnliche Themen

  1. Agr ventil defekt?

    Agr ventil defekt?: Hallo mein Schlauch vom agr zum luftkühler war defekt. Nun habe ich einen neuen Schlauch eingebaut. Er räuchert aber immer noch wie Sau denn ich...
  2. Welche RDKS Ventile

    Welche RDKS Ventile: Hallo habe heut endlich meinen Mondeo bekommen :) Habe mir schon für den Sommer schöne alus gekauft leider hab ich nicht daran gedacht das ich ein...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Was steuert das AGR ventil

    Was steuert das AGR ventil: Hallo, ich hab seit einiger Zeit Probleme mit meinem C-max. Er ruckelt im Teillastbereich. Der Fehlerspeicher zeigt p0490. Wenn ich den Stecker...
  4. Ventile für den 2.3 V6

    Ventile für den 2.3 V6: Hallo zusammen, kann es sein dass es keine Auslassventile für den 2.3er Ford V6 mehr gibt. Ich such mir schon den Wolf und finde gar nichts mehr....
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 AGR-Ventil wechseln 1.6 TDCI

    AGR-Ventil wechseln 1.6 TDCI: Hallo zusammen, hier eine bebilderte Anleitung zum Tausch des AGR-Ventils beim Focus 2 1.6 TDCi mit 109 PS, ähnlich vermutlich auch für andere...