Verbinden mit 2 Telefonen

Diskutiere Verbinden mit 2 Telefonen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich bin neuer Besitzer eines Ford Focus mit Sync 3. Jetzt meine Fragen: 1. Erkennt das Auto wer gerade einsteigt und verbindet sich direkt...

  1. MW21

    MW21 Neuling

    Dabei seit:
    23.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium, 2017, 150 PS
    Hallo, ich bin neuer Besitzer eines Ford Focus mit Sync 3.
    Jetzt meine Fragen:
    1. Erkennt das Auto wer gerade einsteigt und verbindet sich direkt oder muss ich das immer wieder neu einstellen ?
    2. Was passiert wenn wir beide zusammen fahren ? Sind dann beide Telefone verbunden?

    Danke
     
  2. #2 FocusZetec, 24.03.2018
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.693
    Zustimmungen:
    769
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das Auto erkennt bereits gekoppelte Handys, und verbindet es dann selber wenn man einsteigt, mehrere Handys gleichzeitig ist nicht möglich, wie es sich verhält wenn man mit zwei gleichzeitig einsteigt (die an das System angemeldet sind) kann ich dir leider nicht sagen, am besten selber selber testen, du hast das Auto ja vor der Türe ;)
     
  3. #3 Carpe Noctem, 24.03.2018
    Carpe Noctem

    Carpe Noctem Forum As

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    203
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium,
    1,5l EcoBiest 150 PS
    Beim Sync2 kann immer nur 1 Gerät gekoppelt werden und es gibt irgendwo im Menü eine Einstellung wo ein Standardgerät festgelegt wird. Wenn sich 2 bekannte Geräte gleichzeitig im Fahrzeug befinden, wird das Standardgerät gekoppelt.

    Ich denke nicht das dieses beim Sync3 großartig anders sein wird aber wie FocusZetec schon geschrieben hat, einfach mal ausprobieren!
     
  4. #4 BlackFocus2008, 24.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.777
    Zustimmungen:
    299
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ist beim SYNC3 genauso wie beim SYNC2.
    Das Telefon was als Standard eingestellt (wird mit nem Sternchen markiert) ist, ist auch das, welches sich dann mit dem System verbindet.


    Gesendet vom iPhoneX mit Tapatalk Pro
     
  5. MW21

    MW21 Neuling

    Dabei seit:
    23.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium, 2017, 150 PS
    Erstmal vielen Dank. Ich werde es mal ausprobieren.
     
Thema: Verbinden mit 2 Telefonen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford sync mehrere telefone

    ,
  2. ford sync 3 2 handy verbinden

    ,
  3. ford sync 3 mehrere telefone

    ,
  4. Ford focus Bluetooth zwei Geräte,
  5. Bluetooth 2 handys ford,
  6. fordpass connect auf zwei telefonen verbinden,
  7. kopplung von 2 Telefonen mit dem Autoradio ,
  8. ford ecosport sync 3 mit 2 smartphone,
  9. ford sound & connect wie viele geräte verbinden,
  10. sync2 mehrere handys koppeln,
  11. mehrere Handys gleichzeitig mit Bluetooth koppeln sync3,
  12. Ford Focus mehrere Handys vdrbindwn,
  13. sync 3 zwei telefone,
  14. sync 3 telefon sternchen,
  15. ford sync 3 mehrere telefone?,
  16. sync 3 mehrere Telefone verbinden,
  17. ford sync 2 handy verbinden,
  18. 2 handys mit sync 3,
  19. sync ford mehrere geräte anmelden,
  20. mondeo kopplung 2 handys,
  21. ford audio 2 Telefone,
  22. ford 2 telefone gleichzeitig paaren,
  23. ford sync 2 telefone,
  24. ford FOCUS 2018 zwei Handys verbinde ,
  25. ford focus telefon verbindung herstellen
Die Seite wird geladen...

Verbinden mit 2 Telefonen - Ähnliche Themen

  1. ölverbrauch beim 2 liter benziner mk3

    ölverbrauch beim 2 liter benziner mk3: hallo leute hab mir vor nem halben jahr einen mk turnier mit der 2 liter maschine gekauft , nun hab ich festgestellt das der gute rund 1liter öl...
  2. Android Auto verliert die Verbindung

    Android Auto verliert die Verbindung: Moin Leute, Ich hoffe ich bin hier im richtigen Bereich, ansonsten gerne verschieben. Bei meinem Fiesta (BJ2018) nutze ich gerne mal Android...
  3. Lüftung funktioniert nur in Verbindung mit Standheizung

    Lüftung funktioniert nur in Verbindung mit Standheizung: Bei meinem Fucus mk3 Bj.2011 funktioniert die klimaautomatik ( lüftung) nur wenn ich die Standheizung einschalte. Kann sie dann auch Regeln....
  4. Sync 2 funkt nicht

    Sync 2 funkt nicht: Hallo, seit kurzem funkt Sync diverse Funktionen nicht mehr zB Rufliste bei Mobiltelefon öffnet sich nicht, Navi hängt sich nach Adresseingabe...
  5. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Audio mute Telefon ausschalten

    Audio mute Telefon ausschalten: Hallo, habe ein Problem mit dem Abspielen vom Audio Signal vom mit Bluetooth verbundenem Handy auf die Sony Anlage. Ich kann leider in keiner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden