Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR verbrauch im stand

Diskutiere verbrauch im stand im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; alles sauber gemacht der kabelbaum ist in ordnung und jetzt zeigt ( was er noch nie gemacht hat) das:top1:

  1. #1 scorpio95cossi, 21.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2012
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    alles sauber gemacht der kabelbaum ist in ordnung und jetzt zeigt ( was er noch nie gemacht hat) das:top1:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ZX7R

    ZX7R Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio MK2
    Giha 2,3
    Hatte ich auch nach dem Kabelbaum und lag am kleinen rechten Sicherungskasten.
    Habe ich schön zerlegt und trocken gemacht und alles wieder :top1:
     
  4. #3 Scorpio Mike, 21.06.2012
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    @scorpio95cossi
    Das sollte er auch im Leerlauf anzeigen.
    Meiner liegt im Leerlauf auch so bei 1.0-1.2l/Stunde und bei eingeschalteter Klima so bei 1.5 -1.7l/Stunde.
    Was hat den Deiner vorher immer angezeigt?

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  5. #4 scorpio95cossi, 21.06.2012
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    ich denke das da schon noch ein unterschied ist zwischen den 2,3 und den 24v;) vorher war er zwischen 1,2-1,5 liter pro stunde. aber er hat noch nie ( ich habe ihn ja seit 1996) 1,0 gezeigt und das die ganze zeit ohne das er auf 1,2 oder höher springt.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

verbrauch im stand

Die Seite wird geladen...

verbrauch im stand - Ähnliche Themen

  1. Weniger Verbrauch dank neuer Lamdasonde ?

    Weniger Verbrauch dank neuer Lamdasonde ?: Hallo Zusammen, es gibt ja immer mal was zu tun an unseren geliebten Ford Scorpios ;) ich habe vor so 2 Wochen mal die Lamdasonde getauscht, ich...
  2. Klima Kühlt nur im Stand

    Klima Kühlt nur im Stand: Hallo Leute Ich habe folgendes Problem und-zwar Meine Klima oder allgemein die Kühle Luft Funktioniert nur wenn der Wagen im Stand ist (Ampel)....
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Rauschen/Surren im Stand an der Vorderachse

    Rauschen/Surren im Stand an der Vorderachse: hallo, Mir ist eben aufgefallen das wennn ich im Leerlauf Vorne links und rechts mein Ohr an den reifen ansetze, ein Rauschen/surren hörbar ist....
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Verbrauch zu hoch

    Verbrauch zu hoch: Moin, mein Focus Turnier 1.6ti (Bj 2005, 155000km) hatte die meiste Zeit einen angezeigten Verbrauch zwischen 6,9 und 7,4l/100km je nach Fahrweise...
  5. AdBlue Verbrauch

    AdBlue Verbrauch: Hallo Kollegen, Der Verbrauch eines Fahrzeugs muss lt. EU- Vorgaben bei jedem angebotenen Fahrzeugs angezeigt werden, um den Verbrauchern die...