Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR verbrauch im stand

Diskutiere verbrauch im stand im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; alles sauber gemacht der kabelbaum ist in ordnung und jetzt zeigt ( was er noch nie gemacht hat) das:top1:

  1. #1 scorpio95cossi, 21.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2012
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    alles sauber gemacht der kabelbaum ist in ordnung und jetzt zeigt ( was er noch nie gemacht hat) das:top1:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ZX7R

    ZX7R Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio MK2
    Giha 2,3
    Hatte ich auch nach dem Kabelbaum und lag am kleinen rechten Sicherungskasten.
    Habe ich schön zerlegt und trocken gemacht und alles wieder :top1:
     
  4. #3 Scorpio Mike, 21.06.2012
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    @scorpio95cossi
    Das sollte er auch im Leerlauf anzeigen.
    Meiner liegt im Leerlauf auch so bei 1.0-1.2l/Stunde und bei eingeschalteter Klima so bei 1.5 -1.7l/Stunde.
    Was hat den Deiner vorher immer angezeigt?

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  5. #4 scorpio95cossi, 21.06.2012
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    ich denke das da schon noch ein unterschied ist zwischen den 2,3 und den 24v;) vorher war er zwischen 1,2-1,5 liter pro stunde. aber er hat noch nie ( ich habe ihn ja seit 1996) 1,0 gezeigt und das die ganze zeit ohne das er auf 1,2 oder höher springt.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

verbrauch im stand

Die Seite wird geladen...

verbrauch im stand - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Motor ruckelt Verbrauch hoch

    Motor ruckelt Verbrauch hoch: Hallo Bin neu hier im Forum. Ich habe ein Problem mit meinem Mondeo 2.0 Tdci. Es ist so das der Motor manchmal komisch läuft er nimmt Gas an...
  2. Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf

    Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf: Also mein Fiesta 08' mk6 zittert sehr unruhig aber manchmal auch weniger sodass es kaum auffällt aber es man trotzdem spürt. Habe ihn in einer...
  3. Bordcomputer Verbrauch feinjustieren

    Bordcomputer Verbrauch feinjustieren: War heut das erste Mal Tanken und musste feststellen das Ich 9,4 l verbraucht habe und der Bord Computer 8,8l anzeigst :nene: Habe dann etwas...
  4. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Zu hoher Verbrauch

    Zu hoher Verbrauch: Hallo,und es kam Zeit zum Wechsel.Nach 4 Jahren mit Mondeo Tdci 140PS aus 2009 Bj.habe ich einen aus 2013 geholt auch mit 140 PS.Der alte hat...
  5. Weniger Verbrauch dank neuer Lamdasonde ?

    Weniger Verbrauch dank neuer Lamdasonde ?: Hallo Zusammen, es gibt ja immer mal was zu tun an unseren geliebten Ford Scorpios ;) ich habe vor so 2 Wochen mal die Lamdasonde getauscht, ich...