Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR verbraucher im auto?

Diskutiere verbraucher im auto? im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; hallo liebe ford gemeind ich habe nun das nächste problem mit meiem schönen scorpio. ich habe noch nie ei auto bessesen welches so viele probleme...

  1. sewe

    sewe Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier
    hallo liebe ford gemeind
    ich habe nun das nächste problem mit meiem schönen scorpio. ich habe noch nie ei auto bessesen welches so viele probleme macht... :( echt schade...
    und zwar habe ich folgendes problem:
    letztens war meie batterie leer. habe mit starthilfe alles ans laufen bekommen. bin 3 studen langstrecke autobahn gefahren und habe ihn danah trotzdem nicht von alleine anbekommen. danach habe ich die batterie ersetzt und nun wieder das selbe problem. die lichmaschine liefert ca. 13,97v . ist doch ok der wert, oder?
    ich vermute dass irgendwas strom zieht wenn er steht und das nicht zu kapp. beleuchtung innen und aussen ist komplett aus. radio ist azs. verstärker habe ich keinen drin. was könnt dies sein?

    mfg lukas
     
  2. ghiax

    ghiax Friese

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Explorer II Ltd. 4.0 Bj 2001
    Hallo...

    wie lange bist Du gefahren und wie lange steht der Wagen. Lädt die Batterie beim fahren ?
    Wenn Du den Wagen abstellst, dann hör mal hinten am Tank ob evt. die Kraftstoffpumpe weiter arbeitet. das hatte ich bei meinem 95 Kombi. Wenn der Wagen dann länger stand, war die Batterie leer.
    Wenn das der Fall sein sollte, Kraftstoffpumpenrelais im Zusatzsicherungskasten rausnehmen, Pumpe sollte Ruhe geben. Den Sicherungskasten auf Feuchtigkeit überprüfen. Bei meinem Scorpio lag das Ganze an einem " Wassereinbruch" im besagten Sicherungskasten. Den dann trocken gelegt und Gut war.

    Vielleicht hilft das ja schon...

    Gruß
    Jo
     
  3. sewe

    sewe Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier
    hi
    also den sicherukskasten hatte ich letztens schon nachgeguckt, als ich meine anderen problemchen mit dem wagen hatte. der ist 100% trocke, also beide.
    ich bin wie gesagt 3std autobanh gefahren und danach stand er fast 2 stunde ud sprang nicht mehr an. ja die 13,97v habe ich gemessen wenn der motor läuft, also scheint die lichtmaschine ok zu sein. oder?
    sogar mit starthilfe startet er nicht beim ersten versuch. ich werde mal hören ob die pumpe weiterläuft. könnte natürlich ein grund sein, aber zieht die so viel?


    ps: wie krieg ich des eigentlich hin dass mein avantarbild angezeigt wird?
     
  4. #4 scorpio95cossi, 03.08.2009
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.270
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    wie schaut es mit deinen stromkabel im motorraum aus? lösen die sich vieleicht auf?
    ps. wen du nur auto fahren möchtest dann,mußt du dir leiter ein anderes fahrzeug kaufen:weinen2:
     
  5. sewe

    sewe Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier
    hehe nein ich meie ich schraube ja gerne rum, so ist es ja nicht. und habe zum glück auch noch andere autos auf die ich zurückgreifen kann ;)
    ganze elektrik im motorraum ist gewechselt worden. die kraftstoffpumpe läuft auch nicht weiter wen ich den wagen aus mache, habe es paar mal versucht und war nichts zu hören.
    mal schauen morgen habe ich frei dan wird nochmal genauer nachgeguckt :)
     
Thema:

verbraucher im auto?

Die Seite wird geladen...

verbraucher im auto? - Ähnliche Themen

  1. Leistungsabfall und Auto schaltet sich aus nach hoher Geschwindigkeit

    Leistungsabfall und Auto schaltet sich aus nach hoher Geschwindigkeit: Abend zusammen! :) Ich fahre einen Ford Fiesta BJ 1996 45KW/60PS (Benziner). Dieser macht eigentlich keine Probleme..ABER Ich habe ein temporäres...
  2. Verbrauch 1996 1.25 zetec 75 Ps

    Verbrauch 1996 1.25 zetec 75 Ps: [ATTACH] Moin Moin, Da ich nun alle Probleme gelöst habe ( siehe andere Beiträge WaPu Neu, Orginales Thermostat und Heizungsventil verbaut )...
  3. Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto

    Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto: Hallo habe einen Ford Mondeo 1.8 liter Bj 2000 Wollte den Innenfilter wechseln aber wo ist der den im auto. Und wie geht das den. Kann mir jemand...
  4. Welches Auto fahre ich ?

    Welches Auto fahre ich ?: Hey, Ich hab so genau garkeine Ahnung von Autos und auch gerade ganz frisch meinen Lappen... Und tausend Fragen... aber die wichtigste: Welches...
  5. Auto fährt schlecht an, aber ab dem 2. Gang super

    Auto fährt schlecht an, aber ab dem 2. Gang super: Hallo an alle, Ich hoffe es kann jemand helfen. Wir haben vor kurzem einen Ford Focus Mk1, Baujahr 2002, 100PS, 1.6 mit knapp 71.000km gekauft....
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden