Verstärker geht net aus !!!!!

Diskutiere Verstärker geht net aus !!!!! im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; sers leutz also ich hab den neuen fiesta und mir da vor rund 2 monaten ne anlage reingebaut...blaupunkt verstärker mit 350 watt und nen...

  1. #1 -consman-, 21.11.2005
    -consman-

    -consman- Guest

    sers leutz

    also ich hab den neuen fiesta und mir da vor rund 2 monaten ne anlage reingebaut...blaupunkt verstärker mit 350 watt und nen subwoover au von blaupunkt mit 600 watt...radio hab ich mir auchn neues besorgt und zwar eins von tevion das beim aldi im angebot war...

    hab alles angeschlossen funzt auch wunderbar bis ich eines morgens losfahren wollte und meine batterie leer war...so...wodran das liegt weiß ich : und zwar geht der verstärker nicht aus wenn ich den schlüssel abziehe bzw. das radio ausmache...das liegt meines wissens nach an diesem kleine behinderten kabel das dem verstärker sagen soll wann er an/auszugehen hat...ich hatte ka wo ich das anschliessen soll und hab nen kollegen gefragt...der meinte ich soll einfach son lautsprecherkabel hinten am radio anzapfen dann würde das schon gehn...tja an geht der verstärker ja auch...aber halt nichtmehr aus und jetzt hat der mir schon das 2. mal die batterie gekillt...

    kann mir irgendjemand sagen wo ich dieses elende kabel anschliessen muss damit der verstärker auch wirklcih aus geht wenn das radio aus is und aufhört strom zu saugen ?!

    wäre sehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet :(
    schonmal thx im vorraus

    greetz -consman-
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Du meinst das Remote Kabel und das müsste entweder an 12V+ oder an Memory, wo weis ich jetz auch net genau, aber eins von diesen beiden müsste es sein
     
  4. #3 senses ford, 21.11.2005
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    normalerweise ist das kabel blau wie nighthawk schon sagt entweder 12v+ memory oder das kabel für die automatische antenne!!!
     
  5. #4 Christian, 21.11.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Remote Leitung (blaues Kabel) an den Remote Ausgang des Radios und an den Remote Eingang der Endstufe...
     
  6. #5 -consman-, 22.11.2005
    -consman-

    -consman- Guest

    hm...thx schonmal...das ding is nur das das radio kein ausgang für das kabel hat...und das mit der automatischen antenne hab ich schon probiert...da geht der verstärker erst gar nciht an...
     
  7. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    12V+ Memory, das hat es mit sicherheit, steht bestimmt auch auf den Kabeln
     
  8. #7 senses ford, 22.11.2005
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    wie der hat das nicht?? was issn das für kack aber mit der automatischen antenne muss funzen weil das kabel ja auch dafür da ist wenn man das autoradio an macht die antenne ausfährt und wenn mans aus macht wieder einfährt!!! oder bringst das radio zurück für das geld kriegste nen besseres bestimmt!!
     
  9. #8 -consman-, 22.11.2005
    -consman-

    -consman- Guest

    ok thx dann werd ich das mal ausprobiern....
     
  10. #9 -consman-, 22.11.2005
    -consman-

    -consman- Guest

    so ich hab mir das nochmal angesehen...

    da gehn insgesamt 12(13) kabel hinten raus...

    2 mit left front (+ und -)
    2 mit right front "
    2 mit rear left "
    2 mit rear right "


    1 mit +12V switched
    1 mit -12V ground
    1 mit illumination
    und 1 mit +12V permanent <----- an das hatt ich das remote kabel bis jetzt immer drangehängt...

    allerdings hängt da nochn rosanes aus dem adapter das nich mit dem radio verbunden ist (aber schön sicherungen killt wenn das aus versehen an den einbaurahmen kommt...)
    undn weisses war auch noch bei dem adapter lose dabei als ich den gekauft hab auf dem rosanen und auf dem wiessen steht aber nix drauf...
    hier ein bild von dem teil...

    [​IMG]

    leider blick ich immer noch net durch...(vielleicht bin ich auch einfach zu dumm)
    greetz
     
  11. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    nimm mal das 12V+ switched ich denke mal das dürfte es sein
     
  12. #11 Christian, 22.11.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Du warst am dauerplus... geh mal an das 12 V switch...
     
  13. #12 -consman-, 23.11.2005
    -consman-

    -consman- Guest

    vielen dank leute !!!!!!!!!

    endlich geht die kiste aus wenn das radio nicht in betrieb ist...!!!!!
    habt recht gehabt mit dem switch :) :)
    vielen dank :) :) :)
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Christian, 23.11.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Sicher hatten wir Recht. Was hast du erwartet...? :twisted:
     
  16. #14 CorsaNostra2005, 30.11.2005
    CorsaNostra2005

    CorsaNostra2005 Guest

    *geistiger dünschissmodus Online*

    Könnte ja sein


    *geistiger dünschissmod....* neeeee nochnich :mrgreen:
     
Thema:

Verstärker geht net aus !!!!!

Die Seite wird geladen...

Verstärker geht net aus !!!!! - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Funkschlüssel geht nicht richtig

    Funkschlüssel geht nicht richtig: Hallo Leute ich hätte eine Frage. Seit ca 5 Tagen geht mein Funkschlüssel nicht mehr richtig. Mal geht er zu Auf und Zu Schließen mal reagiert...
  2. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  3. Ford Fiesta MK6 JH1 geht immer wieder aus, solange der Motor kalt ist

    Ford Fiesta MK6 JH1 geht immer wieder aus, solange der Motor kalt ist: Guten Tag, ich habe ein Problem mit meinem Fiesta. Mein Fiesta geht ständig aus seitdem es kalt draußen ist.- oder ganz besonder wenn es nass...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Haube geht nicht auf

    Haube geht nicht auf: Hallo miteinander Meine Motorhaube entriegelt, lässt sich aber nicht öffnen. Schlosszylinder und Mechanik sind immer gut gepflegt worden. Geht...
  5. Motor geht während der Fahrt einfach aus

    Motor geht während der Fahrt einfach aus: Kennt jemand dieses Problem? Motor springt einwandfrei an, beschleunigt, läuft im Standgas! Wenn ich aber bei ca. 2000 U/min eine bestimmte...