Verstärker im neuen Fiesta 2010

Diskutiere Verstärker im neuen Fiesta 2010 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Moin, kann ich bei meinem Fiesta Bj 2010 einen Verstärker einbauen. Hat das Radio eigentlich Chinch-Anschlüsse?:rotwerden: Vllt hat es...

  1. #1 deddy214, 13.04.2011
    deddy214

    deddy214 Neuling

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009, 1.6 TDCI
    Moin,

    kann ich bei meinem Fiesta Bj 2010 einen Verstärker einbauen. Hat das Radio eigentlich Chinch-Anschlüsse?:rotwerden:

    Vllt hat es schonmal einer gemacht und kann darüber berichten...


    Danke im Vorraus.
     
  2. Dome

    Dome Guest

    Hi,
    es gibt sogar von Ford einen Verstärker, also sollte es mit einem anderen auch kein Problem sein ;)
     
  3. #3 deddy214, 14.04.2011
    deddy214

    deddy214 Neuling

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009, 1.6 TDCI
    Danke für die Info, aber bei Ford wollte ich mich da eigentlich nicht umsehen.
    Deswegen bleibt meine frage noch offen.
    Um zu vermeiden das ich mir die Arbeit machen muss, alles aufzuschrauben:
    Hat das Radio Chinch Anschlüsse??????
    Remote-Eingang?
     
  4. Thias

    Thias hupt gern und oft!

    Dabei seit:
    21.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Maverick Highclass
    Was is dann das fürn Radio? Kenne mich bei den 2010ern nicht so aus.

    Aber wenn du die Herstellerbezeichnung des Radios hast sollte Herr Google die Antwort eigendlich wissen.

    Davon abgesehen solltest du im Bordbuch ausser der Bedienungsanleitung vom Auto auch noch eine kleine extra ANleitung vom Radio haben und da sollten auch alle Anschlüsse drinstehen.

    Zu faul zum Nachlesen sachste ?! :zunge1:

    Kleiner Spass, aber schau da mal rein


    mfg

    Thias
     
  5. #5 deddy214, 14.04.2011
    deddy214

    deddy214 Neuling

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009, 1.6 TDCI
    Blöderweise habe ich bei meinem Buch eine Radioanleitung für ein völlig anderes Radio bekommen. Naja.
    Es handelt sich um das Werksradio von Ford mit Boardcomputer.
    Ich hab nun gelesen das keine Chinchanschlüsse vorhanden sind aber das ich eine Box anbauen kann mit den das klappen soll.

    Wie genau muss ich die denn dann Einbauen?
    Ich will eigentlich nur über einen Verstärker einen Subwoofer einbauen da ich sonst ganz zufrieden bin aber ein bischen mehr bums haben könnte.
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Genau, das Radio hat kein Chinch.
    Du brauchst einen High/Low-Adapter dann kannst Du anschließen was Dir lustig ist.

    Oder gleich eine Endstufe mit High-Leveleingang, aber da würd ich den Adapter bevorzugen ist universeller.
     
  7. #7 deddy214, 15.04.2011
    deddy214

    deddy214 Neuling

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009, 1.6 TDCI
    OK Vielen Dank!! :)

    Wo muss ich den Adapter denn Anschliessen?
    Was ist mit dem Remote-Kabel?

    Hat vllt jemand eine passende Anleitung dazu??
     
  8. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Du bist nicht der Erste der das vorhatte und auch durchgezogen hat.
    Sieh Dich hier im Carhifibereich mal um, das Thema ist nicht alt und ausführlich vorhanden. ;)
     
Thema:

Verstärker im neuen Fiesta 2010

Die Seite wird geladen...

Verstärker im neuen Fiesta 2010 - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta Elektronik Probleme

    Ford Fiesta Elektronik Probleme: Hallo zusammen, Bin neu hier und brauche dringend eure Hilfe. Bei meinem Ford Fiesta JH1 BJ 06, spinnt seit ein paar Tagen die Elektronik....
  2. Fiesta 3 Bj.1993 CTX Automatik kurioses Problem ?!

    Fiesta 3 Bj.1993 CTX Automatik kurioses Problem ?!: Hallo, Und zwar habe ich einen Ford Fiesta mk3 1993 mit dem CTX Automatikgetriebe. Nun habe ich jedoch das Problem, dass das Auto wenn es...
  3. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an

    HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an: Hallo zusammen Cabrio bis letzte Woche gefahren und auf einmal fällt die Pumpe aus. Pumpe wurde gestern getauscht. Beide Pumpen wurden...
  4. Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Fiesta XR2i 131 PS

    Fiesta XR2i 131 PS: Hallo zusammen! Endlich ist es soweit! Mein Fifi ist, nach komplettem Neuaufbau soweit fertig. Allerdings bin ich auf der Fehlersuche, da er nicht...
  5. Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom

    Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom: Um der fortschreitenden Produktpalette von Ford nachzukommen, wurden zwei neue Unterforen eingerichtet: Focus Mk4 Forum Ford Tourneo Custom Forum...