Viebrieren am Gaspedal! Antriebswelle defekt?

Diskutiere Viebrieren am Gaspedal! Antriebswelle defekt? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe einen Focus DAW 1,6l Bj. 98 mit 80tkm. Habe bei 50tkm ein Kw Variante1 Fahrwerk verbaut, bei 70 tkm bekam ich starke knack geräusche...

  1. #1 joscha305, 07.02.2011
    joscha305

    joscha305 Neuling

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus mk1 1,6 focus rs 2,5
    Hallo,
    habe einen Focus DAW 1,6l Bj. 98 mit 80tkm.
    Habe bei 50tkm ein Kw Variante1 Fahrwerk verbaut, bei 70 tkm bekam ich starke knack geräusche vorne links, hab beide Querlenker+ Koppelstangen getauscht, knacken war nahezu weg. Mittlerweile wird es wieder stärker und ich habe ein starkes Vibrieren beim gas geben, Speziel im 4. und 5. Gang bei hoher drehzahl. Manchmal ist es allerdings komplett weg, 2 Schlaglöcher später hab ich wieder das Gefühl mir hat jemand nen Mixer an den Gasfuß gebunden. Spur und Sturz dürften Verstellt sein, Lenkrad steht nach dem tausch leicht schief, aber kann doch nicht die Ursache sein oder, ist wirklich ein starkes vibrieren.
    Vielleicht hatte jemand die gleiche Problematik oder kann mir einen guten Tipp geben, um zu erkennen woran es liegt.

    Für Antworten wäre ich echt sehr dankbar!
    Gruß Joscha
     
Thema:

Viebrieren am Gaspedal! Antriebswelle defekt?

Die Seite wird geladen...

Viebrieren am Gaspedal! Antriebswelle defekt? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Nach Lichtmaschinenkurzschluss, defektes GEM-Modul?

    Nach Lichtmaschinenkurzschluss, defektes GEM-Modul?: Hallo, jetzt am Wochenende ging am Focus nichts mehr. Früh das Auto abgestellt und am Abend war der Saft weg, Kabel dran und Starthilfe, brachte...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Tempomat defekt?!

    Tempomat defekt?!: Hallo Gemeinde, ich versuche mich kurz zu fassen. ;) Ich habe seit längerer Zeit das Problem, dass mein Tempomat nicht mehr geht. Angefangen hat...
  3. GEM Modul defekt

    GEM Modul defekt: Hallo, hab heute morgen beim aussteigen gemerkt dass der Motor trotz abgezogenem Schlüssel weiterlief.Dachte am Anfang es war nichts aber dann...
  4. Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt

    Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt: Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem, mein Ka zieht im Ruheszustand ca. 150mA, was natürlich viel zu viel ist. die Folge ist bei einer...
  5. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Fensterheber defekt?

    Fensterheber defekt?: Hallo zusammen ich habe seit längerem das Problem das in meinem Galaxy das Bedienteil in der Fahrertür nicht funktioniert. Das heißt alle 4...