Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Von 1.3 auf 1.6

Diskutiere Von 1.3 auf 1.6 im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi! Hab ein Angebot bekommen Motor steuergerät und getriebe von einem ford fiesta bj 05 für 1500 euro. 100 PS 1.6 16V. Laufleistung 30tkm....

  1. #1 eazy-biker, 11.03.2009
    eazy-biker

    eazy-biker Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hab ein Angebot bekommen

    Motor steuergerät und getriebe von einem ford fiesta bj 05 für 1500 euro. 100 PS 1.6 16V. Laufleistung 30tkm. Preis finde ich okay.

    Meine Frage:

    Brauche ich sonst noch etwas anderes um dafür auch TÜV zu bekommen?
    Ich würde nämlich auch hinterachse, bremsen usw günstig bekommen.

    Aber der 100Psler fiesta hat hinten auch trommelbremsen soweit ich weiss.

    Kann es sein, dass alle fiestas von 02-08 von 60 - 100 PS absolut die gleichen karosserieteile haben? Das heisst achse, fahrwerk bremsen usw.?

    Vielen Dank.
     
  2. JBS

    JBS Forum As

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta, 1996, Endura EFI 1.3
    Ich denke du braucsht dann noch nen anderne Tacho wenn du jezz keine 16V
    Sonst gibts falsche Werte
     
  3. #3 FocusZetec, 11.03.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.846
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Da gibt es keine Unterschiede ...

    Neben den oben genannten Teilen brauchst noch den Motorkabelstrang, Katalysator, Auspuffanlage, dann brauchst du noch die ganzen Kühler und Heizungsschläuche, und Leitungen von der Servolenkung (sind auch anders) und und und ... am Besten den ganzen Wagen holen und nicht nur einzelen Teile. Einafch den Motor tauschen reicht nicht ...

    Ist gibt nur ein Getriebe im Fiesta (mit verschiedenen Übersetzungen), deshalb braucht man keinen anderen Tacho ...
     
  4. Bender

    Bender Guest

    naja man muss den tacho trotzdem neu programmiern aufs motorsteuergerät (falls das geht)
     
Thema:

Von 1.3 auf 1.6

Die Seite wird geladen...

Von 1.3 auf 1.6 - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB 1.6 TDCI verliert braune Flüssigkeit

    1.6 TDCI verliert braune Flüssigkeit: Hi zusammen! Bin seit ca. einem Monat Besitzer eines FoFo Titanium 1.6 TDCI und war bis mir auffiel, dass das Auto braune Flüssigkeit verliert...
  2. Federn 30/30 Focus Turnier DYB 1.6

    Federn 30/30 Focus Turnier DYB 1.6: Hallo, habe hier noch neue Federn liegen für den MK3. Sind von ap Sport und ich wollte sie in unseren Titanium bauen, allerdings hatte meine Frau...
  3. Ford Focus Turnier 1.6 EcoBoost Titanium Bj.2013

    Ford Focus Turnier 1.6 EcoBoost Titanium Bj.2013: Hallo, ich wollte mich erst vorstellen.Ich heiße Martin und bin 50 Jahre alt Nach dem mein Toyota nach einem Unfall verkauft wurde bin ich auf...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Additiv für 1.6 TDCI

    Additiv für 1.6 TDCI: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem FoFo. Und zwar hab ich seit 4-5 Wochen das Problem das ständig der DPF voll ist. Auto geht ins Notprogramm...
  5. Fiesta Mk6 St sitze im 1.3 60 Ps

    Fiesta Mk6 St sitze im 1.3 60 Ps: Hallo Zusammen, folgendes Problem besteht. Ich habe die St Sitze in meinem Verbaut. Seit dem ich die drin habe leuchtet meine airbag Leuchte auf....