Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Von 1.3 auf 1.6

Diskutiere Von 1.3 auf 1.6 im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi! Hab ein Angebot bekommen Motor steuergerät und getriebe von einem ford fiesta bj 05 für 1500 euro. 100 PS 1.6 16V. Laufleistung 30tkm....

  1. #1 eazy-biker, 11.03.2009
    eazy-biker

    eazy-biker Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hab ein Angebot bekommen

    Motor steuergerät und getriebe von einem ford fiesta bj 05 für 1500 euro. 100 PS 1.6 16V. Laufleistung 30tkm. Preis finde ich okay.

    Meine Frage:

    Brauche ich sonst noch etwas anderes um dafür auch TÜV zu bekommen?
    Ich würde nämlich auch hinterachse, bremsen usw günstig bekommen.

    Aber der 100Psler fiesta hat hinten auch trommelbremsen soweit ich weiss.

    Kann es sein, dass alle fiestas von 02-08 von 60 - 100 PS absolut die gleichen karosserieteile haben? Das heisst achse, fahrwerk bremsen usw.?

    Vielen Dank.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JBS

    JBS Forum As

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta, 1996, Endura EFI 1.3
    Ich denke du braucsht dann noch nen anderne Tacho wenn du jezz keine 16V
    Sonst gibts falsche Werte
     
  4. #3 FocusZetec, 11.03.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.540
    Zustimmungen:
    231
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Da gibt es keine Unterschiede ...

    Neben den oben genannten Teilen brauchst noch den Motorkabelstrang, Katalysator, Auspuffanlage, dann brauchst du noch die ganzen Kühler und Heizungsschläuche, und Leitungen von der Servolenkung (sind auch anders) und und und ... am Besten den ganzen Wagen holen und nicht nur einzelen Teile. Einafch den Motor tauschen reicht nicht ...

    Ist gibt nur ein Getriebe im Fiesta (mit verschiedenen Übersetzungen), deshalb braucht man keinen anderen Tacho ...
     
  5. Bender

    Bender Guest

    naja man muss den tacho trotzdem neu programmiern aufs motorsteuergerät (falls das geht)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Von 1.3 auf 1.6

Die Seite wird geladen...

Von 1.3 auf 1.6 - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ruckeln 1.6 Benziner

    Ruckeln 1.6 Benziner: Hallo zusammen, bisher habe ich passiv mitgelesen und schon viele Tipps bekommen. Jetzt allerdings komme ich nicht mehr weiter. Mein Focus 1.6...
  2. Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus

    Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus: Hallo, Heute müsste ich mich auch mal mit einem Problem an das Forum wenden, in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Konkret geht es um den...
  3. Von 5w30 auf 0w40? 1.6 TDCI

    Von 5w30 auf 0w40? 1.6 TDCI: Wäre es ein Vorteil, wenn ich von 5w30 auf 0w40 wechsel? Hat einer Erfahrung gemacht damit? Oder eher 5w40? Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk
  4. Focus 1.6 TDCI BJ 03/2010 Geräusch ab 3500 Umdrehungen

    Focus 1.6 TDCI BJ 03/2010 Geräusch ab 3500 Umdrehungen: Hallo, habe heute beim fahren gemerkt, dass das Auto ab 3500 Umdrehungen einen komischen Klappern gibt. Wenn ich im Leerlauf bis 3500 drehe ist...
  5. welche Batterie für Ford Focus bj2000 1.6 74 kw

    welche Batterie für Ford Focus bj2000 1.6 74 kw: Hallo.brauche für meinen Focus eine neue Batterie welche ist denn richtig. Drin ist jetzt eine 12Volt und 60Ap , muss sie so gross sein?oder geht...