Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Von 1.3 auf 1.6

Diskutiere Von 1.3 auf 1.6 im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi! Hab ein Angebot bekommen Motor steuergerät und getriebe von einem ford fiesta bj 05 für 1500 euro. 100 PS 1.6 16V. Laufleistung 30tkm....

  1. #1 eazy-biker, 11.03.2009
    eazy-biker

    eazy-biker Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hab ein Angebot bekommen

    Motor steuergerät und getriebe von einem ford fiesta bj 05 für 1500 euro. 100 PS 1.6 16V. Laufleistung 30tkm. Preis finde ich okay.

    Meine Frage:

    Brauche ich sonst noch etwas anderes um dafür auch TÜV zu bekommen?
    Ich würde nämlich auch hinterachse, bremsen usw günstig bekommen.

    Aber der 100Psler fiesta hat hinten auch trommelbremsen soweit ich weiss.

    Kann es sein, dass alle fiestas von 02-08 von 60 - 100 PS absolut die gleichen karosserieteile haben? Das heisst achse, fahrwerk bremsen usw.?

    Vielen Dank.
     
  2. JBS

    JBS Forum As

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta, 1996, Endura EFI 1.3
    Ich denke du braucsht dann noch nen anderne Tacho wenn du jezz keine 16V
    Sonst gibts falsche Werte
     
  3. #3 FocusZetec, 11.03.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.119
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Da gibt es keine Unterschiede ...

    Neben den oben genannten Teilen brauchst noch den Motorkabelstrang, Katalysator, Auspuffanlage, dann brauchst du noch die ganzen Kühler und Heizungsschläuche, und Leitungen von der Servolenkung (sind auch anders) und und und ... am Besten den ganzen Wagen holen und nicht nur einzelen Teile. Einafch den Motor tauschen reicht nicht ...

    Ist gibt nur ein Getriebe im Fiesta (mit verschiedenen Übersetzungen), deshalb braucht man keinen anderen Tacho ...
     
  4. Bender

    Bender Guest

    naja man muss den tacho trotzdem neu programmiern aufs motorsteuergerät (falls das geht)
     
Thema:

Von 1.3 auf 1.6

Die Seite wird geladen...

Von 1.3 auf 1.6 - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 1.6 Ti-VCT kurze Aussetzer

    1.6 Ti-VCT kurze Aussetzer: Moin zusammen, ich habe einen 1.6 Ti-VCT Bj 12/05 mit mittlerweile 140t KM. Ab und an habe ich beim "härteren" Beschleunigen (z.B. im 2. + 3....
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Anzugsmoment Schwungradbolzen 1.6 Tdci

    Anzugsmoment Schwungradbolzen 1.6 Tdci: Hallo zusammen! Weiß jemand zufällig das Anzugsmoment und ggf. Anzugswinkel der 6 Befestigungsbolzen des ZMS an der Kurbelwelle? Ich muss das ZMS...
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Ecoboost 1.6 - weißer/blauer Qualm

    Ecoboost 1.6 - weißer/blauer Qualm: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe leider ein Problem mit meinem C-Max Titanium Ecoboost 1.6 150 PS (Bj 2010, 93.000 km gelaufen). Der...
  4. Suche Ford Fiesta JA8 TI 1.6 Spoiler

    Ford Fiesta JA8 TI 1.6 Spoiler: Tag alle miteinander. Zunächst einmal bin ich noch neu im Forum und bin mir nicht sicher ob das Thema jetzt hier hin gehört oder doch wo anders....
  5. Biete Motorabdeckung Focus 1.6 Ti-VCT

    Motorabdeckung Focus 1.6 Ti-VCT: Moin, moin, ich biete hier eine Motorabdeckung für den Focus 1.6 Ti-VCT. Ist NEU, wollte ich für den 1,25er im Fiesta, passt leider nicht. Das...