Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Von 1.3 auf 1.6

Diskutiere Von 1.3 auf 1.6 im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi! Hab ein Angebot bekommen Motor steuergerät und getriebe von einem ford fiesta bj 05 für 1500 euro. 100 PS 1.6 16V. Laufleistung 30tkm....

  1. #1 eazy-biker, 11.03.2009
    eazy-biker

    eazy-biker Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hab ein Angebot bekommen

    Motor steuergerät und getriebe von einem ford fiesta bj 05 für 1500 euro. 100 PS 1.6 16V. Laufleistung 30tkm. Preis finde ich okay.

    Meine Frage:

    Brauche ich sonst noch etwas anderes um dafür auch TÜV zu bekommen?
    Ich würde nämlich auch hinterachse, bremsen usw günstig bekommen.

    Aber der 100Psler fiesta hat hinten auch trommelbremsen soweit ich weiss.

    Kann es sein, dass alle fiestas von 02-08 von 60 - 100 PS absolut die gleichen karosserieteile haben? Das heisst achse, fahrwerk bremsen usw.?

    Vielen Dank.
     
  2. JBS

    JBS Forum As

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta, 1996, Endura EFI 1.3
    Ich denke du braucsht dann noch nen anderne Tacho wenn du jezz keine 16V
    Sonst gibts falsche Werte
     
  3. #3 FocusZetec, 11.03.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.604
    Zustimmungen:
    335
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Da gibt es keine Unterschiede ...

    Neben den oben genannten Teilen brauchst noch den Motorkabelstrang, Katalysator, Auspuffanlage, dann brauchst du noch die ganzen Kühler und Heizungsschläuche, und Leitungen von der Servolenkung (sind auch anders) und und und ... am Besten den ganzen Wagen holen und nicht nur einzelen Teile. Einafch den Motor tauschen reicht nicht ...

    Ist gibt nur ein Getriebe im Fiesta (mit verschiedenen Übersetzungen), deshalb braucht man keinen anderen Tacho ...
     
  4. Bender

    Bender Guest

    naja man muss den tacho trotzdem neu programmiern aufs motorsteuergerät (falls das geht)
     
Thema:

Von 1.3 auf 1.6

Die Seite wird geladen...

Von 1.3 auf 1.6 - Ähnliche Themen

  1. Focus II 1.6 tdci 109ps Lambdasonde und Luftmassenmesser

    Focus II 1.6 tdci 109ps Lambdasonde und Luftmassenmesser: Hallo zusammen, Gestern ging der Motor in den Notlauf. Seit ein paar Wochen gibt es schon den Fehlercode P0165 (beheizte Lambdasonde 3...
  2. Bremse vorne löst sich nicht (1.6 tdci 2007)

    Bremse vorne löst sich nicht (1.6 tdci 2007): Heute ist mir bei der Autobahnfahrt von ca. 13 km aufgefallen, dass bei meinem Ford Fiesta BJ 2007, 1.6 tdci, 181.000 km von der Vorderachse ein...
  3. VTG 1.6 tdci

    VTG 1.6 tdci: Servus, seit ein paar Tagen ruckelt mein DA3, 1.6 tdci, BJ 08, 135 tkm, 109 PPS. Mein Werkstattmeister meint, dass sich das VTG des Turbo nicht...
  4. Verkaufe Escort Cabriolet 1.6 XR3I

    Verkaufe Escort Cabriolet 1.6 XR3I: Hallo zusammen, leider muss ich mich von meinem Escort Cabriolet 1.6 L mit 66 KW trennen. Eigentlich wollte ich ihn wieder Fit machen aber muss...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 1.3 60 PS - Welche Zündkabel passen perfekt?

    1.3 60 PS - Welche Zündkabel passen perfekt?: Hallo, da letztens auf einer längeren Strecke ein Zündkabel durch war und der nächstbeste Händler nur einen 4er Satz Zündkabel von bremi auf...