Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Von 10 Lautsprechern läuft nur noch einer

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von Hallenser, 18.06.2016.

  1. #1 Hallenser, 18.06.2016
    Zuletzt bearbeitet: 18.06.2016
    Hallenser

    Hallenser Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,11/2015,1,5 l,150 PS
    Hallo zusammen. Mein Gefährt ist vom November 2015 und hat ab Werk die 10 Lautsprecher Variante mit dem Sony Premium Audiosystem. Als ich mein Auto vorhin wieder startete lief das Soundsystem plötzlich nur noch mit dem Speaker auf dem Armaturenbrett,der Rest war stumm. Macht es Sinn nach der Sicherung zu suchen oder im Rahmen der Garantie einen FFH aufzusuchen !? Danke für Eure Hilfe im voraus.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 18.06.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das mit der Sicherung kannst du versuchen, sollte es dann wieder gehen kann der Ford Händler allerdings nichts mehr machen (wegen der Garantie)
     
  4. #3 Hallenser, 18.06.2016
    Hallenser

    Hallenser Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,11/2015,1,5 l,150 PS
    Ok,danke. Ich werde selber gar nichts machen,soll der FFH mal schauen.
     
  5. #4 Hallenser, 19.06.2016
    Hallenser

    Hallenser Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,11/2015,1,5 l,150 PS
    Verstehen muss man das wohl nicht,aber heute laufen wieder alle Lautsprecher. Mal schauen ob das Problem die nächsten Tage/Wochen nochmal auftaucht.
     
  6. #5 Hallenser, 25.09.2016
    Hallenser

    Hallenser Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,11/2015,1,5 l,150 PS
    Die letzten Tage taucht das Problem wieder auf. Es läuft dann nur noch der LS auf dem Armaturenbrett und das Teil in der Ersatzradmulde. Macht man das Auto dann aus,verriegelt es und startet dann wieder,dann läuft es wieder wie es soll. Ich stelle mir nun die Frage,ob der FFH diesen Fehler kennt bzw. unter umständen findet !? Das ganze taucht mal nach 30 Minuten auf,gestern erst nach über 60 Minuten.
     
  7. #6 FocusZetec, 25.09.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    er kann den Werkstatt-Tester anschließen und schauen ob es ein Update gibt, er kann sich auch an Ford wenden und fragen was in dem Fall zu tun ist ... ich würde dir auf jeden Fall empfehlen dich an den FFH zu wenden.
     
    Hallenser gefällt das.
  8. #7 Hallenser, 25.09.2016
    Hallenser

    Hallenser Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,11/2015,1,5 l,150 PS
    Werde ich morgen mal in Angriff nehmen,danke !
     
  9. #8 MaxMax66, 25.09.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    8.536
    Zustimmungen:
    54
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    Wenn ich mich richtig erinnere kommen Sub und Center von einem anderen Stecker als die restlichen Lautsprecher, könnte am am Hauptstecker liegen.
    Wobei nach Neustart ja wieder alles geht, ist ein reines mediabus oder softwareproblem denke ich, erst mal Fehler auslesen lassen
     
    Hallenser gefällt das.
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Hallenser, 27.09.2016
    Hallenser

    Hallenser Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,11/2015,1,5 l,150 PS
    So,ich hatte heute den Termin bei FFH. Erste Aussage bei der Abholung,wir konnten das Problem nicht nachvollziehen. Ja,dies war absehbar da der Fehler nur sporadisch auftritt. Man hat irgendwas resettet und nun soll ich mal schauen. Wenn es nicht geht,müsste man was programmieren was dann 3-4 Stunden dauern soll. Nun ja,ich bin gespannt.
     
  12. Wuz

    Wuz Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.5 ECOBoost
    Habe das gleiche Problem, war im April 2016 beim Kundenservice und es wurde wegen diesem Problem, das Sync in der (zudem Zeitpunkt) aktuellste Version installiert. Nu war knapp 6 Monate Ruhe und nu kommt es wieder vor. Daher würde ich mich freuen wenn jemand eine Lösung findet. Mein FFH findet da nichts und Is total ratlos...
     
Thema:

Von 10 Lautsprechern läuft nur noch einer

Die Seite wird geladen...

Von 10 Lautsprechern läuft nur noch einer - Ähnliche Themen

  1. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 Gebläse läuft nur auf Stufe 4

    Gebläse läuft nur auf Stufe 4: Guten Morgen, bei meinem B-Max 1.6 TDCI läuft das Gebläse nur noch auf Stufe 4. Ich habe auch schon gelesen, das es sich wohl um den...
  2. Lautsprecher vorne keine Funktion

    Lautsprecher vorne keine Funktion: Guten Morgen an alle, Heute mal wieder eine Frage meines Sohnes, er hat den Fiesta S MK6. Seid gestern Mittag haben die Lautsprecher Vorne in den...
  3. Werteinschätzung 10/2013 Tunier 2.0 TDCi

    Werteinschätzung 10/2013 Tunier 2.0 TDCi: Guten Abend! Mir erscheint der vom Ford-Händler angebotene Restwert (bei Neuwagenkauf) etwas zu gering und ich suche hier nach weiteren...
  4. Motor springt erst nach ca. 10 Versuchen an

    Motor springt erst nach ca. 10 Versuchen an: Hallo zusammen, unser Mondeo MK4 war im August zur fünften Durchsicht und bekam auch gleich TÜV und AU. Es gab keinerlei Auffälligkeiten, jedoch...
  5. Bremsflüssigkeit läuft aus

    Bremsflüssigkeit läuft aus: Hallo Leute , ich bräuchte mal eure Hilfe . Also ,mein Bildschirm hat mir angezeigt dass ich die Bremsflüssigkeit kontrollieren lassen müsste ....