von E2 auf Euro norm 2 Nachrüsten

Diskutiere von E2 auf Euro norm 2 Nachrüsten im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Halöle, habe mir ja grade den Fiesta MK3 gekauft, was mir der Händler verschwiegen hat, er hat nur nen schadstoffarmen KAT!!jetzt will ich...

  1. #1 teufel112, 11.08.2008
    teufel112

    teufel112 Neuling

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 1995
    Halöle, habe mir ja grade den Fiesta MK3 gekauft, was mir der Händler verschwiegen hat, er hat nur nen schadstoffarmen KAT!!jetzt will ich nachrüsten oder Umrüsten.Sind 100Euro Unterschied in der Steuer. Hat da jemand Erfahrung mit???:verdutzt:�*Und kann mir helfen.
    Danke.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat-x; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffff; background-image: url("http://www.ford-forum.de/images/fordforum/misc/editorback.gif"); color: #00344d; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 9pt; line-height: normal } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff9419 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 teufel112, 11.08.2008
    teufel112

    teufel112 Neuling

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 1995
    Zeichenwirrwar

    :weinen2:
    wie bekomme ich den Zeichenwirrwar unter meinem Text weg???????????????.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat-x; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffff; background-image: url("http://www.ford-forum.de/images/fordforum/misc/editorback.gif"); color: #00344d; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 9pt; line-height: normal } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff9419 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
     
  4. #3 chris-7.82, 11.08.2008
    chris-7.82

    chris-7.82 Scorpio MK1, was sonst?

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    2 X Scorpio GGE 2.0
    Du willst von Euro 1 auf Euro 2 umrüsten, richtig?

    Da gibt es prinzipiell 2 Möglichkeiten:

    1. ein Kaltlaufregler
    2. ein Mimikat

    Einbau kann man selber machen, muß es sich aber von ner Werkstatt bestätigen lassen, daß man es richtig gemacht hat. Oder gleich Werkstatt.
     
  5. #4 teufel112, 11.08.2008
    teufel112

    teufel112 Neuling

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 1995
    Danke für die Antwort.

    Ja in den Papieren steht nur schadstoffarm( Denke das ist euro1, hat aber die grüne Plakete), der händler hat ihn aber mit e2 norm verkauft.Hat mich angemeiert.
    Wo besteht der Unterschied?
    Vom Minikat habe ich schon gehört.
    .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat-x; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffff; background-image: url("http://www.ford-forum.de/images/fordforum/misc/editorback.gif"); color: #00344d; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 9pt; line-height: normal } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff9419 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
     
  6. #5 knüppel74, 11.08.2008
    knüppel74

    knüppel74 Dein Freund und Helfer^^

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk6 1,6 vFL
    Schadstoffarm E2 bedeutet übrigens Euro 1!
    Ist ziemlich dämlich vormuliert, bin ich auch schonmal drauf reingefallen!
    Ich würd mal bei Twintec reingucken, die haben diese Kaltlaufregler, evtl. kommste damit sogar auf D3, ist glaub ich noch etwas günstiger!
     
  7. #6 chris-7.82, 11.08.2008
    chris-7.82

    chris-7.82 Scorpio MK1, was sonst?

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    2 X Scorpio GGE 2.0
    Ne, bei meinem 1,1er kam ich mitm Kaltlaufregler nur von Euro 1 auf 2. Hab auch den von TwinTec drin, damals glaub ich für 150€ geholt..... ;)

    Die Plakette ist auch nicht von der Euronorm abhängig siondern vom CO2 Austoß und Benziner mit G-Kat bekommen alle die Grüne. :)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

von E2 auf Euro norm 2 Nachrüsten

Die Seite wird geladen...

von E2 auf Euro norm 2 Nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. tempomat nachrüsten

    tempomat nachrüsten: Hallo, will einen original tempomat nachrüsten in eine focus st170 baujahr 2003.kennt jemand der ein solches kit verkauft oder weiss jemand wo man...
  2. Cougar (Bj. 98–01) BCV HT nachrüsten

    HT nachrüsten: Hallo Leute, ich habe mir im Januar nen Cougar gekauft. Da nun meine Boxen kratzen wollte ich nun gleich noch aufrüsten und zwar die vier...
  3. Chirpsound oder Quittungston nachrüsten

    Chirpsound oder Quittungston nachrüsten: Aus gegebenen Anlass, gibt es nun eine funktionierende Variante eines "Tür-ist-verschlossen-Tones" (Zirpmodul) ? Wenn ja, mit klarer u....
  4. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Radio nachrüsten?

    Radio nachrüsten?: Hallo, ich werde ab Ende der Woche einen Fiesta 1.25 (60 PS) Bj. 12.2016 bekommen. Ein Radio ist noch nicht verbaut, welches ich allerdings gerne...
  5. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) 3. Sitzreihe nachrüsten

    3. Sitzreihe nachrüsten: Hallo. Habe einen tollen 5 Sitzer bei uns im Ort gefunden, leider fehlt die 3. Sitzreihe. Da wir 7 Sitze benötigen, kann man die nachrüsten? Sind...