von E2 auf Euro norm 2 Nachrüsten

Diskutiere von E2 auf Euro norm 2 Nachrüsten im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Halöle, habe mir ja grade den Fiesta MK3 gekauft, was mir der Händler verschwiegen hat, er hat nur nen schadstoffarmen KAT!!jetzt will ich...

  1. #1 teufel112, 11.08.2008
    teufel112

    teufel112 Neuling

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 1995
    Halöle, habe mir ja grade den Fiesta MK3 gekauft, was mir der Händler verschwiegen hat, er hat nur nen schadstoffarmen KAT!!jetzt will ich nachrüsten oder Umrüsten.Sind 100Euro Unterschied in der Steuer. Hat da jemand Erfahrung mit???:verdutzt:�*Und kann mir helfen.
    Danke.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat-x; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffff; background-image: url("http://www.ford-forum.de/images/fordforum/misc/editorback.gif"); color: #00344d; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 9pt; line-height: normal } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff9419 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
     
  2. #2 teufel112, 11.08.2008
    teufel112

    teufel112 Neuling

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 1995
    Zeichenwirrwar

    :weinen2:
    wie bekomme ich den Zeichenwirrwar unter meinem Text weg???????????????.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat-x; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffff; background-image: url("http://www.ford-forum.de/images/fordforum/misc/editorback.gif"); color: #00344d; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 9pt; line-height: normal } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff9419 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
     
  3. #3 chris-7.82, 11.08.2008
    chris-7.82

    chris-7.82 Scorpio MK1, was sonst?

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    2 X Scorpio GGE 2.0
    Du willst von Euro 1 auf Euro 2 umrüsten, richtig?

    Da gibt es prinzipiell 2 Möglichkeiten:

    1. ein Kaltlaufregler
    2. ein Mimikat

    Einbau kann man selber machen, muß es sich aber von ner Werkstatt bestätigen lassen, daß man es richtig gemacht hat. Oder gleich Werkstatt.
     
  4. #4 teufel112, 11.08.2008
    teufel112

    teufel112 Neuling

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 1995
    Danke für die Antwort.

    Ja in den Papieren steht nur schadstoffarm( Denke das ist euro1, hat aber die grüne Plakete), der händler hat ihn aber mit e2 norm verkauft.Hat mich angemeiert.
    Wo besteht der Unterschied?
    Vom Minikat habe ich schon gehört.
    .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat-x; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffff; background-image: url("http://www.ford-forum.de/images/fordforum/misc/editorback.gif"); color: #00344d; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 9pt; line-height: normal } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff9419 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
     
  5. #5 knüppel74, 11.08.2008
    knüppel74

    knüppel74 Dein Freund und Helfer^^

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk6 1,6 vFL
    Schadstoffarm E2 bedeutet übrigens Euro 1!
    Ist ziemlich dämlich vormuliert, bin ich auch schonmal drauf reingefallen!
    Ich würd mal bei Twintec reingucken, die haben diese Kaltlaufregler, evtl. kommste damit sogar auf D3, ist glaub ich noch etwas günstiger!
     
  6. #6 chris-7.82, 11.08.2008
    chris-7.82

    chris-7.82 Scorpio MK1, was sonst?

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    2 X Scorpio GGE 2.0
    Ne, bei meinem 1,1er kam ich mitm Kaltlaufregler nur von Euro 1 auf 2. Hab auch den von TwinTec drin, damals glaub ich für 150€ geholt..... ;)

    Die Plakette ist auch nicht von der Euronorm abhängig siondern vom CO2 Austoß und Benziner mit G-Kat bekommen alle die Grüne. :)
     
Thema:

von E2 auf Euro norm 2 Nachrüsten

Die Seite wird geladen...

von E2 auf Euro norm 2 Nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Tagfahrlicht Nachrüstung - Neue Lösungen bekannt?

    Tagfahrlicht Nachrüstung - Neue Lösungen bekannt?: Hallo zusammen, gerne hätte ich meinen C-Max (2013, 1-liter/3 Zyl./125PS) mit Tagfahrlicht ausgestattet. Ich vergesse oft, das Licht...
  2. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Hallo liebe Ford Freunde, ich bin neu hier und habe schon einiges im Forum über Ambientebeleuchtung und Innenraumbeleuchtung gelesen....
  3. Scheinwerfer mit LED-TFL Streifen nachrüsten

    Scheinwerfer mit LED-TFL Streifen nachrüsten: Hallöchen und ein gesundes neues Jahr! Ich liebäugle mit den folgenden Scheinwerfern: Scheinwerfer DRL TFL Tagfahrlicht R87 für Ford Fiesta MK7...
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Fehlermeldung kritischer konverter system effizienz kleiner als kritischer wert gruppe 2

    Fehlermeldung kritischer konverter system effizienz kleiner als kritischer wert gruppe 2: Hallo zusammen, Ich hab jetzt schon etwas länger das Problem das mein Auto sich komisch verhält . Wenn ich aus voller fahrt in zb. Die Stadt fahre...
  5. Cougar (Bj. 98–01) BCV Nachrüstung

    Nachrüstung: Hallo zusammen! Ich bin Steffen und eigentlich mit einem Mondeo MK2 V6 unterwegs. Trotzdem habe ich ein paar Fragen zum Cougar: Wie schwer oder...