Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Von Klima auf Klimaautomatik?

Diskutiere Von Klima auf Klimaautomatik? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Servus zusammen, ich wollte mir die bedieneinheit vom st mit klimaautomatik kaufen, da ich nur normale klima habe, doch mein bruder meinte das...

  1. #1 h9marco, 22.03.2010
    h9marco

    h9marco Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6 24V Bj.97 BNP Kombi
    Servus zusammen,

    ich wollte mir die bedieneinheit vom st mit klimaautomatik kaufen, da ich nur normale klima habe, doch mein bruder meinte das funzt wahrscheinlich nicht.
    jetzt wollte ich euch mal fragen ob es villeicht doch klappt oder was ich sonst noch dafür brauche.

    mfg und danke im vorraus Marco
     
  2. #2 Alex1980, 22.03.2010
    Alex1980

    Alex1980 Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST 09.
    Hallo:weinen2:
    das wird auch nicht funktionieren da dein Heizungskasten keine Stellmotoren hat und du zusätzlich noch mindestens einen anderen Heizungskasten brauchen wirst (:boesegrinsen:Armaturenbrett ausbauen:boesegrinsen:). Zusätzlich wirst du auch keine Steckeranschlüsse fur deine Bedieneinheit haben:gruebel: und du somit auch einen Kabelsterang brauchst. Wenn du das alles hast dann könnte es funktionieren:gruebel:.
     
  3. #3 h9marco, 22.03.2010
    h9marco

    h9marco Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6 24V Bj.97 BNP Kombi
    ok, vielendank für deine hinweise :top1:, dann werde ich es wohl so lassen wie es ist. denn soviel will ich da zurzeit auch nicht mehr rum stricken!
     
  4. #4 MucCowboy, 22.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.550
    Zustimmungen:
    509
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    Leider sind die Hälfte der Angaben falsch:skeptisch:
    Der Heizungskasten bleibt, und Stellmotoren (genauer gesagt: Unterdrucksteller) brauchst Du auch keine, die hast Du schon. Was sich ändert, ist die gesamte Ansteuerung. Ich hab das in meinem MK2 so umgebaut. Hier ist meine Beschreibung daraus als Lektüre:
    http://hailer.bplaced.net/docs/mk2_einbau_satc.pdf

    Grüße
    Uli
     
  5. #5 h9marco, 26.03.2010
    h9marco

    h9marco Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6 24V Bj.97 BNP Kombi
    @MucCowboy: besten dank für deine Anleitung, die echt genial :top1:, werde mir dann mal nach und nach die teile besorgen.



    Gruß Marco
     
Thema:

Von Klima auf Klimaautomatik?

Die Seite wird geladen...

Von Klima auf Klimaautomatik? - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Klima macht keinen Mucks mehr

    Klima macht keinen Mucks mehr: Hallo, Vor kurzem ist mir aufgefallen das die Klimanalage in meinem 2005er 2 ltr. Benziner,(Keine Klima Automatik),keinen Mucks mehr macht. D.h.,...
  2. Klimaautomatik

    Klimaautomatik: Hallo Leute, mein 3 Wochen alter Kuga hat folgendes Problem: Drücke ich auf "Schnellentfrostung der Scheiben", gehen unter anderem auch die Heck-...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Klimaautomatik nachrüsten

    Klimaautomatik nachrüsten: Hallo liebe Community, ich habe bei einem Leihwagen letztens mal die Vorzüge einer Klimaautomatik erleben dürfen und frage mich nun, wie...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klimaautomatik kühlt nicht mehr

    Klimaautomatik kühlt nicht mehr: Hab gestern gemerkt das meine Klimaautomatik nicht mehr kühlt. War über Winter abgeschaltet und lief nur über Heizung und Lüftung. Ich kann am...
  5. Klima Bedienung via Sync3

    Klima Bedienung via Sync3: Hi Leute, mich würde mal interessieren warum man die Klimaanlage nicht über das Sync3 bedienen kann, ich habe einen Focus als Firmenwagen mit...