Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Von Klima auf Klimaautomatik?

Diskutiere Von Klima auf Klimaautomatik? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Servus zusammen, ich wollte mir die bedieneinheit vom st mit klimaautomatik kaufen, da ich nur normale klima habe, doch mein bruder meinte das...

  1. #1 h9marco, 22.03.2010
    h9marco

    h9marco Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6 24V Bj.97 BNP Kombi
    Servus zusammen,

    ich wollte mir die bedieneinheit vom st mit klimaautomatik kaufen, da ich nur normale klima habe, doch mein bruder meinte das funzt wahrscheinlich nicht.
    jetzt wollte ich euch mal fragen ob es villeicht doch klappt oder was ich sonst noch dafür brauche.

    mfg und danke im vorraus Marco
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alex1980, 22.03.2010
    Alex1980

    Alex1980 Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST 09.
    Hallo:weinen2:
    das wird auch nicht funktionieren da dein Heizungskasten keine Stellmotoren hat und du zusätzlich noch mindestens einen anderen Heizungskasten brauchen wirst (:boesegrinsen:Armaturenbrett ausbauen:boesegrinsen:). Zusätzlich wirst du auch keine Steckeranschlüsse fur deine Bedieneinheit haben:gruebel: und du somit auch einen Kabelsterang brauchst. Wenn du das alles hast dann könnte es funktionieren:gruebel:.
     
  4. #3 h9marco, 22.03.2010
    h9marco

    h9marco Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6 24V Bj.97 BNP Kombi
    ok, vielendank für deine hinweise :top1:, dann werde ich es wohl so lassen wie es ist. denn soviel will ich da zurzeit auch nicht mehr rum stricken!
     
  5. #4 MucCowboy, 22.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.704
    Zustimmungen:
    241
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    Leider sind die Hälfte der Angaben falsch:skeptisch:
    Der Heizungskasten bleibt, und Stellmotoren (genauer gesagt: Unterdrucksteller) brauchst Du auch keine, die hast Du schon. Was sich ändert, ist die gesamte Ansteuerung. Ich hab das in meinem MK2 so umgebaut. Hier ist meine Beschreibung daraus als Lektüre:
    http://hailer.bplaced.net/docs/mk2_einbau_satc.pdf

    Grüße
    Uli
     
  6. #5 h9marco, 26.03.2010
    h9marco

    h9marco Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6 24V Bj.97 BNP Kombi
    @MucCowboy: besten dank für deine Anleitung, die echt genial :top1:, werde mir dann mal nach und nach die teile besorgen.



    Gruß Marco
     
Thema:

Von Klima auf Klimaautomatik?

Die Seite wird geladen...

Von Klima auf Klimaautomatik? - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Klimaautomatik nachrüsten

    Klimaautomatik nachrüsten: Hallo zusammen, habe einen 2015er Ford Fiesta . Dieser ist mit der manuellen Klimanalage ausgerüstet. Ist es möglich durch wechseln der...
  2. Biete Focus mk1 elektrisches Schiebedach & Klimaautomatik-Gebläse komplett

    Focus mk1 elektrisches Schiebedach & Klimaautomatik-Gebläse komplett: Ich biete hier ein voll funktionstüchtiges elektrisches Schiebedach komplett mit Schalteinheit, Motor, und anschlußkabel und Dachhimmel...
  3. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  4. Klima - Problem

    Klima - Problem: Hallo, habe mir im Dezember einen Fiesta Bj.06 mit 80 Ps gekauft Bei der Probefahrt viel mir auf das die Klimaanlage nicht funktioniert, der...
  5. Klima Kühlt nur im Stand

    Klima Kühlt nur im Stand: Hallo Leute Ich habe folgendes Problem und-zwar Meine Klima oder allgemein die Kühle Luft Funktioniert nur wenn der Wagen im Stand ist (Ampel)....