Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Vorderachse einbauen...?!?

Diskutiere Vorderachse einbauen...?!? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, ich muß bei meinem MK1 vorne die Achse erneuern und habe auch schon eine im Kofferraum liegen, inkl. neuer Spurstangenköpfe re....

  1. #1 AMG Design, 05.04.2013
    AMG Design

    AMG Design Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MKIII 2.0 2001
    Hallo zusammen,

    ich muß bei meinem MK1 vorne die Achse erneuern und habe auch schon eine im Kofferraum liegen, inkl. neuer Spurstangenköpfe re. und li.

    Nun hat mir aber vorhin ein "Hobbyschrauber" gesagt dass das wegen irgendwelcher Schrauben im Holm nicht gehen würde ?!?

    Kann mir da jemand weiter helfen oder wenn möglich machen, gegen faire Bezahlung natürlich.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 05.04.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.520
    Zustimmungen:
    141
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    versteckte Schrauben gibt es keine ...
     
  4. #3 AMG Design, 05.04.2013
    AMG Design

    AMG Design Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MKIII 2.0 2001
    Ja leider habe ich das nicht so richtig verstanden...es würde wohl nicht gehen weil man die Schrauben die im Holm sitzen abbrechen würde, dann käme man(n) halt nicht mehr da dran um die neue Achse zu montieren...so oder so ähnlich hat er sich ausgedrückt?!?
     
  5. #4 FocusZetec, 05.04.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.520
    Zustimmungen:
    141
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das kann dann Theoretisch sein, es ist mir aber kein Fall bekannt wo das passiert ist, am Besten die Schrauben gut mit Rostlöser einweichen, und die Schrauben vorsichtig lösen
     
  6. #5 Trinity, 05.04.2013
    Trinity

    Trinity Guest

    die achse muß allerdings beim einbau mittels eines zentrierwerkzeugs
    zur karosserie ausgerichtet werden .

    und diese scheiben mit den kugeln zwischen achse und karosserie nicht vergessen wieder einzubauen . ;)
    achsvermessung sollte auch klar sein .

    und daran denken am lenkrad ist eine wickelfeder für den airbag
    wenn man da nicht aufpast beim ab und anbauen der lenksäule ans lenkgetriebe ,reist die ab
     
  7. #6 AMG Design, 06.04.2013
    AMG Design

    AMG Design Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MKIII 2.0 2001
    OK Leute. Danke für die Tipps. Kann mir die jemand einbauen?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Vorderachse einbauen...?!?

Die Seite wird geladen...

Vorderachse einbauen...?!? - Ähnliche Themen

  1. ZV nachrüst set einbauen

    ZV nachrüst set einbauen: Hallo, ich habe folgendes Problem! Meine Fernbedienung ZV ist kaputt gegangen und ein Ford Händler wollte knapp 200€ dafür haben. Das war mir...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 RS Motor in den Turnier einbauen?

    RS Motor in den Turnier einbauen?: Hi Liebe MkII-Fahrer, ich stelle mir die Frage, ob man in den Turnier von 2009 einen Motor vom MkII RS einbauen kann und wenn ja, was man...
  3. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Zündschloss, Probleme beim Einbau

    Zündschloss, Probleme beim Einbau: Hallo Zusammen, Ich habe Schei … gebaut. :( Das Zündschloss von meinem Fiesta hat so Doll geharkt das sich der Schlüssel sich nicht mehr drehen...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Lüftersteuerung Einbau

    Lüftersteuerung Einbau: Ich habe gestern mittels Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 - DIN-Radio-Einbau am Fiesta MK6 vFL (ab '02) ein neues Radio eingebaut. Beim ersten...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Rückfahrsystem einbauen

    Rückfahrsystem einbauen: Servus Leute, ich habe vor an meinem Ford Focus die Rückfahrsystem nachzurüsten. Undzwar habe ich jetzt einen Set gefunden ausm İnternet , alles...