Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Vorderachse einbauen...?!?

Diskutiere Vorderachse einbauen...?!? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, ich muß bei meinem MK1 vorne die Achse erneuern und habe auch schon eine im Kofferraum liegen, inkl. neuer Spurstangenköpfe re....

  1. #1 AMG Design, 05.04.2013
    AMG Design

    AMG Design Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MKIII 2.0 2001
    Hallo zusammen,

    ich muß bei meinem MK1 vorne die Achse erneuern und habe auch schon eine im Kofferraum liegen, inkl. neuer Spurstangenköpfe re. und li.

    Nun hat mir aber vorhin ein "Hobbyschrauber" gesagt dass das wegen irgendwelcher Schrauben im Holm nicht gehen würde ?!?

    Kann mir da jemand weiter helfen oder wenn möglich machen, gegen faire Bezahlung natürlich.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 05.04.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.206
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    versteckte Schrauben gibt es keine ...
     
  4. #3 AMG Design, 05.04.2013
    AMG Design

    AMG Design Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MKIII 2.0 2001
    Ja leider habe ich das nicht so richtig verstanden...es würde wohl nicht gehen weil man die Schrauben die im Holm sitzen abbrechen würde, dann käme man(n) halt nicht mehr da dran um die neue Achse zu montieren...so oder so ähnlich hat er sich ausgedrückt?!?
     
  5. #4 FocusZetec, 05.04.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.206
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das kann dann Theoretisch sein, es ist mir aber kein Fall bekannt wo das passiert ist, am Besten die Schrauben gut mit Rostlöser einweichen, und die Schrauben vorsichtig lösen
     
  6. #5 Trinity, 05.04.2013
    Trinity

    Trinity Guest

    die achse muß allerdings beim einbau mittels eines zentrierwerkzeugs
    zur karosserie ausgerichtet werden .

    und diese scheiben mit den kugeln zwischen achse und karosserie nicht vergessen wieder einzubauen . ;)
    achsvermessung sollte auch klar sein .

    und daran denken am lenkrad ist eine wickelfeder für den airbag
    wenn man da nicht aufpast beim ab und anbauen der lenksäule ans lenkgetriebe ,reist die ab
     
  7. #6 AMG Design, 06.04.2013
    AMG Design

    AMG Design Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MKIII 2.0 2001
    OK Leute. Danke für die Tipps. Kann mir die jemand einbauen?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Vorderachse einbauen...?!?

Die Seite wird geladen...

Vorderachse einbauen...?!? - Ähnliche Themen

  1. Focus BJ 2006, DA3, beide Kotflügel Vorderachse

    Focus BJ 2006, DA3, beide Kotflügel Vorderachse: Hallo. Ich entschuldige mich, wenn dieses Thema schon gefragt wurde oder irgendwo schon abgehandelt wurde. Ich habe einen Ford Focus Baujahr...
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Hilfe benötigt bei Einbau JVC-Radio

    Hilfe benötigt bei Einbau JVC-Radio: Hallo zusammen, mein Fiesta ist aus 2007 und ich möchte gerne das Standard Doppel-DIN Ford Radio gegen ein Doppel-DIN Radio von JVC (R920BT - JVC...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB 2-Din Radio Einbau?

    2-Din Radio Einbau?: Hallo zusammen, Ich hab jetzt schon etliche Beiträge gelesen und bin immer noch nicht an dem Punkt angekommen an dem ich mir denk das ich weiß...
  4. Elektrische Sitze einbauen

    Elektrische Sitze einbauen: Hallo zusammen habe mir einen Kuga 1.6 Ecoboost gekauft 2014er meine Frage habe mir einen elektrischen Fahrersitz gekauft. Kann man das umbauen...
  5. Granada MKII Vorderachse drehmoment

    Granada MKII Vorderachse drehmoment: Hallo Leute, Ich bin gerade bei einem neuaufbau eines granada mk2 dabei. Nachdem ich jetzt alle teile sandgestrahlt und lackiert habe, wollte...