VorOrt-Hilfe für Focccus/FORScan gesucht

Diskutiere VorOrt-Hilfe für Focccus/FORScan gesucht im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich habe die beiden Programme noch nie benutzt und traue mich nicht so richtig ran. Eine Anleitung habe ich zwar gefunden, aber möchte das...

  1. #1 Logan517, 10.08.2019
    Logan517

    Logan517 Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus 3 FL BJ 7/15 - 1.5 TDCI Trend
    Hallo,

    ich habe die beiden Programme noch nie benutzt und traue mich nicht so richtig ran.
    Eine Anleitung habe ich zwar gefunden, aber möchte das trotzdem ungerne machen.

    Ich wohne im Raum Heidelberg und bin auf der Suche nach jemandem der mir dabei hilft.
    So um 150km Radius wäre ganz schön.
    Es geht mir hierbei aktuell nur im die Speedlock Funktion.

    Grüße
     
    micha1504 gefällt das.
  2. #2 RalfausNiederbayern, 03.09.2019
    RalfausNiederbayern

    RalfausNiederbayern Neuling

    Dabei seit:
    12.08.2019
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fokus 2014 1.0l Ecoboost
    Hast du mal im Autohaus gefragt oder in einer freien Werkstatt. Sollte doch alles kein Problem sein. Ich bekomme jetzt auch beim FORD-Händler den Tempomat inkl. Speedlimiter verbaut. Und alles offiziell von Ford genehmigt.
     
  3. #3 BlackFocus2008, 04.09.2019
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Schau mal bei kom-ford.de

    Da war ich letztes We.
    Tempomat eingebaut, freigeschaltet und Speedlock freigeschaltet.
     
  4. #4 RalfausNiederbayern, 04.09.2019
    RalfausNiederbayern

    RalfausNiederbayern Neuling

    Dabei seit:
    12.08.2019
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fokus 2014 1.0l Ecoboost
    Aber nicht bei einem vFl. Die habe ich schon angeschrieben, sie machen es nicht mehr.
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.859
    Zustimmungen:
    250
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Speedlock ist aber auch bei VFl kein Problem.
     
  6. #6 MaxMax66, 04.09.2019
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    11.407
    Zustimmungen:
    646
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    das nicht, aber wenn man mit focccus drin war, sollte man hinterher m. forscan die abgelegten fehler löschen
     
  7. #7 Logan517, 09.09.2019
    Logan517

    Logan517 Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus 3 FL BJ 7/15 - 1.5 TDCI Trend
    Ich habe da mal ne Mail hingeschrieben, aber er konnte bei meinem Fahrzeugmodel mir leider nicht weiterhelfen.

    Ich möchte gerne Speedlock, Regen-/Lichesensor und Lane-Assist nachrüsten und Freischalten lassen.
    Ist wohl alles bei meinem möglich, wie ich in einigen Beiträgen hier im Forum schon gelesen habe.
    Geht mir nur eben darum, das mir das jemand macht.
    Gerne kann ich dafür ach ein paar km fahren, sofern jemand nicht ausm Raum Heidelberg kommt
     
  8. #8 BlackFocus2008, 09.09.2019
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Hä..
    Das verstehe ich jetzt nicht.
    Wieso konnte er bei Deinem Modell nicht weiterhelfen?
    Speedlock geht doch bestimmt.
    Zudem hast Du doch ein FL und bei meinem ST-Line gings doch auch.
    Hast Du ihm die FIN geschickt?
     
  9. #9 Logan517, 10.09.2019
    Logan517

    Logan517 Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus 3 FL BJ 7/15 - 1.5 TDCI Trend
    Weiß auch nicht, ich habe ihm die FIN geschickt.
    Genau, ich habe ein FL.
    Habe auch eben noch al nachgefragt ob er nur die bcm Programmierung machen kann von den 3 Dingen, das einbauen würde ich zur noch noch hinbekommen.
    Wurde aber auch abgelehnt. :gruebel:
     
  10. #10 BlackFocus2008, 10.09.2019
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.766
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Komisch. :gruebel:
     
Thema:

VorOrt-Hilfe für Focccus/FORScan gesucht

Die Seite wird geladen...

VorOrt-Hilfe für Focccus/FORScan gesucht - Ähnliche Themen

  1. unbekannter Schlauch bei Antriebswelle Fahrerseite Hilfe

    unbekannter Schlauch bei Antriebswelle Fahrerseite Hilfe: Hallo Bei der Durchsicht meines heiß geliebten Ka´s ist mir folgender Schlauch der da so sinnlos bei der Antriebswelle rumhängt aufgefallen. Da...
  2. Hilfe bei Fehlerursache

    Hilfe bei Fehlerursache: Hallo Leute, Kurz zu mir, ich bin seit letzten Mittwoch stolzer Besitzer eines Ford Focus 1.0 Ecoboost mit 125 Ps. Werksgarantie hat er...
  3. Forscan Fiesta MK7

    Forscan Fiesta MK7: Hey. Da man ja mit Forscan das eine oder andere einstellen kann, frage ich mal hier, ob jemand eine As Built vom Fiesta hat. Das GEM Modul wird...
  4. ?Forscan,UCDS,Focccus?

    ?Forscan,UCDS,Focccus?: Ich möchte mich jetzt so langsam auch mit diesem Thema auseinander setzen. Dazu hätte ich aber paar allgemeine Frage. Das Focccus bei den neuen...
  5. Hilfe - Suche verzweifelt Ersatzdämpfer und Federn für meinen Titanium S

    Hilfe - Suche verzweifelt Ersatzdämpfer und Federn für meinen Titanium S: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. An meinem S-Max ist eine hintere Feder gebrochen. Da die Stossdämpfer auch nicht mehr die besten sind,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden