VW Polo 86C - Springt nicht an?

Diskutiere VW Polo 86C - Springt nicht an? im Andere Modelle / Marken Forum im Bereich EU Modelle; Hallo Leute bin nach langer Zeit auch mal wieder hier und hab gleich ein großes Problem. VW Polo 86C 1.3l 75PS Bj. 93. Die ........karre springt...

  1. #1 Granford, 22.03.2007
    Granford

    Granford Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Leute bin nach langer Zeit auch mal wieder hier und hab gleich ein großes Problem.
    VW Polo 86C 1.3l 75PS Bj. 93.
    Die ........karre springt einfach nicht an, Steuerzeiten stimmen, Sprit is da, Funke is da also sollte man davon ausgehen das er wenigstens ein kleinen Muck von sich gibt macht er aber nich Anlasser dreht und dreht und dreht. Also nun meine Frage: Was´n dass????
     
  2. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.963
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ich habs mal in den richtigen bereich verschoben und den titel angepasst :D
     
  3. #3 Granford, 22.03.2007
    Granford

    Granford Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    1
    Jaaa Ja hier passt dat janze schon besser hin wa.
    Recht herzlichen Dank und Sorry für die Umstände
     
  4. #4 Spawnor, 22.03.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.03.2007
    Spawnor

    Spawnor Guest

    Vorher motorschaden das die ventile platt sind?
    wenn steuerzeiten stimmen wird der zahnriemen wohl auch noch drauf sein =)
    evtl nockenwellenpositionsgeber defekt und der motor weiss nich wenn er genau zünden soll was eher unwarscheinlich is.
    Zündkerzen evtl defekt, zünden zwar im ausgebauten zustand aber können den druck im zylinder nicht haben auch eher unwarscheinlich da kein mucks kommt.
    evtl kraftstoffdruck zu gering was ich sehr stark annheme.

    woher genau weisst du das kraftstoff ankommt? hast du nur an der leitung genschaut ob da kraftstoff drin ist oder in den brennraum geschaut?

    hatte das ma an dem opel motor da war das zündschloss defekt, der schaltet ja beim starten 15 weg also zündung und hats nach dem starten nicht wieder eingeschaltet somit war kraftstoffdruck da aber die pumpe lief nich mehr nach dem anlassen

    mfg
     
  5. #5 Granford, 24.03.2007
    Granford

    Granford Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    1
    Also irgendwer muss an den Zündkabeln gerissen haben, denn es sind alle vier gebrochen. Dreht man jetzt die kerze raus und verdreht dabei das Zündkabel kommt ein schöner Funken. dreht man die Kerzen rein und steckt den Stecker wieder drauf kommt kein funke. Habe nämlich einfach mal die Kabel getauscht und plötzlich lief er, die alten Kabel durchgemessen und siehe da beim verdrehen kein durchgang mehr.
     
  6. #6 turnschuuh, 28.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2007
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    Brauchst noch ein fächerkrümmer für den 86C? Hab da noch sowas rumliegen...
     
  7. #7 Granford, 31.03.2007
    Granford

    Granford Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    1
    Neeee is nich meiner ich bin jetzt auf Pontic Firebird umgestiegen.
     
  8. #8 DePitter, 01.04.2007
    DePitter

    DePitter Guest

    HI @Trunschuuh
    Ich würd den fächer nehmen wenn der preis stimmt:).was magst für den haben??der past doch auch bein 1,3 golf oder??
    guss pitter
     
  9. #9 turnschuuh, 02.04.2007
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    ob der beim Golf auch passt, mhh. An den Motor auf jeden Fall, da ist ja bei VW alles gleich gewesen. Wie es dann mit Auspuffübergang usw ausschaut, k.P.:fragezeichen: Hat mich 250€ gekostet, ist mit Gruppe A Anschluss. Werd mal Fragen ob der da an Dein 2er Golomaten auch ran passt. Willst den ja sicher fürn Golf haben, oder doch Polo? 180 und weg isser.

    MfG Turnschuuh
     
  10. #10 DePitter, 06.04.2007
    DePitter

    DePitter Guest

    Hi

    Ja Richtig soll an mein golf dat gute stück
    Hast zufällig ne kba nr. oder ähnlich?? das ich beim tüv mal fragen kann ob sie ihn auch eintragen ohne das ich zur einzelabnahme muss. das kost sonst wieder :weinen: . der preis ist ja verlockend:), mal sehen was die jungs da sagen oder ob die mich wieder heim schicken.

    bis dahin Pitter
     
  11. #11 turnschuuh, 10.04.2007
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    also, das ding iss von supersprint, hab kein ABE oder so dazu, werd aber mal mit dem chefmechaniker sprechen, der zieht eins aus dem kopierer und schweißt die richtige Nummer an den fächer... wie wärs? Da gibts dann auch keine Probleme beim tüv. wenn du den NZ oder 3F motor hast, passt der auf jeden fall dran
     
  12. #12 DePitter, 11.04.2007
    DePitter

    DePitter Guest

    HI,

    Also denke müstte nz sein ist noch mit vergaser 1,3 55ps mit kat, oder sag mir wie ich es erkennen kann. hab auch mal bei supersprint geschaut nix fürn golf 2 dabei, ich gehe heute nochmal zum tüv, hoffe mein spezialist ist heute da die junge kerle heulen nur rum .ist nicht, geht nicht. durfte gestern mein 28er lenkrad raus bauen weil ich keine servo hab aber die letzten 3 jahre ging es.:weinen:das sind nur vögel da.

    gruss Pitter
     
  13. #13 turnschuuh, 18.04.2007
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    na iss dein krümmer vorne oder hinten am Motor?
     
  14. #14 Sierra Turnier, 14.06.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.06.2007
    Sierra Turnier

    Sierra Turnier Guest

    Hi bin ein Totaler VW

    du kennst das ganze so

    Polo:
    NZ = einspritzer (eckiger Lufi kasten)
    AAV = Vergaser (Runder Lufi kasten)

    Krümmer sind beide vorne
     
  15. #15 SEK Lüneburg 2, 04.12.2007
    SEK Lüneburg 2

    SEK Lüneburg 2 Burn out baby

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roller :P
    Pontic Firebird eine geile kiste welches bj.?? motor ? ps ? ccm ?
     
  16. #16 turnschuuh, 04.12.2007
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    ???
    :gruebel:
     
  17. #17 Janosch, 04.12.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Das hier hat er aufgegriffen (Beitrag vom 31.03.07...):
    :lol::lol:
     
  18. #18 Granford, 05.12.2007
    Granford

    Granford Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    1
    Ja von der Optik her schon Geil aber fährt furchtbar. Die Lenkgeometrie ist einfach grausam bei diesen Autos. War nur der kleine mit 146PS aber reicht eigentlich für das Boot. Ist sogar ein Targa habe ich aber schon wieder weiterverkauft nach Braunschweig.
     
Thema: VW Polo 86C - Springt nicht an?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 86c springt nicht an

Die Seite wird geladen...

VW Polo 86C - Springt nicht an? - Ähnliche Themen

  1. Transit springt nicht mehr an

    Transit springt nicht mehr an: ICh hoffe mir kann hier jemand helfen. Ich habe einen transit bj 2004 2,0 tdci. Problem ist das der gute an Kreisverkehren und scharfen kurven...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Auto springt nicht an; Tachonadeln hüpfen; klackern;

    Auto springt nicht an; Tachonadeln hüpfen; klackern;: Hi zusammen, ich habe mir kürzlich einen alten Focus Turnier als Winterauto gekauft. Wir sind über 3 tkm ohne Probleme gefahren. Eine Inspektion...
  3. Springt nicht mehr an nach Batterie-Abklemmen

    Springt nicht mehr an nach Batterie-Abklemmen: Heute wurde die batterie für eine Weile abgeklemmt. Warum weshalb spielt erstmal keine Rolle. Nun nach dem wieder anklemmen, lässt er sich nicht...
  4. Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.

    Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.: Hallo @all;),ich bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an. Ich habe den aussenliegenden Kraftstofffilter gewechselt,+...
  5. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an

    Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an: Hallo ihr, ich bin neu im Forum und gerade etwas verzweifelt. Wir sind mit unserem S-Max im Kroatienurlaub und hatten am Freitag in Pula das...