waeco funk-fernbedienung nachrüsten! bloß wie???

Diskutiere waeco funk-fernbedienung nachrüsten! bloß wie??? im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hi, habe mir heute eine funk fernbedienung für die zv meines autos gekauft. hab vorher probiert dass ganze einzubauen bloß es ist schon daran...

  1. #1 Bob.der.Meister, 16.08.2007
    Bob.der.Meister

    Bob.der.Meister Absoluter Neuling

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe mir heute eine funk fernbedienung für die zv meines autos gekauft. hab vorher probiert dass ganze einzubauen bloß es ist schon daran gescheitert dass ich dass steuergerät meiner zv nicht finde. weiß zufällig einer von euch wo dass ist.
    ebenso wollte ich fragen wie ich alles anschließen muss da ich aus den 150000 schaltplänen in der anleitung nicht schlau werde. ich glaube aber dass es minus-minus ist? ist dass richtig?

    ich fahre einen ford fiesta bj: 97 (3-türer)

    icq:167892243

    wäre wirklich toll wenn sich einer bei mir meldet oder hier im forum hilft! vielen dank schon einmal im voraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sstiju

    sstiju Neuling

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK3 Bj. 12/2012
    2.0l Ecoboost
    welches modell der fernbedienung hast du den?
    gruss
     
  4. #3 petomka, 16.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Dein Fiesta hat kein Steuergerät für die ZV. Kabelfarben solltest du hier finden: http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=9521

    (sollte auch bei einem Mazda passen :))



    ... und ist positiv gesteuert
     
  5. #4 Bob.der.Meister, 18.08.2007
    Bob.der.Meister

    Bob.der.Meister Absoluter Neuling

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ok danke schon einmal ich schaue mal ob ich damit zurecht komme wenn nicht dann melde ich mich einfach noch einmal!
     
  6. #5 petomka, 18.08.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    solltest du gar nicht klar kommen, dann treffen wir uns noch mal.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Bob.der.Meister, 20.08.2007
    Bob.der.Meister

    Bob.der.Meister Absoluter Neuling

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    so hab es hinbekommen! vielen dank!
     
  9. #7 petomka, 20.08.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    prima :top1:
     
Thema:

waeco funk-fernbedienung nachrüsten! bloß wie???

Die Seite wird geladen...

waeco funk-fernbedienung nachrüsten! bloß wie??? - Ähnliche Themen

  1. Dachreling nachrüsten - wer hat es getan?

    Dachreling nachrüsten - wer hat es getan?: Hallo, ich möchte gern die Dachreling nachrüsten lassen. Wer hat das bereits machen lassen und teilt seine Erfahrungen mit ? Ist das überhaupt so...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Navi Nachrüsten / umrüsten

    Navi Nachrüsten / umrüsten: Hallo zusammen, sorry ich bin etwas überfordert. Wir haben in unserem Ford das Sony 6000 verbaut. Aber hier geht es schon los das eine heist CD...
  3. Led Tagfahrlicht nachrüsten

    Led Tagfahrlicht nachrüsten: Hallo zusammen, möchte mich auf diesem Wege erst mal kurz vorstellen. Mein Name ist Giuseppe, bin 29 Jahre alt und komme aus Lörrach ( Nähe...
  4. Aux Anschluss fehlt/nachrüsten

    Aux Anschluss fehlt/nachrüsten: Moin moin, ich bin seit 13 Tagen auch Ford-Fahrerin. Habe bisher verzweifelt das Internet durchforstet, da mein Händler mir nicht helfen kann....
  5. Tempomat nachrüsten?

    Tempomat nachrüsten?: Hallo zusammen, habe einen Reimport aus CZ, Bj.2016,Benziner, 1 Liter. Weil ich demnächst regelmäßig in die Schweiz muß und die es dort...