StreetKA (Bj. 03-05) RL2 Wagen läuft nicht mehr

Diskutiere Wagen läuft nicht mehr im StreetKA/SportKA Forum Forum im Bereich KA Mk1 Forum; Hallo Gemeinde, ich habe eine Frage zu meinem Streetk und ich hoffe, dass Ihr mir helfen könnt. Ich habe das Cabrio im Sommer in die Garage...

  1. #1 godlike112, 05.03.2011
    godlike112

    godlike112 Neuling

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde,

    ich habe eine Frage zu meinem Streetk und ich hoffe, dass Ihr mir helfen könnt.
    Ich habe das Cabrio im Sommer in die Garage gefahren und abgestellt. Als ich den Wagen am Do. starten wollte, ging gar nichts mehr.
    Nach einer neuen Batterie dachte ich wird er schon wieder laufen, aber....

    Ich habe jetzt also Saft auf dem Wagen, aber er will nicht starten.
    Komisch ist auch, dass man die AC - Lampe nicht ausstellen kann,.....


    Ich hoffe Ihr habt ein paar Tipps

    Gruss und danke für die Hilfe

    godlike112
     
  2. #2 Mr.Kleen, 05.03.2011
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Moin godlike ...

    Was genau macht er denn ??? Dreht der Anlasser ? Oder passiert garnichts wenn Du mit dem Schlüssel startest ?

    Beschreib das mal genauer,dann kann man es deutlich eingrenzen.

    Gruss Mr.Kleen
     
  3. #3 godlike112, 05.03.2011
    godlike112

    godlike112 Neuling

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    es geht gar nichts.
    Kontrolleuchten gehen an und dann kommt nichts.
    Anschieben geht auch nicht,..

    Gruss
     
  4. #4 godlike112, 05.03.2011
    godlike112

    godlike112 Neuling

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe gerade noch mal geguckt.

    Fast alle Leuchten gehen normal an und wieder aus auf der ersten Stufe.
    Aber keinerlei Geräusche beim ersten Schlüsselumdrehen.

    Die Ölleuchte bleibt leider immer an.
    Alles andere geht aus. Dreht man dann den Schlüssel auf Stufe 2 geht die ABS-Leuchte sofort an.:gruebel:

    Gruss

    godlike
     
  5. #5 Mr.Kleen, 05.03.2011
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Ich hab die Vermutung das der Magnetschalter von deinem Anlasser hängt.
    Lass ma jemand starten,und wärend dessen klopfst Du mal mit einem Hammer auf den Anlasser/Magnetschalter. Dann wird er wieder anspringen.

    Wenn es das war,sagste bescheid,ich erklärt Dir dann was zu tun ist,das der Anlasser wieder funktioniert,auch ohne Hammer.

    Gruss Mr.Kleen
     
  6. #6 godlike112, 06.03.2011
    godlike112

    godlike112 Neuling

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    leider passiert nichts,.....
     
  7. #7 Mr.Kleen, 06.03.2011
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Wie, es passiert nichts ??? Was genau hast Du gemacht ???

    Lass Dir doch net alles aus der Nase ziehen. Erklär ma genau was ihr gemacht habt ???
     
  8. Maxfly

    Maxfly Planwagen Kutscher

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    StreetKa 06/2003 & 04/2003
    Moin godlike112,
    Hat dein Streety eine Alarmanlage?
    Wenn ja funktioniert sie derzeit?
    Prüfen ? lass die Motorhaube offen und verriegel das Auto.
    Hupt er dich nicht an, kontrollier mal die Alarmanlagen Batterie.
    Sie ist im Kofferraum rechts hinter der Teppich Verkleidung.
    Nicht das er deswegen keine Startversuche zulässt….

    Und noch eine Blöde Frage Batteriepole Sauber und fest?
    Und richtig angeschlossen?
    Kabel i.O. auch das Massekabel an Batterie und Anlasser.
    Den Anlasser findest du von vorn gesehen rechts neben dem Ölfilter.
    Notausschalter von der Benzinpumpe mal gedrückt,
    vorne rechts im Fußraum. Ist ein Deckelchen oder Loch im Teppich

    Viel erfolg
    Maxfly
     
  9. #9 godlike112, 07.03.2011
    godlike112

    godlike112 Neuling

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    danke für die Hilfe,
    Es war die Sicherung vom Steuergerät....

    Somit keine Alarmanlage, etc.

    Gruss

    godlike112
     
Thema:

Wagen läuft nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Wagen läuft nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Kupplungspedal läßt sich nicht mehr durchtreten

    Kupplungspedal läßt sich nicht mehr durchtreten: Hallo zusammen, ich habe einen C-MAX 1.0 ECO-Boost, Baujahr 03/2015 (vor dem Facelift), 48000 km gelaufen. Die Inspektionen wurden nach...
  2. Wasser läuft aus Heckklappe

    Wasser läuft aus Heckklappe: Hallo, wie ist es bei euch,wenn ich mit meinem Auto aus der Selbstwaschbox komme und danach den Kofferraumdeckel öffne kommen mir gefühlte 10...
  3. Mondeo MK4 Schiebedach funzt nicht mehr

    Mondeo MK4 Schiebedach funzt nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe das Problem das ich an meinen Mondeo BJ 2010 über die Komfortschließung alles zu gemacht habe. Also Fenster hoch und...
  4. Street KA, Kofferraum schliesst nicht mehr

    Street KA, Kofferraum schliesst nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Kofferraum. Habe hier schon viel darüber gelesen wenn der Kofferraum nicht mehr...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik)

    Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik): Hallo Experten! nachdem jetzt lange Ruhe war ärgert mich mein Focus MK1 Ghia X 2.0 EZ03/2004 seit gestern mit einem Totalausfall des...